注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢守护者:永恒+地牢守护者2+地牢守护者 【公告】地牢守护者版本更新&FAQ(游戏问题进此贴集中反 ...
楼主: 冰洛飞翼

[原创] 【公告】地牢守护者版本更新&FAQ(游戏问题进此贴集中反映谢谢配合) [复制链接]

荣誉
人气
评议
{:0000:}7.04免安装硬盘版,WIN7系统,用管理员启动,一样无法存档,求方法

荣誉
人气
评议
我想问下为什么我一按开始游戏。就会蓝屏

荣誉
人气
评议
严重问题汉化补丁 伤害显示不了!

荣誉
人气
评议
用汉化版DPS是各种格子,换成了英文版,发现联机看不到主机,求解~

私の唯一の願い 可能性の獣
『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

版主勋章大头像勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
回复 冰洛飞翼 的帖子

这个帖子之前看到过,后来找不到了,所以问了下。
但是之前汉化版没设置过也是可以看到的,只是列表都是马赛克,这个应该是汉化问题吧

所以,汉化版的不需要设置,英文版的需要设置吗?
都是没设置过的状态,汉化版的就可以,英文版的不行?

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

回复 darwinpan 的帖子

列表是汉化版的问题.联机是你个人设置的问题.

荣誉
人气
评议
回复 冰洛飞翼 的帖子

是这样,我是先玩的汉化版,因为存在的一点小问题,所以重新下了英文的硬盘版
玩汉化版的时候什么都没设置就可以联机
改用英文版的时候就不行了,
两者都是未设置的,唯一的改变就是从汉化版变到了英文版

荣誉
人气
评议
我玩这游戏的时候
在tavern那边很卡
可是进关卡战斗时很顺
这是什么问题呢,要怎样解决
我window 7 32的
游戏版本 v7.02 英文版本

荣誉
人气
评议
zsndhr 发表于 2011-10-30 11:10
[地牢守护者][中文汉化完整硬盘版][整合V7.04升级档+游侠LMAO汉化]
没办法保存进度,每次玩关了游戏再进要 ...

同求解啊,楼主帮帮忙行么?

荣誉
人气
评议
我想问一下,远程攻击如何连击啊。。。为什么我打一下就要按一下鼠标,能不能按住了不放就让他一直攻击。。

荣誉
人气
评议
中文汉化完整硬盘版][整合V7.04升级档+游侠LMAO汉化][BT+115] 下载下来1.58G 可我装完才1.01G  开始游戏 进不去 是哪里装的不对啊

荣誉
人气
评议

求助~~~~~~~~~!
打开游戏后,游戏商标都出来了,动画过完之后,直接黑屏,弹出窗口“0x00588d66指令引用的0x00000003内存,该内存不能为written”。。。求帮助。。。求大侠{:2:}
补充下。。版本是   中文汉化完整硬盘版][整合V7.04升级档+游侠LMAO汉化][BT+115]

荣誉
人气
评议
LZ...跪求帮助啊...我下载了[中文汉化完整硬盘版][整合V7.04升级档+游侠LMAO汉化][BT+115]...安装也完成了...进去玩没问题...但是玩着玩着....就自己定格,黑屏,死机....每次都要重启电脑才能解决...配置上肯定过关...DX最新...PhysX都是一样重新下载的了...求你帮助[期待][期待][期待][期待][期待][期待]

荣誉
人气
评议
求助,,,,,,, 7.08 入GAME按EXE , 之後就 DUNDEFGAME.EXE 已經停止運作........ 我係WINDOW VISTA, 求解決方法.....
7.08要不要做咩野, OR 一解壓就可以遊戲?
謝謝

荣誉
人气
评议
WIN7 64BIT 旗舰 。
下的是这个帖子里 115网盘的
[原创] 新组成立!游侠LMAO汉化组出品!《地牢守护者》汉化版发布!
安装完成以后,运行
DunDefGame.exe-系统错误   
无法期待此程序,因为计算机中丢失D3DCompiler_43.dll。尝试重新安装该程序以解决问题。

荣誉
人气
评议

DUNDEF 7.08
window vista 運行問題, 希望有高手解決 謝謝~~
問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        DunDefGame.exe
  應用程式版本:        1.0.0.0
  應用程式時間戳記:        4ebb187a
  錯誤模組名稱:        Secur32.dll
  錯誤模組版本:        6.0.6002.18005
  錯誤模組時間戳記:        49e0380e
  例外狀況代碼:        c0000005
  例外狀況位移:        000021dc
  作業系統版本:        6.0.6002.2.2.0.768.3
  地區設定識別碼:        3076
  其他資訊 1:        652a
  其他資訊 2:        76c106c21603e2e456b38d63afdd95c3
  其他資訊 3:        85cf
  其他資訊 4:        c4eba465ca7dc963f83bb8d8f00656ba

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

回复 奶瓶 的帖子

电脑缺少文件的话去http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/这看看,一般游戏安装完保险起见有要安装的插件啥的都装吧。

荣誉
人气
评议
汉化补丁不显示伤害! 汉化版无法gamespy联机 按论坛的教程一步步做的 回车后没反应

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

回复 jones1223 的帖子

汉化版本本身的问题