注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 拳皇97:全球对决+拳皇14+拳皇2002:终极对决+拳皇98:终极对决+拳皇13 我的配置不高,不过玩超级街霸4没问题,为什么拳皇13玩 ...

[求助] 我的配置不高,不过玩超级街霸4没问题,为什么拳皇13玩起来就比较卡呢?求解啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的是笔记本,配置确实不高,不过在玩超级街霸4时候没有压力的,但是拳皇13却玩不了,比较卡啊。不知何解啊,求高手指点迷津啊?

附上我的配置:

联想 IdeaPad V450 笔记本电脑
Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6500 @ 2.10GHz 笔记本处理器
主板 联想 JITR1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘 日立 HTS543232L9A300 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G 105M ( 512 MB / 联想 )
显示器 三星 SEC4754 ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7560S DVD刻录机
声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想

绯雪凛香

荣誉
人气
评议
沙发

1任务管理→进程→选中拳皇的进程(game.exe)→右键 优先级高或者实时
2N卡笔记本默认用集显玩,在nv的平台上设置全局用独显
3实在不行,双系统,装个xp系统  

荣誉
人气
评议
板凳
拳皇13是街机破解版 没有经过PC优化, 实际上玩起来比街霸还要吃配置

荣誉
人气
评议
地板
XP系统更合适一些。。

荣誉
人气
评议
等优化吧