注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 求助高人能否做个双星物语2简体加强版免CD补丁,注意是 ...

[求助] 求助高人能否做个双星物语2简体加强版免CD补丁,注意是简体加强版。我支持个正版这么难 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我的帖子http://tieba.baidu.com/p/1167989680

http://www.gamebridge.com.cn/Forum/ShowTopic.aspx?BoardID=58&ID=20487
娱乐通官网求助,结果像个死城,没人理的。

买了正版结果得到了连盗版都不如的待遇,叫我以后还怎么支持正版?!

强袭自由  18:06:05
您好
娱乐通客服  18:06:14
您好
强袭自由  18:06:55
我买了双星物语2加强版,但是无法在线激活,用的补丁激活的,但是不能免CD,在线激活可以免CD的,能不能帮忙在线激活,谢谢了
强袭自由  18:09:39
http://www.gamebridge.com.cn/Forum/ShowTopic.aspx?BoardID=58&ID=20487
您好,这是我的帖
娱乐通客服  18:13:26
您登陆娱乐通官方网站http://www.gamebridge.com.cn/ ,页面右上方下载补丁管理工具,安装补丁管理工具后选择相应游戏进行更新操作。

您只需要下载安装这个就可以了!不需要激活和反激活!

强袭自由  18:14:12
对,用这个是可以激活,但是就不能免CD了,次次要放盘,而这游戏在线激活的话是可以免CD的
娱乐通客服  18:14:40
在线激活手动激活都已经取消不用了
娱乐通客服  18:15:00
没有免CD补丁
强袭自由  18:15:56
其实要玩这个游戏,破解版多的是,我支持个正版,却得到连盗版都不如的待遇,您说呢,能不能帮忙想想办法啊。求您了
娱乐通客服  18:17:47
但是我们真的没有免CD补丁。非常抱歉
强袭自由  18:17:53

强袭自由  18:18:25
英雄传说3RD的免CD补丁还是你们娱乐通做的,你们能不能帮忙做个呢。。。。

问完这些问题后,娱乐通客服人间蒸发了。

荣誉
人气
评议
沙发
如果楼主不建议的话再下破解版个吧。我下的是繁体版,没注意有没有简体的。

荣誉
人气
评议
板凳

其实免CD官方已经给你了,包含在打了免激活补丁后的文件里,很简单很简单。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
Thunice 发表于 2011-8-11 10:35
镜像,不解释。

非常感谢!试试先!

荣誉
人气
评议
anet001 发表于 2011-8-11 15:53
其实免CD官方已经给你了,包含在打了免激活补丁后的文件里,很简单很简单。。。。。。。 ...

请问在哪个目录?如何操作?谢谢!

荣誉
人气
评议
告死鸟 发表于 2011-8-11 21:46
请问在哪个目录?如何操作?谢谢!

把zwei2p.dat改名为zwei2p.exe即可启动游戏。。官方不免CD是为了减少外借等情况,这次的免激活补丁是非常XX的。。。。

荣誉
人气
评议
anet001 发表于 2011-8-11 21:52
把zwei2p.dat改名为zwei2p.exe即可启动游戏。。官方不免CD是为了减少外借等情况,这次的免激活补丁是非常X ...

试了一下,果真OK啊!谢谢大侠!请问有反和谐补丁么?就是温泉那的,就差这点就和繁体版一样完美了。

荣誉
人气
评议
anet001 发表于 2011-8-11 21:52
把zwei2p.dat改名为zwei2p.exe即可启动游戏。。官方不免CD是为了减少外借等情况,这次的免激活补丁是非常X ...

温泉那果然和谐了,进去就直接跳过去了,请问有反和谐补丁吗?

存档和繁体版是通用的,繁体版没和谐,但我只想要个完整的简体加强版。。。。。。

荣誉
人气
评议
我装了繁体和简体2个版,玩简体版,到了温泉用繁体版。

求简体加强版反和谐补丁,谢谢各位了!

荣誉
人气
评议
回复 告死鸟 的帖子

温泉没办法,这个只能用原版的加破解补丁看了

荣誉
人气
评议
anet001 发表于 2011-8-11 22:27
回复 告死鸟 的帖子

简体普通版反和谐补丁有效,但是new game的选项从左边变到了右边,很难回到桌面,而且无法截图= =
这个是反和谐补丁的BUG,以前普通版就是这样的。

荣誉
人气
评议
anet001 发表于 2011-8-11 22:27
回复 告死鸟 的帖子

简体加强版用普通版反和谐补丁成功!

打反和谐补丁前

打反和谐补丁后

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
打反和谐补丁后,至此无法全屏截图,不知道是不是反和谐补丁的BUG,因为以前普通版双星物语2反和谐了就是这样。除此之外,完美了!不知道有哪位高人可以改进下反和谐补丁!

荣誉
人气
评议
中文加强版的光盘镜像 网上一直没出现过   o(︶︿︶)o 唉  只好玩日文版了

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

加强版的简体版就是2原版带了个升级盘...至于所谓镜像我之前发过.
免CD问题楼上已经解决了,反和谐因为没加密也不难...就是木有时间啊!其实和谐的也不多,大家心知肚明...或者不怕看繁体字用繁体的脚本文件替换掉就好了,简单快捷...

荣誉
人气
评议
Breeze 发表于 2011-8-24 17:40
加强版的简体版就是2原版带了个升级盘...至于所谓镜像我之前发过.
免CD问题楼上已经解决了,反和谐因为没加 ...

那个升级盘没看到过,搜索了论坛半天也没找到,求版主直接给地址

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

go123sh 发表于 2011-8-26 02:21
那个升级盘没看到过,搜索了论坛半天也没找到,求版主直接给地址

内站PTShow,不是论坛上...

荣誉
人气
评议
已经找到了,有人已经传了115了,52.8MB,PTShow有账号的说

荣誉
人气
评议
你们有没有发现,娱乐通的双星物语2+。用补丁管理器弄好后。游戏主界面是双星物语2+的页面,不过进行游戏时是原版内容,毫无更新?有没有办法解决?

荣誉
人气
评议
问了客服。客服说要2+实际内容二周目才生效。试了试读取以前留下的通关存档,果然没错。原文如下。
娱乐通客服 10:33:07
双星物语2加强版新增的内容 要二周目才能看到的
首先  宠物格子  武器格子 进了二周目就能看到
而 衣服的格子  必须二周目打完收集到男主 和女主的衣服才能开启格子(这格子是看不见的   只有拿到衣服 才会有)