注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 DOTA2 DOTA2 也要出了威武啊 在这里鄙视下英雄联盟 ...
楼主: uiptjj

[分享] DOTA2 也要出了威武啊 在这里鄙视下英雄联盟 [复制链接]

荣誉
人气
评议
樓主你腦子是不是進水了? 你玩過英雄聯盟沒? 在這亂黑?

荣誉
人气
评议
回复 david198865 的帖子

什麽叫沒平衡性,難道你想dota里一挑幾就有平衡性?

荣誉
人气
评议
回复 yiyangliu 的帖子

自己技術水,別怪別人英雄op, 只有爛玩家,沒有爛角色

荣誉
人气
评议
BLZ-DOTA①群:29049114
BLZ-DOTA②群:185562399

荣誉
人气
评议
回复 david198865 的帖子

没玩过就别乱说,有钱就是爷?根本没有影响游戏平衡型的会员功能怎么叫有钱就是爷?所有英雄还有雕文都可以用游戏金币购买,所谓钱能用来买的不过就是皮肤和召唤师经验。

荣誉
人气
评议
回复 liheng313 的帖子

同一个团队做的游戏,跟专利有毛关系?

荣誉
人气
评议

回复 yiyangliu 的帖子

这算强大?据我所知目前首先被ban的英雄是小丑,并没有阁下所言什么5秒无敌等等,但是在高手的手里他就是神。在阁下这种烂操作下估计也就是条虫而已。
至于dota,如果我没记错的话,当初玩的里面也照样有一骑当千类的角色,有单挑无力的角色。角色分工不同,有的在团战中更能发挥,有的单挑更强,这是很正常的。否则也不需要分什么gank什么carry了

荣誉
人气
评议
首先,发言的时候不要刻意诋毁别人,我操作如何对你来说是未知数,所以不要轻易下结论,还有,从你所说的,最先被搬的是小丑,说明你的服务器和我的截然不同,我们这里一般Ban的都是Morgana,Akali,Fizz, Amumu或者是Nasus,搬Shaco都属于是少数。还有,我说的是英雄之间的平衡性照Dota差太多,操作也简化太多,难道有错?Dota里面你给我找一个1级带一个普通件能3刀砍死人,或者是6级能一直把人从满血追到死,大招只有1级点同级人身上直接杀掉半格血并且CD都不到4秒的英雄?英雄联盟中拥有这类卑劣优势的英雄有很多,再举个个例子,Gangplank,W技回血并且直接解定,连大招在身都能解了,CD短,Q技,身上就带一个核心件用这个技能有可能一下崩掉人半格血,CD几乎没有,想要用的话,按Q往人身上一点,E技,群体加速,R技,全球大招,按哪哪就掉炮弹,范围差不多把整个屏幕中心都占了,范围中敌人减速一大半,并且还受到炸弹轰击,再加上他还是个后期,所以跟他对干可能都干不过他。至于这游戏需不需要技术,我没说过玩英雄联盟中的英雄不需要技术,不过这技术的确比不过想要打好Dota所需的技术,因为,像我之前说的,游戏引擎的原因,没正反补,简化的装备(大部分装备有的都是被动效果),两个一开始就可得到的附加级能(基本就把Dota中大部分装备的主动技能取缔了),隐性草丛,更小的单位触碰范围(使得英雄能够很容易的穿过小兵),当然,还有一定原因出自英雄,就像我之前说的那样,简单的操作,超有效的逃命技能,过分的破坏力,把种种元素和在一起,你说少了这么多需要顾虑的东西,这游戏所需的技巧和Dota比能一样么?最后,谈谈你所说的小丑,我不知道你的高手是什么定义,难道是杀人多就是高手,还是得有一定的操作能力和地图掌握能力才是高手,并且我也不知道你说的是AP(魔法) Shaco还是AD(物理) Shaco,AP Shaco可以说是整个游戏中最无耻的英雄之一(你要是到我服务器里面一问,肯定都这么说),他不需要什么操作,只要在地图各个重要路径中放一些Jack in the box就行了,然后等人路过,就靠那些Jack in the box的超强攻击力把人弹死,你说这要是一点技术没有到还真办不到,但你要说这需要多少技术,我还真没看出来多少(起码不是控制方面的技术),你要说是AD Shaco的话,这个的确要难一些,但你不应该拿他发话,因为比他难用的英雄还有很多(并且我也没听说过用Shaco要有多好的技术),比如说Ezreal或是Twisted Fate,再加上他有个比较卑鄙的隐形逃跑技能,所以差不多的玩家用Shaco基本都不会被抓,除非凑巧被一直控到死(不是很容易),所以,我真看不出用这个Shaco能证明出多少操控技术来。还有,不要忘了我说的这一切是基于英雄联盟和Dota相比较而论的,并没有刻意诋毁英雄联盟的意思。

荣誉
人气
评议
没玩过LOL,不发表意见,但是支持DOTA,期待DOTA2做出DOTA 的水准

荣誉
人气
评议
回复 klzgood 的帖子

你错了,我听说是dota原班人马打造的,就下来玩了,可惜的是,我玩了3个小时后,果断删了这个动作缓慢的游戏

荣誉
人气
评议
LOL没有得到DOTA的精髓

荣誉
人气
评议
283271552 发表于 2011-9-20 21:34
你不知道dota和英雄联盟是同一組人開發的嗎?

这你说对了英雄联盟和DOTA还真是一组人做的 ,不过DOTA2和英雄联盟就不是一组人做的了。就像暗黑和火炬之光的关系一样!

荣誉
人气
评议
骚年,你拿这2个游戏比较,本事就有问题,开发者是暴雪的人没错,但是人家是已经在离开暴雪的前提下,组织研发的,本事就没什么可比性,前面有位朋友说的对及了,就像暗黑和火炬之光,你没法从根本比较,硬要说哪个好得话,只能说是萝卜青菜各有所爱了,如果一定要说谁好谁坏,那为什么LOL现在有比赛,有战队呢,只能说是仁者见仁智者见智而已了

荣誉
人气
评议
- -说是说英雄联盟仿dota2.但是人家英雄联盟都出了2年了.dota2还没出呢.看了下预览.dota2的界面和英雄联盟的界面一样.却晚一年出....真怀疑是不是dota2仿英雄联盟....一个类似的游戏让玩家等2年...好玩你麻痹...果断英雄联盟搞起.2区祖安.ID:黄牛面
求喷~~~

荣誉
人气
评议
yiyangliu 发表于 2011-9-23 04:16
英雄联盟最大的问题在于英雄的不平衡性。有一些英雄实在过于强大,不论是初期还是后期,并且强力的初期还使 ...

新出的游戏哪个平衡的..都是慢慢修正的 .dota还不是一直在更新图修正呢.至少我觉得英雄联盟1杀5那是百年一遇.dota1杀5基本1天内可以实现~~~~这尼玛就是平衡啊~~~~dota幻刺.SF后期没神装也能秒你.英雄联盟至少没这种英雄吧....

荣誉
人气
评议
LZNC不解释

荣誉
人气
评议
你们啊。。。。。。。。。。DOTA2和英雄联盟是一家的啊,在DOTA被虐的,在英雄联盟里就不一样,英雄联盟是简单,就是因为这点,它超过了WOW,WOW实在是太难了,没1,2年学不会,不过很多DOTA的高手在英雄联盟里被虐,这是以为两款游戏的操作很不一样,至于英雄联盟有些英雄很逆天,这是以前。。。。。很久很久以前。。。。现在为了平衡游戏,那些英雄悲剧啊!!!!什么卡牌,寡妇,刀妹。。。。悲剧就是悲剧,我可以说英雄联盟是最平衡的,因为它的平衡还被玩家骂过,太平衡了。

荣誉
人气
评议
283271552 发表于 2011-9-20 21:34
你不知道dota和英雄联盟是同一組人開發的嗎?{:0:}

你好歹百度一下再出来说话,英雄联盟和dota2完全不是一组人开发的好不好。dota的原制作组分裂而出的一部分人山寨dota而制作的lol,dota2只是dota的移植版

荣誉
人气
评议
xavier1004 发表于 2012-4-25 10:11
新出的游戏哪个平衡的..都是慢慢修正的 .dota还不是一直在更新图修正呢.至少我觉得英雄联盟1杀5那是百年 ...

咱能别张嘴就胡说八道吗。。。sf,pa后期没装备能秒谁?这不是扯淡吗。。说胡话都能说得这么理直气壮,太佩服国人的自信了我擦。。。

荣誉
人气
评议
hama0526 发表于 2011-10-27 18:42
其实我只想说 单纯评论某些游戏好坏的都是2 只能说没有最好的游戏只有最强的团队  WCG能有LOL ...

因为腾讯是主要投资方,所以wcg2011加入了lol,但是今年wcg已经踢掉了lol,lol沦为表演项目,dota2今年正式入选wcg正式项目,查看wcg官网即可