注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 皇家守卫军/王国保卫战:前线+皇家守卫军:起源+皇家守卫军 更新1.05汉化版啦!最近都在玩的Flash大作《皇家守卫军 ...
楼主: xuey45

[讨论] 更新1.05汉化版啦!最近都在玩的Flash大作《皇家守卫军》汉化版!9.6的评分的说!  关闭 [复制链接]

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
纯支持 最近不玩游戏  {:00:}

荣誉
人气
评议
游戏,更新了!!!!

荣誉
人气
评议
黑色豆腐 发表于 2011-8-27 21:56
能不能换个网盘呢
之前的版本已经玩通了
感谢

http://dl.dbank.com/c0xeildc26

荣誉
人气
评议
楼主啊,刚更新了1.05版本,但是没有发现像说明那样援兵2个变3个啊???还是只有2个的说{:00:}

荣誉
人气
评议
xuey45 发表于 2011-8-27 21:04
回复 slyra 的帖子

不执着啊你!~下这个~http://dl.dbank.com/c0xeildc26

刚想过来叫你补个115   谢拉~
花怜深藏淑女居,何殊三千弱水;
雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

荣誉
人气
评议
另外这个版本怎么保存记录啊???怕重装系统玩不了了啊

荣誉
人气
评议
xuey45 发表于 2011-8-27 21:04
回复 wingmancn 的帖子

可以继承以前的存档,你只要把以前的swf重命名掉,然后把新的1.05复制在和你老版本 ...

谢谢,你的方法有效呢
新华网北京11月28日电(记者刘奕湛)记者28日从教育部获悉,2012年内地将有63所高校免试招收香港学生(包括北京大学和清华大学等综合性大学),内地高校招收香港学生不占学校当年招生计划,高校需按照教育部核准的在港免试招生额度编制分专业招生人数及说明(每校计划招生30-50人),报联招办统一汇总后向香港社会公布。

荣誉
人气
评议
xuey45 发表于 2011-8-27 21:59
http://dl.dbank.com/c0xeildc26

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
影响过关得到星星数的因素是啥?  技能使用次数?    塔不能造太多?
花怜深藏淑女居,何殊三千弱水;
雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

荣誉
人气
评议
xijixiji 发表于 2011-8-27 22:11
另外这个版本怎么保存记录啊???怕重装系统玩不了了啊

xp的存档路径(自己查找对应的文件夹):C:\Documents and Settings\(你的Windows用户名)\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\

荣誉
人气
评议
真的很好玩吗~~~~~~~

荣誉
人气
评议
{:00:}昨天玩了2关{:00:}{:00:}

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:18:}
这么生猛啊..
下个再玩遍试试..

不过还是希望有新关卡啥的
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议
谢谢推荐。。。{:2:}{:18:}

荣誉
人气
评议
xuey45 发表于 2011-8-28 00:05
xp的存档路径(自己查找对应的文件夹):C:\Documents and Settings\(你的Windows用户名)\Application  ...

援兵从2个变成3个,这个怎么我的援兵还是2个啊???

荣誉
人气
评议
xijixiji 发表于 2011-8-28 09:50
援兵从2个变成3个,这个怎么我的援兵还是2个啊???

要在付费功能里面打上勾才能实现
新华网北京11月28日电(记者刘奕湛)记者28日从教育部获悉,2012年内地将有63所高校免试招收香港学生(包括北京大学和清华大学等综合性大学),内地高校招收香港学生不占学校当年招生计划,高校需按照教育部核准的在港免试招生额度编制分专业招生人数及说明(每校计划招生30-50人),报联招办统一汇总后向香港社会公布。

荣誉
人气
评议
wingmancn 发表于 2011-8-28 09:54
要在付费功能里面打上勾才能实现

哦,多谢!刚才看了一下不知道这样会不会影响平衡啊?开局还送金币,援兵还多了1个,还有闪电技能,这样会影响平衡吗????求大虾指点!

荣誉
人气
评议
xijixiji 发表于 2011-8-28 09:59
哦,多谢!刚才看了一下不知道这样会不会影响平衡啊?开局还送金币,援兵还多了1个,还有闪电技能,这样会 ...

都勾上确实比以前容易多了。

荣誉
人气
评议
回复 xijixiji 的帖子

开局还送金币,没有的。。请仔细看,有提示送了,但是没实际效果!

荣誉
人气
评议
CPU:i7 7700K盒装
散热:海盗船 H100i V2 240水冷
主板:华硕PRIME Z270-A
显卡:七彩虹iGame1080 烈焰战神X-8GD5X Top
内存:芝奇RGB幻光戟C14 DDR4 3200 16G 8×2
固态:intel 600p 256G M.2
硬盘:西部数据 蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M
电源:海盗船RM650x
机箱:鑫谷雷诺塔T3 RGB铝制机箱
风扇:海盗船 HD120 RGB 12cm×3
键盘:海盗船K70 LUX 机械键盘 红光 红轴
鼠标:罗技G302
音箱:PreSonus Eris E4.5 监听音箱
显示:LG 34UC88

先是捣死,然后是闻到死,再到喂死它,微软灭鼠三部曲!
知道为什么win8直接跳到了win10吗?因为win9去斩华雄了呀~

人,只有先把自己当成SB,才会不断进步。