注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pwj85818

[分享] 2021-02-19更新,战锤40k-启示录1.89稳定版(懂得都懂,最强RTS-MOD),汉化补丁第一版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
xhbb3240 发表于 2011-10-14 16:19
我只能够说,这个MOD严重影响游戏平衡,所谓的爽快感无非就是人多而已,战略和操作成份大打折扣不单止,还 ...

淡定,本来这个mod就是按规则书来的,rts的成分多不多都无所谓,只要做的和规则书相似,玩起来就很有意思,战锤不仅仅是rts{:00:}

荣誉
人气
评议

xhbb3240 发表于 2011-10-16 13:40
回复 flyzhq 的帖子

我和同意你的说法,只是冲着RTS来玩这个游戏的话,我看来是没有必要装这MOD了,RTS的 ...

只能说作者做到关键时候没做了。。现在更新54版本注重多人对战,会平衡一些的。。
不过54的虫子这么弱没问题?

荣誉
人气
评议

已经明白了,他是这样子的,总英雄数不能超过2,但是指挥官不算在内,要把除指挥官外的其他英雄只留一个另外的都自杀或者先不造才能造他,
生来喜读书,车载储穹庐。

荣誉
人气
评议
我装了53版本,SM团的机械神教陆战队员有个轨道核弹的技能,说要关键点,热流电浆发电机和TIER 4……前两个都可以完成,可是TIER4我都升级到启示录阶段了还是没完成,请问这个技能怎么放?

还有SM团肉搏用灰骑士好还是终结者突击兵好?

荣誉
人气
评议
我在国外论坛上找到了一个灵魂风暴1.2+16修改器,是cheathappens的,但是必须保持联网,我看了半天说明,貌似可以不用联网,但是没看明白,有哪位大虾研究下吗?

荣誉
人气
评议
怎么发附件啊?求教,这个灵魂风暴1.2的修改器大家一起研究下啊

荣誉
人气
评议
还发现了一个,就是打开修改器后,再把网断掉仍然可以正常使用,刚测试过了,修改器爽灵魂风暴1.2很稳定,完全没问题,不得不佩服cheathappens的技术

荣誉
人气
评议
回复 player99zyzy 的帖子

灰骑士一般就用1到2队,为了是愤怒冲锋,迅速将对方的高伤害远程带入近战,一个冲锋就让对方的远程倒地,等他起来,灰骑士已经站在他面前了{:0000:}
终结者一般是对付高近战伤害用的,比如那些变态的老大们,用风暴锤或爪子看情况选择,我一般喜欢锤子,对载具和建筑物的伤害也还可以,毕竟这个MOD的载具很硬,除非是大批的老大和虫子,不然我都懒的升爪子

荣誉
人气
评议

多谢回答,我现在都是用灰骑了,主要是看中灰骑的那个技能在人多混战的时候真的好用……

另外请问MOD里大量出现找不到文本的状况怎么办?(我繁中版的SS和E文的都这个问题,已经打过53汉化补丁……)

荣誉
人气
评议
player99zyzy 发表于 2011-10-30 15:01

多谢回答,我现在都是用灰骑了,主要是看中灰骑的那个技能在人多混战的时候真的好用… ...

繁中版的话在dw\Apocalypse\Locale在这个里面建立一个名为Chinese的文件夹,把English里面的文件复制进去就好了

荣誉
人气
评议

额……用了还是失败了,我把这些文件丢到CHINESE里还是一样,另外我开的是XP2MOD,所以照样又在XP2的LOCAL黏贴了一次,还是一样……其他的就算了……最蛋疼的是混沌4选1的说明全是找不到字符串……只能瞎点了……

荣誉
人气
评议
回复 player99zyzy 的帖子

那就不清楚了,是不是用汉化的原因,你用mod初始的文件建个Chinese试试,然后再用汉化包,貌似我刚用繁中版玩这个mod的时候,就是乱码,然后复制之后就好了,不过,我当时玩的是英文版,很早的版本,一步一步升级上来滴
已有 1 人评分人气 收起 理由
player99zyzy + 2 只有一分都给你了,无论如何多谢帮助.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
关注中!感兴趣的朋友都来说说

娱乐网:x.zsjdc.com

荣誉
人气
评议
兽人:
英雄: 战争头目, 恶霸技师, 超重装老大, 突击队老大.
泰坦: 史古戈, 大型史古戈, 战斗要塞
终极泰坦: 古巨基
亮点啊~{:00:}

荣誉
人气
评议
打XP2,困难电脑都好猛啊。。
比如CSM打DED,前期教徒完全打不过曼陀罗,出CSM过度,对面1堆LP起了塔打不下来,然后就是载具过来了。。
自己速2本吧,对面也有载具,然后天谴摩托等等直接1波带走。。
哪位指教一下。谢谢。。

荣誉
人气
评议

最新版汉化出来没有{:00:}

荣誉
人气
评议
怎么添加新的荣誉护卫啊?多乐这么多新兵种可荣誉护卫还是老的。。。

荣誉
人气
评议
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

沈阳化妆学校hzxuexiao.com.cn

荣誉
人气
评议
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

性吧最新网站地址:3yy8.com

性吧最新网站网址:3yy8.com

国内最为掩蔽的一夜站地址:3yy8.com

现在开放免费注册, 史上最强的**!!所有门事放 件大 送!!!! [800M]

松岛枫.苍井空.av种子全集打包下载.. [AVI/89m]

“美空门”上海美空模特徐莹自拍艳照347P高清完整版,免费下载

性吧春暖花开,入口地址:3yy8.com

荣誉
人气
评议
想請教各位,正確路徑應該安裝在哪個資料夾中呢?
我之前安裝鋼鐵軍團的模組時是直接裝就裝在遊戲目錄下就行了,
那麼請問這個模組呢?

我並不清楚他放MOD的模組是哪一個……