注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢守护者:永恒+地牢守护者2+地牢守护者 【送分活动】大家都进来晒晒自己的角色和得意装备吧!加 ...

[讨论] 【送分活动】大家都进来晒晒自己的角色和得意装备吧!加分的哦~ [复制链接]

私の唯一の願い 可能性の獣
『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

版主勋章大头像勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
RT,进来讨论一下自己的进度在哪里~也可以晒晒自己的人物角色,或者有爱的截图,一切都可以!{:00:}只要是你有爱的,我都给你加分{:0000:}就酱紫~
虽说LZ一直觉得人物长的挫了那么一点,但是游戏里的地图还有打斗的光影效果看的我还是很爽的!{:6:}无奈,4个人物都太丑不符合萌系版主的审美啊~所以算了一个相对来说比较萌的弩手。你们内?{:18:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
darksinelf + 1 可爱的冰洛。。。。

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

圣魔王·撒旦
吏部尚书郎

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。。

小杨
游侠资深版主
游侠攻略组【攻略】
游侠FIFA工作组【视频制作】
魔幻法师 法皇 孤独隐者
倾尽一生 君临天下
牧师
★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
掉档的路过~{:2:}
冰洛飞翼 + 20 这么悲催~安慰一下

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

占楼,等下截图{:2:}···········

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
冰洛飞翼 + 40 效果扒裙!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太退能提臀迎众基

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

花了很多錢改的杖,算不錯吧
冰洛飞翼 + 40 不错

荣誉
人气
评议
我不晒属性晒外形HOHO 这东西我真不想把它当成激光剑
还是当成手电的好特别是在修装备的时候
冰洛飞翼 + 40 这让我想起了傻子那的量子光剑哈哈.

荣誉
人气
评议

说点心德吧!!
今天用法师刷challenge 模式的第六关Ogre Crush的hard难度(insane打不过) 发现过关后掉的都是名叫“The High Five”的爪子(属性会有点差别),战士用的  各项属性均不错,没好武器的可以去刷刷[怒]图贴不上来(截的图是黑的。。)  拿武器去试了下稻草人  一级的武器DPS有2500,能升20级,还不错吧!!!!
冰洛飞翼 + 40 心得也行,感谢分享~

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

物理攻擊力才是王道, 屬性攻擊力再高看到屬性免疫的怪就吃大虧,屬性武器純收藏用的.........

冰洛飞翼 + 40 碉堡了!!!!

荣誉
人气
评议
玩了3天,再写点前40级的傻瓜心德吧!!!![爽]
自己单机玩的,一开始我用的战士(战士和法师solo都很给力),简单难度,剧情模式简单难度过关斩将练到30级左右好像,然后开始刷剧情模式第一关的疯狂难度,40前这一关通了后的经验很给力,很快就40多级了[哇哈哈]
然后用战士通过游戏里的SWAP换英雄直接带其他英雄练剧情模式第一关的疯狂难度(就是战士造好塔,然后把其他英雄换过来享受经验),只要刷四五次就能到20级,给力啊
然后就是通关,简单难度用法师40级就过了,有几关有大boss的,直接SWAP战士过来切(法师技能全加的塔,造好后就可以休息了[学习先]),剧情模式13关(过了12关后,商店2楼有个ws的房间能进去了,能看电视,还是砸箱子拿装备,可惜装备太差
装备上,前期刷剧情模式第一关的疯狂难度掉的还可以,有的时候商店卖的也很给力,要好的装备我想应该是挑战模式里给的吧(期待牛人攻略)
冰洛飞翼 + 50 很给力~码字辛苦给你多加10LTB~祝游戏愉快~.

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天刚打到的剑,原来以为是战士用的,进箱子看才发现是法师用
冰洛飞翼 + 40 这剑帅爆了,我是弩手哈哈

荣誉
人气
评议
为什么我发现联机上的人们都很有钱啊?还有ZS建造大炮和弓弩的时候很难造出来。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
{:2:}{:2:}原来还有活动。。。晚上打打装备去。。。
这世界还是如此的疯狂,,

荣誉
人气
评议
我昨天晚上联机发现一个70级的弓箭手,所有装备上人物属性点和塔属性点都是+80,让我很尴尬嗄。

荣誉
人气
评议
如何拿到 TF2 小人仔

荣誉
人气
评议
联网碰上改钱的都不觉得有什么,碰上改装备的那个郁闷。
昨晚和个50的法师和20多的弓手联,法师杖攻击怪物理近4W,火伤2W多,多重攻击。弓手虽然才20多级,一放就是100多个炸弹陷阱,打究极难度BOSS出来还不到2秒就被秒了
本来自己单机完了3天才30多级,和这些人一联一晚几场究极难度的战斗一下就满级了,没什么玩下去的动力了

荣誉
人气
评议
碰上修改的直接退
练级游戏被改成满级了还玩个什么劲

荣誉
人气
评议

占个位置..
现在已经29级了.

卧槽!!!chrome传完图片之后在列表里面找不到..

我是近战武僧...哇咔咔...PK毕被战士杀得爽的近战武僧..
冰洛飞翼 + 40 补发奖励

游侠攻略组【技术】

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
{:2:}改个装备然后发上来给我加分好么。。哈哈哈哈