注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 航空大亨2黄金版 航空大亨2有一个游戏内部逻辑我用了两天就愣是没想通 ...

[讨论] 航空大亨2有一个游戏内部逻辑我用了两天就愣是没想通 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

在酒吧为飞机配餐以提高食品质量时发现,选龙虾配法国酒之后,回答为哪架飞机配餐时,订某一架飞机的龙虾,我为每个乘客掏23美元;点选为所有(FOR ALL)10架飞机一起订龙虾,我要为每位乘客掏250美元!订货量10倍,单价也跟着翻到了10倍!我想不明白了。按理说,我一下订购10架飞机上的配餐,应该优惠我才对,应该比每人23美元更便宜才对啊,因为我大量采购了啊。您就算是铁公鸡不给我打折,你也应该一口价全都23美元啊!

我不禁想,这是不是一个明显的错误,说好听了叫“BUG”,叫粗心,说不好听了就是逻辑错误。反正我是想了两天,愣是没想明白为什么。

荣誉
人气
评议
沙发
哦? 还有这样的情况? 真细心

JT:最后一关大家都怎么过的阿。一个也没破产

荣誉
人气
评议
板凳
逻辑问题有时候不是问题。。。
供大于求——贱卖,供小于求——你懂的。。。
市场上总共有100只虾,你要1只,零售价5元给你
市场上总共有100只虾,你要10只,批发价1元给你
市场上总共有100只虾,你要100只,高价10元给你

荣誉
人气
评议
地板
二楼板凳正解,确实是市场经济作祟
在市场供求面前,一切皆是浮云啊   呵呵