注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 舞文弄墨

[讨论] [讨论]华夏〖江山美色〗特技的构想(9.7更新两点补允) [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ,感觉你这样的组合特技,武将之间基本没差距了,上一级仅仅比下一级多一个鸡肋特技。
而且组合这么多特技,出征时基本不需要组队,311在这方面的乐趣完全消失了。

荣誉
人气
评议
建议把白起大神由神将改成军神。因为他是靠统帅吃饭的不是靠武力吃饭的。。再怎么厉害单挑也打不过关羽,可是再怎么厉害关羽带兵也不如白起

荣誉
人气
评议
328864184 发表于 2011-9-2 18:31
楼主是否太偏爱蜀国武将了,五虎除了赵云外全上神级去了,略微的往下降一个档次,也不怎么影响他们的实用性 ...

额,我是参照华夏幻想志给的神级,不是偏爱,如果嫌神太多,到时综合考虑,也许会下调,现在先暂时用着先

"没看见诗想,风水,祈愿,能吏,名声这些,"——这些内政系技能,还没有组合,正在头痛中

个人玩法 个人不喜欢软瘫 神算 虚实 机智 等统统废除 因为智力高一点就可以无限控的太假了(比如项羽带个范增被张良晕了几个月) 明镜 洞察什么滴也相应减少  
把倾国给那些厉害的谋士 改个名 ——
我的目的就是减少各种晕,目前正在尝试中,等剧本改完先吧,到时测试一下

LZ,感觉你这样的组合特技,武将之间基本没差距了,上一级仅仅比下一级多一个鸡肋特技。
而且组合这么多特技,出征时基本不需要组队,311在这方面的乐趣完全消失了。——
嗯,有点感觉多,目前正在调整中,不过出征再怎么样也要带一个MM的,因为“”威风“普及了,MM的“奏乐”也要普及,到时不带MM,都不好意思出门的[哇哈哈]

建议把白起大神由神将改成军神。因为他是靠统帅吃饭的不是靠武力吃饭的。。再怎么厉害单挑也打不过关羽,可是再怎么厉害关羽带兵也不如白起——目前正在调整,等调整完再放出来,前面大家将就看看,看个思路就好,欢迎多提意见

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
lz你这样设定,我等魏迷压力灰常大啊,要不给郭嘉等偶像派的也来几个神级的吧{:0000:}
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
好吧看到白起7个技能和定义咱无话说,历史上以统帅著称的变成以武力的将哎--

荣誉
人气
评议
LZ非常有心,也很有思想,我支持你!

有一个建议,新特技的名字能否尽最大努力让人看名字就大概猜到内容,我最头痛的就是新特技老不知道啥意思,经常要切除去看sire修改器的介绍。比如兵圣,是指物理伤害减半,但是光看兵圣二字,实在猜不出内容,还不如改成铁军容易记,而且跟兵神、兵仙、兵魔等很容易搞混,把A特技记成B特技。

谢谢了~~~

荣誉
人气
评议
划分的太明显了,不是智将就是战将,那智勇双全的呢
大梦谁先觉?平生我自知。

荣誉
人气
评议
thank you

荣誉
人气