注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 古二要有即时制的占斗模式了,真希望能做到巫师2:国王刺 ...
楼主: benchowman

[讨论] 古二要有即时制的占斗模式了,真希望能做到巫师2:国王刺客一半的水平 [复制链接]

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

我觉得做成龙之起源就不错了。空格可以暂停哦~

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......

荣誉
人气
评议
yuyun9902 发表于 2011-9-13 22:26
回复 kyo33170 的帖子

电脑上能玩到的或移植的纯ACT的像欧美《刺客信条》《波斯王子》《古墓丽影》系列, ...

我是女玩家,我喜欢无双系列,嘿嘿……

荣誉
人气
评议
回复 完美仙剑 的帖子

可以啵,很少遇到有女玩家玩动作类游戏的,十分怀念当年在宿舍跟一帮舍友打353PK的情形,后来355的操作不咋适应简单玩了一下,356不知什么时候有移植。

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

不一定非得照搬欧美式的,可以原创嘛。比如,遇敌进入战斗界面后,就像是在一个擂台范围内可以自由活动的即时自动战斗,然后在特定过程中可暂停调整招式或者加血,剩下就是电脑自动战斗,战斗是三维的,前后左右各方向移动。像街霸拳皇之类的,当然是电脑自动,各主角可修改出招招式,可围攻可躲避。

荣誉
人气
评议
还是象魔兽暗黑DOTA一样即时出招比较爽.当然要有操作技巧比较好,别两个人站在一起对轰技能.
新电脑配置
I72600
海盗船复仇者8G套装
华硕Z68-V主板
INTEL SSD 40G 希捷2T
华硕三槽非公版GTX580
索尼24寸16:10CRT FW900
创新X-FI钛金版
创新INSPIRE T6160 5.1音箱
联力K-62机箱
安钛克650W铜牌电源
华硕DVD光驱
罗技G1鼠标
巡洋舰A6键盘

以前的电脑:
CPU:INTEL PIII800        键鼠:清华同方仿罗技鼠标,UTEK键盘
主板:二手INTEL主板       机箱:世纪之星机箱
内存:256M 电源:没拆下来看,不过不是什么好东西,当时买没超过300

荣誉
人气
评议
有些招式要练的比较熟才能用出来.这样又多一个乐趣.
新电脑配置
I72600
海盗船复仇者8G套装
华硕Z68-V主板
INTEL SSD 40G 希捷2T
华硕三槽非公版GTX580
索尼24寸16:10CRT FW900
创新X-FI钛金版
创新INSPIRE T6160 5.1音箱
联力K-62机箱
安钛克650W铜牌电源
华硕DVD光驱
罗技G1鼠标
巡洋舰A6键盘

以前的电脑:
CPU:INTEL PIII800        键鼠:清华同方仿罗技鼠标,UTEK键盘
主板:二手INTEL主板       机箱:世纪之星机箱
内存:256M 电源:没拆下来看,不过不是什么好东西,当时买没超过300

荣誉
人气
评议
首先我真不觉得古剑画面不好。反而我觉得相当好。暗黑3画面不过尔尔啦。东方仙侠幻想我也最喜欢回合战棋制,当年留下的记忆,但发展潮流肯定是欧美3d即使。没办法啊

荣誉
人气
评议
benchowman 发表于 2011-8-16 09:32
巫师2:国王刺客和古剑两种游戏体验真的一个在天一个在地啊

国产RPG游戏和外国相差的不是10年的距离啊~~估 ...

巫师2啊,话说玩了一个小时我就怒删了,神马东西啊,打两个瘪三还让老子滚来滚去的。
古剑虽然各种不足,但是打了几个小时破解版果断买了正版,看个人喜好了
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
不能这样比的,古剑奇谭有极其深厚的文化底蕴,可以代表中国很多
而且游戏也不是回合模式就落后,你看最终幻想系列,及其唯美。可以代表日本很多
而巫师1\2,可以代表波兰的很多
而且巫师的制作商能找到综合素质更高的建模 游戏开发者