注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 潜行者三部曲 Complete模组系列(已修复资源) ...
楼主: LRH1013

[分享] 潜行者三部曲 Complete模组系列(已修复资源) [复制链接]

荣誉
人气
评议
LRH1013 发表于 2011-8-17 21:10
没啥好说的,必备模组,唯一的缺陷就是会覆盖掉汉化的人名跟物品名。

那重新打上汉化能不能恢复覆盖掉汉化的人名跟物品名?

荣誉
人气
评议
这模组放在那个位置?·············
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太退能提臀迎众基

荣誉
人气
评议
m_ma 发表于 2011-9-1 11:15
这模组放在那个位置?·············

直接安装即可,位置在安装目录

荣誉
人气
评议

可惜这系列的汉化 没有跟着补丁升级而升级。。很多汉化都是针对比较早的版本 要是有谁能出来完善一下就好了。

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
感谢分享,感谢LZ。。。。。。。。。
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
楼主好人,种子好像有问题。

荣誉
人气
评议
LZ问个问题,为啥切尔诺贝利的阴影我按照你的方法无法显示中文呢
?求助
GTR2 FANS AND TEAM KILLER .
BEST SPEED AND BEST FEELING IN RACE

荣誉
人气
评议
这个mod能和别的mod共存吗?感觉这就是一个提升画面的mod啊……
主要是想要武器库mod以及能2周目自由玩的mod……很多武器垃圾柄在左边、抛壳窗在左边,超级没感觉。

荣誉
人气
评议
我覆盖了5次汉化文件终于中文了。。。。。
GTR2 FANS AND TEAM KILLER .
BEST SPEED AND BEST FEELING IN RACE

荣誉
人气
评议
骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314,骗子QQ1990171314

荣誉
人气
评议
回复 LRH1013 的帖子

本来也想整理一下这几个Complete MOD然后发帖给大家,但是LZ先弄了。所以,感谢LZ的辛勤劳动先。
这里主要写一下我使用Complete MOD 的报告心得,一些BUG和解决的办法。
1.切尔诺贝利阴影 Complete  1.4.4
这个MOD目前没有太大的问题,画质的提升很大包括光影、材质、环境,天气等等。而且配置要求三个MOD中最低也相对最稳定。 系统上,UI重新制作了,增加了睡袋系统(会做梦,随机),修理系统(价格也相对合理),派系系统(主要是你可以加入任意派别,也可以随时退出,如果和哪个派系闹翻可以花钱找酒吧老板消灾。)武器新增猎枪(仅仅在老枪任务中有),还有新道具修理箱,偶尔能得到。游戏任务上基本没有变化,初期商店有时会刷些贵的东西出来,第一次去见酒吧老板就有高级装备出售(不过也买不起),隐藏点的物品略有变化(不是很深究),MOD自带传送器,全部游戏玩玩后可以Free Play。
已知问题:切换不同弹种时会莫名其妙地少一些子弹;切换地图有时会跳出,但不是很频繁。这些都不是很大的问题不影响游戏。
2.晴空 Complete  1.3.3
MOD第二辑,虽然容量最小,画质还是有不少提升。 UI,系统,任务都没有什么太大变化,有些BUG仍然存在,所以说,派系战争没有改善。新增加一个许愿机,也就是作弊器啦,可以研究研究,游戏结束后同样可以Free Play、
已知问题:1.最严重问题,一进到利曼斯克地图,此时只要你死掉重新读档必然跳出。或者在这张地图随机跳出后再读档也会跳出。  目前解决办法:很邪门,我试出来的,直接许愿机跳到医院地图,直接从医院开始玩,直到完成最终任务后,再跳回利曼斯克,此时这张地图的剧情照常进行,也不会跳出。其实换句话说,就是换个顺序玩。2.使用许愿机跳图时会在原地留下一个看不见的传送口,每次你走到那地方都会问你要不要换图,然后随机传送到其它地方。所以千万别在必经之路上用。3,用许愿机刷兵打败派系貌似会得不到奖励。
3.普城 complete 1.02
MOD第三辑,由于集成了Atomfear等画质MOD,所以本MOD画质提升相当大,但也照成32位系统经常性的游戏崩溃。目前作者一直没有更新,估计以后作者会进一步的优化吧。UI有所变化,任务和系统没有太大变化。同样有许愿机,睡袋不是一开始就有要购买。
目前问题:很多,比如载入时崩溃,这个把贴图材质调到75%以下就可以。到第二张地图玩了一段时间,想回到第一张地图时崩溃,目前无解,要嘛直接完成游戏,要嘛等作者更新了。到普城时崩溃,也是无解。当然,那个3GB文件可以试试,不知到这些问题会不会解决。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
satan023 + 50 真爱啊
繁花落上 + 2 非常感谢啊。

总评分: 金钱 + 50  人气 + 2   查看全部评分

CPU: Core i7 980X
显卡:索泰 GTX580 SLI
主板: AEUS Rampage3
内存: 6GB
硬盘: 120GBSSD*2 raid+日立 2TB
显示器:AEUS 22寸 3D 显示屏

荣誉
人气
评议
baker1944 发表于 2011-9-22 00:45

本来也想整理一下这几个Complete MOD然后发帖给大家,但是LZ先弄了。所以,感谢LZ的 ...

非常感谢你的心得

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

那啥..怎么你还没有成为见习?

荣誉
人气
评议
不错,就等这些MOD之后在玩COP了

荣誉
人气
评议
115 该续期了 老大 呵呵

荣誉
人气
评议

潜行者三部曲非常好的帖!

荣誉
人气
评议
{:21:}{:0000:}lz啊,,没资源啊,,几k的速度??????????》》》》》》》》》》

荣誉
人气
评议
晴空 和阴影 汉化包都无法下载了!!!怎么办。

荣誉
人气
评议
楼主 你的潜行者帖子 晴空 和阴影汉化包论坛里都无法下载了想想办法啊 看了下这个汉化包 游侠 3DM 都没你的好啊

荣誉
人气
评议
tutu7sui 发表于 2011-11-17 04:12
楼主 你的潜行者帖子 晴空 和阴影汉化包论坛里都无法下载了想想办法啊 看了下这个汉化包 游侠 3DM 都没你的 ...

是不行了,我也没保留,只好等补资源了