注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 關雲長

[下载] 三国志4简体中文加强版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不过最大的好处就是鼠标不闪,我用DOS软盘启动电脑,进入Windows3.2系统就可以直接玩了。
而DOS版虽然可以直接执行,但是要修改config.sys,配置合适游戏的硬件,还有内存,以及光驱驱动,显卡驱动,然后再编辑autoexec.bat配置启动程序,比如声卡驱动,鼠标驱动。虽然现在可以在虚拟机里面运行,但是这些配置依然头痛,目前我还只能起到640-480模式,无法启动800-600模式,后者模式启动虚拟机会死机,只能重启虚拟机了。
  人杰惟追古解良,士民争拜汉云长。
  桃园一日兄和弟,俎豆千秋帝与王。
  气挟风雷无匹敌,志垂日月有光芒。
  至今庙貌盈天下,古木寒鸦几夕阳。

荣誉
人气
评议
云长啊,我正想回味4呢,给个地址吧

荣誉
人气
评议
關雲長 发表于 2011-10-1 20:47
不过最大的好处就是鼠标不闪,我用DOS软盘启动电脑,进入Windows3.2系统就可以直接玩了。
而DOS版虽然可以 ...

有個東西叫DOSBox,其實不用那麼麻煩

荣誉
人气
评议
aben2006 发表于 2011-10-1 20:59

这个Windows2000/XP系统是玩不了的,非得Windows3.2/95/98这些老系统才可以。

荣誉
人气
评议
sokayha 发表于 2011-10-1 21:07
有個東西叫DOSBox,其實不用那麼麻煩

DOS版用DOSBOX也只能启动640*480模式,无法启动800*600模式,而且鼠标闪烁,所以我选择了用dosbox启动Windows3.2,然后再玩简体版。

荣誉
人气
评议
DOSBOX玩800*600的鼠标不闪,除非你的电脑配置太差
另外san486直接开始189和194剧本会弹出,只能载入进度不能开始新游戏

荣誉
人气
评议
grape0915 发表于 2011-10-1 21:22
DOSBOX玩800*600的鼠标不闪,除非你的电脑配置太差
另外san486直接开始189和194剧本会弹出,只能载入进度不 ...

那估计就是这个问题了,800-600模式开始新剧本后,虚拟机就直接死机了,模拟器则跳出。

荣誉
人气
评议
Windows版友640-480,800-600,1024-768三种模式。

荣誉
人气
评议
总之开始新游戏就用640*480,存档后退出游戏,再用800*600去继续玩就OK

荣誉
人气
评议
aben2006 发表于 2011-10-1 20:59

http://tieba.baidu.com/p/1205111577

荣誉
人气
评议
上传到我的网络磁盘里面去吧,就是体积大了点。

迷之魔导士
正六位下 弹正忠

荣誉
人气
评议
这个以前下过,xp下字是乱七八糟的。
这个应该是在大陆发行的那个版本吧,当时一些杂志上看到过,貌似是个大书盒包装的。
命运在上天,战铠在胸前,功勋在脚下,求不死而战者生,求不生而战者,则必死也.╭∩╮(︶︿︶メ)╭∩╮
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 华硕 )
显示器        优派 VSC8224 VA2232 Series ( 22 英寸 )

迷之魔导士
正六位下 弹正忠

荣誉
人气
评议
LZ貌似很喜欢把一些光荣的古物拿出来品尝,据说这是一种病,不过我也有。
命运在上天,战铠在胸前,功勋在脚下,求不死而战者生,求不生而战者,则必死也.╭∩╮(︶︿︶メ)╭∩╮
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 华硕 )
显示器        优派 VSC8224 VA2232 Series ( 22 英寸 )

荣誉
人气
评议
国天三刀流 发表于 2011-10-1 22:56
LZ貌似很喜欢把一些光荣的古物拿出来品尝,据说这是一种病,不过我也有。 ...

呵呵,如果很常见,我就不必再说了,都已经知道了。
所以我才找一些稀有的东西来发表,调调胃口。

荣誉
人气
评议
看画面貌似是繁体版的吧?

荣誉
人气
评议
三国志4加强版是我最喜欢的一个版本,可以编辑很爽

荣誉
人气
评议
回复 grape0915 的帖子

谢谢热心帮忙。。。。

荣誉
人气
评议
云长传完了吗?

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
铜球啊{:0000:}{:0000:}
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
正在上传文件,现在用ADSL太慢了,才50K的速度,估计就是一个钟头都传不上,以前用局域网,上传文件速度可以达到8M的,那几十秒钟就上传上去了,呵呵。