注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 Hasbro与Atari官司结束,DND的PC新作有望,你认为下一款 ...
楼主: zhuangdiablo

[讨论] Hasbro与Atari官司结束,DND的PC新作有望,你认为下一款DND正统大作是? [复制链接]

荣誉
人气
评议
macbath 发表于 2011-11-2 16:08
我可没说会辉煌,我是说这个“能做”,匕首谷那种玩意都能折腾出来,雅达利还有啥不敢的? ...

雅达利的授权已经被收掉了,而且我不认为那些“保留的dnd项目”中有基于4e位面设定的作品,如果你说有坑爹谷2我就信{:1:}

荣誉
人气
评议
macbath 发表于 2011-11-2 16:08
我可没说会辉煌,我是说这个“能做”,匕首谷那种玩意都能折腾出来,雅达利还有啥不敢的? ...

雅达利小姐已经是上世纪的事了,你就不要追了
抛开4e 狗屎的卫面手册,planner handbook 还有么?好歹也要有个官方冒险模组吧?要是统统没有,你要脑补的东西还真不少呢{:25:}
巨轮已死,有事烧纸{:16:}

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2011-11-2 16:20
抛开4e 狗屎的卫面手册,planner handbook 还有么?好歹也 ...

看来你没明白刚才我对你的回复是什么意思

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2011-11-2 16:20
抛开4e 狗屎的卫面手册,planner handbook 还有么?好歹也 ...

4e的Scales of War系列模组,第三部分就是玩位面旅行,算是搭上边吧= =

荣誉
人气
评议
macbath 发表于 2011-11-2 16:23
看来你没明白刚才我对你的回复是什么意思

哪条回复?我确实不太明白
从个人角度上,我也希望巨轮辉煌重现,但是在hasbro 的角度上看,是不太可能的
来,一起跟我念
巨轮已死,有事烧纸[阿弥陀佛][阿弥陀佛][阿弥陀佛]

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2011-11-2 16:34
哪条回复?我确实不太明白
从个人角度上,我也希望巨轮辉煌重现,但是在hasbro 的角度上看,是不太可能的 ...

Gith去年复活,出自Dragon&Dungeon上的官方模组,Dragon&Dungeon上印记城环境,各种派系,进阶职业林林总总给了很多了

荣誉
人气
评议
BTsam 发表于 2011-11-2 16:29
4e的Scales of War系列模组,第三部分就是玩位面旅行,算是搭上边吧= =

迪亚马特再销魂,吉斯洋基再胡闹,也跟我的ps 没半点关系
套用以前说过的话,巨轮想在当今神学院出身的dnd 权威下死鱼翻身,是不可能的
灰太郎套张羊毛衫,还成了喜洋洋了?{:4:}{:4:}{:4:}

荣誉
人气
评议
macbath 发表于 2011-11-2 16:37
Gith去年复活,出自Dragon&Dungeon上的官方模组,Dragon&Dungeon上印记城环境,各种派系,进阶职业林林总 ...

4e印记城么。。万门之城现在成了漂泊的半位面,功能大不如前,连慈悲之子都只能跑到外头执法去了{:2:}

巨轮神马的真的不用想啦,不过不排除卫生纸会给印记城单独出一本圈钱的战役设定,就像无冬城那样{:26:}

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2011-11-2 16:46
套用以前说过的话,巨轮想在当今神学院出身的dn ...

+10086,魂淡卫生纸把The Concordant Domain还给我啊{:26:}

荣誉
人气
评议
macbath 发表于 2011-11-2 16:37
Gith去年复活,出自Dragon&Dungeon上的官方模组,Dragon&Dungeon上印记城环境,各种派系,进阶职业林林总 ...

解释见27楼
再次提醒,印记城 ≠ PS
如果你真喜欢PS,建议先别管什么4e 基斯人的屁事,回去好好看看2版,3版的PS 设定
我觉得至今你还不懂什么是PS

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2011-11-2 16:46
套用以前说过的话,巨轮想在当今神学院出身的dn ...

你觉得没关系不要紧,黑岛曾经设想中德PST2主线就是达肯统一吉斯2族

荣誉
人气
评议
macbath 发表于 2011-11-2 16:53
你觉得没关系不要紧,黑岛曾经设想中德PST2主线就是达肯统一吉斯2族

这脑补的有点过了啊,朋友。。{:3:}

荣誉
人气
评议
BTsam 发表于 2011-11-2 16:51
+10086,魂淡卫生纸把The Concordant Domain还给我啊

期待卫生纸无异于饮鸠止渴
过段时间我会写一个pst的解密文件,敬请期待{:0000:}{:0000:}{:0000:}

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2011-11-2 16:58
期待卫生纸无异于饮鸠止渴
过段时间我会写一个pst的解密文件,敬请期待
...

由于DS设定的原因我还是对卫生纸有那么一点期待的,不过他们在这么萎下去我可要转战Pathfinder了{:2:}

荣誉
人气
评议
BTsam 发表于 2011-11-2 16:58
这脑补的有点过了啊,朋友。。

那篇访谈很久前的,没力气去找了,信不信随意吧
反正PS不管设定还是模组Dragon&Dungeon都提供了,欢迎查阅,你可以不认同,但官方认同就够了

荣誉
人气
评议
回复 macbath 的帖子

就像15楼所说的,一个完整的DND世界设定必需有独立的战役设定,冒险模组和扩展之类

最重要的,就算是官方也没有认可现在这些玩意是Planescape 设定啊魂淡!!!现在这些只能算是4e宇宙观的补充资料,和PS有个蛋关系{:26:}

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
{:2:}我完全看不懂你们二位的对话是神马水平

荣誉
人气
评议
貌似很火爆的样子- -               

荣誉
人气
评议
有谁和我一样全选了?{:2:}

荣誉
人气
评议
星之迷雾 发表于 2011-11-2 22:33
有谁和我一样全选了?

我