注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 提示应用程序正常初始化(0xc000**)失败内存不能为啥的和提示缺少了啥啥的速度来补完装备~ [复制链接]

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
{:26:}早跟你们说要仔细的看帖子了,下载说明里都有写,谁家的提示应用程序正常初始化(0xc000*****)失败;应用程序错误,内存不能为written或read啦?自己去面壁~!快去下Microsoft .NET Framework 3.5~!
提示各种未知错误如“配置不正确”或其他错误;没有找到 Msvcp100.DLL的,更新Visual c++ 运行库
提示缺少d3dx9_xx.dll:如d3dx9_40\41;缺失 openal32.dll;缺少PhysXLoader.dll;丢失 xinput1_3.dll blablabla的,跟你们说了多少次了,要更新显卡驱动!!!
以上内容都移步去http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/下载吧~
如果都更新了,注册表修复了,升级了,补丁打了,乱七八糟什么都做了,还提示少了个什么,去FAQ留个邮箱告诉我少了啥,姐姐我当一回搬运工,人工发送。。。

荣誉
人气
评议
你说的都是大众错误,解决方法永恒不变

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
回复 asfelix 的帖子

{:21:}大众错误照样这么多人在犯,省的我一个个跟你们说了呀

荣誉
人气
评议
哈哈明知是错误~~还偏要放哦

荣誉
人气
评议
姐姐。。老是弹出the detected configuration does not match your current hardware,怎么办啊。。。我是单显卡。。8600m gt的。。下得没日没夜啊。。不舍得就这么删掉啊。。啊啊啊啊。。

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议
回复 jinxinming 的帖子

{:19:}这个没办法了啊,是你的硬件配置没有达到它的最低配置要求,不仅仅是显卡啊,内存啦CPU啦有哪一个不达标都不行的

荣誉
人气
评议
回复 灵溪 的帖子

不达标就不给玩啊。。。这么恶心啊。。。别人不是intel显卡都进去了。。。

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议
回复 jinxinming 的帖子

{:2:}AMD也很萌的呀不要黑它嘛~~~~
不是Intel的显卡因为他们起码是双核超过2.0GHz了,内存起码也2G了,不达标的配置跑着玩的话超频一下可能可以,但:1.会超级卡,卡到游戏玩一秒顿3秒;2.对电脑很不好,极有可能把硬件烧坏掉

最低配置:
  系统:Windows7/Vista/XP
  CPU:IntelPentiumDualCoreT4200(2x2.0GHz)或AMD同等CPU
  内存:2GBRAM(Windows7/XP)/3GBRAM(WindowsVista)
  显卡:NVIDIAGeForce8800/ATIRadeonHD2900
  硬盘:11GB可用空间

这是《索尼克:世代》的最低要求配置单,这么说起来你好像连显卡都没达标。。。

荣誉
人气
评议
回复 灵溪 的帖子

我cpu是t8100 2.1的,内存也2g的。。应该还行啊。。不甘心啊。。下载好辛苦啊。。。

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
jinxinming 发表于 2011-11-10 17:39
回复 灵溪 的帖子

我cpu是t8100 2.1的,内存也2g的。。应该还行啊。。不甘心啊。。下载好辛苦啊。。。 ...

是本子?切换到高性能模式试试,再不行就没办法了。。

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
jinxinming 发表于 2011-11-10 17:39
回复 灵溪 的帖子

我cpu是t8100 2.1的,内存也2g的。。应该还行啊。。不甘心啊。。下载好辛苦啊。。。 ...

是本子?切换到高性能模式试试,再不行就没办法了

荣誉
人气
评议
回复 5706365 的帖子

谢谢了,还是不行,默默删了。。。

荣誉
人气
评议
"The Steam client is not running.Please run the Steam client and try again.This application will now close"弹出这个,游戏启动不了,配置是完全达标的……帮忙啊,通宵下挂着下下来的啊

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议
回复 HDCG 的帖子

{:19:}别人没出现这个问题耶。。。我想来想去大概是你少文件了,所以把这些文件打了个包,解压放在根目录下就行了,不要覆盖,少的补上就行了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我安装了3.5可还是提示内存不能为read啊。。跪求解决办法啊~

荣誉
人气
评议
为什么我运行游戏 就提示缺少文件?
GAME FILES EITHER MISSING OR CORRUPT PLEASE REINSTALL

荣誉
人气
评议
那个。。。我已经安装了Microsoft .NET Framework 3.5了啊,200+M的,可还是不能为READ啊,请大神再帮帮忙。。谢谢

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议
回复 猫耳 的帖子

咦?等等我去帮你搬救兵。。。

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议
回复 猫耳 的帖子

[嗯哼]大概不兼容了吧。。。卸载了全部的显卡驱动重新安装更新Microsoft .NET Framework 4.0再重新启动试试看,另外,检查一下是否更新到DirectX9.0,这游戏不支持DX11

荣誉
人气
评议
那个。。。我是用cleanup_tool.exe卸载之后才安装的3.5.。也会不兼容吗?