注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢守护者:永恒+地牢守护者2+地牢守护者 【公告】地牢守护者版本更新&FAQ(游戏问题进此贴集中反 ...
楼主: 冰洛飞翼

[原创] 【公告】地牢守护者版本更新&FAQ(游戏问题进此贴集中反映谢谢配合) [复制链接]

荣誉
人气
评议
装了汉化之后 伤害数值像打了码一样 有办法解决吗?

私の唯一の願い 可能性の獣
『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

版主勋章大头像勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 啊楓 的帖子

这是汉化游戏的BUG,抱歉现在技术组还无力修复

荣誉
人气
评议
版主 WIN VISTA 運行唔到,有沒有方法可以幫下我?謝謝~~~ 7.08

荣誉
人气
评议

想请问Lz一下,我已经下载了7.08硬碟版了,一开始进去机也显示万圣节解锁了,选择挑战模式的万圣节,结果跳出游戏,跑出官网介绍的网页,不知为何会这样(我已过60级),谢谢。

荣誉
人气
评议
请教下:我下的是游民星空免安装中文汉化硬盘版  运行时是v7.04, 第一次玩都没问题, 退出再像玩时 发现鼠标左键 是动作键的同时还是取消动作/喊话(走动时会显示自己的位置)  所以在放置 防御塔就不能放了,但我没改过按键,而且查看按键时 也没有问题 。 如果删了游戏 重新解压缩游戏 又ok的。  求助啊

荣誉
人气
评议

7.11B 同樣問題.........

問題簽章:
  問題事件名稱: APPCRASH
  應用程式名稱: DunDefGame.exe
  應用程式版本: 1.0.0.0
  應用程式時間戳記: 4ecdc683
  錯誤模組名稱: Secur32.dll
  錯誤模組版本: 6.0.6002.18005
  錯誤模組時間戳記: 49e0380e
  例外狀況代碼: c0000005
  例外狀況位移: 000021dc
  作業系統版本: 6.0.6002.2.2.0.768.3
  地區設定識別碼: 5124
  其他資訊 1: 652a
  其他資訊 2: 76c106c21603e2e456b38d63afdd95c3
  其他資訊 3: 0466
  其他資訊 4: ba2ff3c74165dc75a3a2ecb37761e8ee
閱讀我們的隱私權聲明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0c04

問題事件名稱: APPCRASH
  應用程式名稱: DunDefGame.exe
  應用程式版本: 1.0.0.0
  應用程式時間戳記: 4ecdc683
  錯誤模組名稱: Secur32.dll
  錯誤模組版本: 6.0.6002.18005
  錯誤模組時間戳記: 49e0380e
  例外狀況代碼: c0000005
  例外狀況位移: 000021dc
  作業系統版本: 6.0.6002.2.2.0.768.3
  地區設定識別碼: 5124
  其他資訊 1: f9df
  其他資訊 2: 091498c3decd0477c486ee0ca52f3d17
  其他資訊 3: c641
  其他資訊 4: 944ed0c585a302374b15175c08105107

7.08 win vista 運行問題,希望高手幫忙,謝謝~(有圖)
http://game.ali213.net/forum-vie ... romuid-2715553.html

唉.............
希望電腦高手幫忙謝謝.............

荣誉
人气
评议

请问,我下的是[下载] [地牢守护者][中文汉化完整硬盘版][整合V7.04升级档+游侠LMAO汉化][BT+115] 推荐下载!
这个版本的,也下了一个《游戏常用运行库安装包.rar》,里面的东西全安装了
为什么有时侯打开游戏准备进酒馆的时候会出错,然后在关卡里按ESC回到酒馆一定会出错。。
就截了一个图。。

有什么解决方法吗?谢谢

我是XP SP3的- -
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
下载的推荐置顶的http://game.ali213.net/thread-3753045-1-1.html这个版本,进游戏之后就提示内存不能为WRITTEN,就想这个帖子http://game.ali213.net/thread-3803152-1-1.html提到的问题一样,真心求助啊

荣誉
人气
评议
楼主,请教一下。我该怎么办。 我下了【《地牢守护者》带7DLC完整硬盘版】后,又下了【《地牢守护者》游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0】去汉化。。结果出现【DunDefGame.exe 已停止工作】的提示。。。我W7。

荣誉
人气
评议
同楼上,我是VISTA的,请赐教...昏迷中
ntel core2 quad 9550
Asus P5Q-E
Geil BlackDagon 2*2G Lc5
WD Black 500
His 4870
Antec neo2 500
Antec Ninehundred AB
BenQv2400W

荣誉
人气
评议
版主求救啊!!
我WIN7 32BIT系统
安装了7.04可以玩的。(安装是7.00版 800MB那个--》7.03补丁--》7.04补丁。可以玩
但是在这基础上装了7.11B  就不能玩了,开游戏就说 DunDefGame.exe已停止工作
然后我把游戏删了,重装7.11B 可以玩,但是打上7.12E补丁T版那个又DunDefGame.exe已停止工作了
然后我又删除游戏,安装了7.00硬盘版800MB的,然后打7.12E的T版补丁。还是DunDefGame.exe已停止工作
怎么解决呢???

荣誉
人气
评议
求下载啊··· boss············

荣誉
人气
评议
请問下,我下的是【《地牢守护者》带7DLC完整硬盘版】7.11b
本人WIN7 64BIT 沒裝汉化,遊戏进度好像不能儲存阿?退出遊戏再进,进度全沒了人物变LV0

荣誉
人气
评议

请問下,我下的是【《地牢守护者》带7DLC完整硬盘版】7.11b
本人WIN7 64BIT 沒裝汉化,遊戏进度好像不能儲存阿?退出遊戏再进,进度全沒了人物变LV0

荣誉
人气
评议
[地牢守护者][中文汉化完整硬盘版][整合V7.04升级档+游侠LMAO汉化]
没办法保存进度,每次玩关了游戏再进要从新开始

荣誉
人气
评议

突然的自我

弄个新sj纠结死了。。要是咱们lt也可以用sj就好玩了

荣誉
人气
评议

看在楼主辛苦的份上,顶了!

荣誉
人气
评议
地牢守护者》简体中文硬盘版
安装提示错误-14  什么原因啊~郁闷

荣誉
人气
评议
请问一下楼主
我下的是
[12.01.11][地牢守护者整合7DLC包含游侠原创免DVDv7.11B完整硬盘版][2.9g][BT+115网盘]
请问有能用的修改器吗
或是需要某些升级补丁?
我是win7 64位系统
开始游戏后一最小化就程序出错然后自动退出= =

荣誉
人气
评议
我进游戏,,,到了登录gamespy的时候那个登录gamespy的按钮是暗的,不能点,帐号密码打完了也不能点,不能登录了,怎么办啊?
xp系统,,,7.12汉化版