注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 关于枪女的Call of the Hunt (狩猎呼唤) 技能 ...

[原创] 关于枪女的Call of the Hunt (狩猎呼唤) 技能 [复制链接]

活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主

这个技能的蓝色进阶,官方攻略上说,枪女攻击一下就能回2%/级的血量……也就是说,升满后随便开一枪就能回10%的血,那如果用机枪扫射的话,枪女岂不是可以原地不动和BOSS对K??
另外一个进阶,增加5%/级的敏捷,不知道这敏捷是总敏捷还是基础敏捷 (增加敏捷的天赋不知道能不能算进去),不过就算枪女后期有200的敏捷吧,这个BUFF一开也就加50敏捷,假设你25级,那么这50敏捷仅增加8.5%暴击率,感觉不太有用……
反而,回血BUFF选择增加护甲(升满5级增加75%护甲),狩猎呼唤选择吸血,再用Chosen Prey减少60%伤害,那估计枪女打BOSS都不用滚的,直接站着和BOSS硬扛都妥妥的~~~~

荣誉
人气
评议

沙发
应该可以。。。。。。。。。。只要有CP,肯定可以顶~~~~~~我升满了法师的creative destruction的回血10%,我站在范围内,已经可以顶住daeva的所有攻击。

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

活跃勋章

荣誉
人气
评议
板凳
感觉这游戏,战士是最不经打的,反而枪女是最经打的……

活跃勋章

荣誉
人气
评议
地板

我靠,进游戏试了一下,发现被骗了,不是总血量的10%,是造成伤害的10%,和回血BUFF一样的效果……
官方攻略上明明说是purchase ranks in Crow’s Feast to cause Katarina to recover 2 percent of her maximum HP each time she causes damage while Call of the Hunt is active
这官方也会坑人啊~~~~~

荣誉
人气
评议

那我们还是研究下法师吧,估计他比较能抗。。。。。。。。。

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

荣誉
人气
评议

诶,早知道就去下载那个官方攻略了,看了所有deeds,还差一个defender,还有最终装备居然只有火女的。

活跃勋章

荣誉
人气
评议
哪里有完整的deeds列表啊?

火女虽然很强,但她没有强力的回魔/回能量技能,需要依靠普攻来回魔,比较烦~~~

荣誉
人气
评议

额,你不是下载了官方攻略了吗?
目录里最后一个 APPENDIX,子目录ARTIFACTS是所有橙装列表。DEEDS就是所有成就列表

活跃勋章

荣誉
人气
评议

哦,找到了,原来是格挡5W伤害,加1格挡……不是收藏控的话貌似没什么用,呵呵~~~~

荣誉
人气
评议

看来楼主最近在研究枪MM,相信楼主也曾认真看过我帖子,那应没理由不知这个属性取舍的问题,就

好像你换装备一样,多了这50敏一样可以通过装备转换成意志,现在反问你一句 到底是要50敏呢还是要75%废甲呢?抛开法系怪不说,你到底有没做过护甲抵消伤害量的实测呢?

如果你承认了这游戏的护甲收益是很低的,物理防御是很废的,那接着往下看

其二,即使要站着和BOSS硬扛,不知你有没玩过WOW,作为一个治疗职业,你是宁愿MT堆护甲呢还是堆血量呢。

枪女贴近强化觅心这种特殊作战方式不是WOW的MT、不是持久战、不是开荒,要硬扛,受到伤害的时间不多但瞬间的量却很足,换句话说是BOSS在你身上的秒伤很高,若非要放弃输出属性堆容错,最好的选择是直接堆体力。

研究是好事,值得支持,但得保证方向路线是正确的前提。
顺便说下 格档你也不用研究了

I3-2120
Radeon HD 7770

活跃勋章

荣誉
人气
评议
首先,我上面只是提出假设,我并没有叫大家就这么练;护甲具体什么效果我的确没有研究过,但75%这个数值*看起来*很不错,毕竟战士也只有20%,所以我提出这个假设
其次,我知道你也有研究,但你研究出来的结果就一定是对的?既然是研究,那怎么可能保证路线是正确的呢,知道正确的路线还需要研究吗?
第三,这个BUFF是按百分比增加敏捷的,如果你装备上敏捷低了,那么开了BUFF增加的敏捷也很少,这又有什么用呢?起不到代替装备的目的,所以这BUFF只是锦上添花罢了
第四,就算护甲没用,也可以升级双吸血,毕竟你滚来滚去到时候是不能输出的,如果你告诉我你升了敏捷还能不用滚,那么我承认的确是升敏捷划算;但如果需要滚的话,升级双吸血或者护甲+吸血可以让你少滚几下,你多开一枪就多了好几千的伤害输出,这比50敏捷带来的7%暴击率收益强得多……

荣誉
人气
评议

对体力。。。。。。。应该是法师该干的事情~~~~~~~~~~~你们懂的

荣誉
人气
评议

哦!首先其次: 我知道你是假设知道你没叫大家这么练知道你还没研究好so~我给你提出护甲无意义 你是不是就能省很多时间来研究别的呢?这难道不是指出正确道路让你走?是不是有点得了便宜卖乖呢。或许是我的反驳过于详细所以不妥当吗?可是如果不详细你一定会接着问的,然后我就会叫你仔细看我之前的帖子,在永生之咒的说明里我提到护甲很废,因此我在上面的回复几乎是重复内容,因此才有了最后关于研究路线的那句话,希望你好好理解。原创帖就有,我没说研究心得全是我的,一定是对的,我只知道这个是前人的研究我加以实践,你能推翻我,就是推翻所有前人,欢迎推翻我不胜支持。
第三:既然敏捷低就不用BUFF敏捷了,那么单吸血只要强化觅心打中出爆就满血了还要双吸血干吗,还不如堆体呢,你大概没搞懂治疗的补血量和被补目标的血量上限之间的关系。我一早试过双吸的意义不大,除非你打算偷懒不用永生之咒平时就开一个狩猎召唤否则还是选敏捷的好。第四:用枪女本来就可以很少翻滚,我管你双还是三吸呢该滚时还是要滚不然就躺。
楼上说的:枪女经常近身输出,也没罩子,却不用堆体力;法师不用近身输出又有强化镜像扛怪而且罩子是最硬的反而要堆体,。。。很难想通
OK~该干吗就干吗去反正也没什么大事,其实我不应该提出的,爱双吸血堆护甲连大招也不滚了我也没话说 现在的90后。。。

I3-2120

活跃勋章

荣誉
人气
评议

你单吸血补不满血啊,就算你暴击1800伤害,5个寻心暴击3个,那吸一下才540的血,总血量2000的话其实才补了1/4
而且这是5个寻心全中的情况,事实上这游戏单挑一个BOSS无小怪的情况很少,你打带小怪的BOSS时需要先清小怪,但由于自动瞄准的问题,打小怪经常只会中2、3个,万一没出暴击到时候你能量没了血没了,然后你还敢站着不动用机枪扫射回能量?除非你一直保持被打到半血以上就立刻吸回来,否则单吸还是不够的吧……更何况那7%暴击率加的也太少了点,相当于打十几下才多出一下暴击……

荣誉
人气
评议
哦现在突然坚定地走双吸路线了,好吧这一次回复看你又获得多少
你一定很少玩WOW或RAID的时候你是混的,越快打死BOSS你的团队就越少蓝耗压力越小。
既然敏捷低就不用BUFF敏捷了 是不是每天早上不用洗刷了呢反正很快又脏的。你嫌敏多可以用意志装啊 莫非也嫌意志太多?
才爆1800+你定没看过爆3000的场面 没错400意志左右就可以办到,输出低的单觅连小怪也秒不了那才叫遍地翻滚。
为什么我通常强觅命中就满血呢难道我眼花,输出越高你就越少翻滚就这么简单,操作不好就堆点体,只要保证不被秒 保证面板30%爆左右的前提堆高意志,噩梦的BOSS 两三次强觅就KO你试过了没。
机枪扫射我不是没有提供使用方法 没能量时我就敢站着扫射小怪 因为有DEBUFF 你认真看帖 试过了吗
尽拿理论挑战人家实践过的东西,这样根本研究不出什么新东西来。
典型的无孔不钻+得了便宜卖乖鉴定完毕
I3-2120

活跃勋章

荣誉
人气
评议

你不要说的好像强化敏捷了之后攻击力就飞上天似的,那暴击率也就平均放3次强化寻心多暴击1个寻心而已,能有多高?如果你暴击3000的话也就比不暴击多了1600伤害而已……你3次强化寻心差不多有35000+的伤害,你这1600只是多了5%的伤害……也就是说,如果放了2次寻心之后,BOSS的血扣掉再一次寻心之后正好低于1600又不多于1600,那么你才可以比我少打一下,实际上BOSS有几万血,暴击频率又不稳定,这种巧合的事情太少……
你说你什么400意志、3000暴击,这和升敏捷还是护甲还是双吸没关系……你说你实践过,那你真的试过升暴击、升护甲、升双吸这三者之间打BOSS差几秒?我估计你也只不过试了升敏捷这一种而已,这又怎么能算实践呢?
然后你敏捷250,意志400,这要刷多少时间的装备啊,等你刷出来都通关好几次了……

荣誉
人气
评议
对于你这种没玩过WOW又具有极丰富的空想逻辑的人 我发现我是说不通你的  多那么点爆 多那么点伤害 在你看来不过是浮云 不过我还是强烈建议你玩法师算了 开两个BUFF外加切电shift+2强化分身和BOSS硬扛 铁打不动 丢圈圈+喷火等着BOSS死 猎杀速度绝对不慢过你玩枪手
I3-2120

荣誉
人气
评议

我是顺着大家的意思来看看谁最能抗而已,所以才说的法师堆体力,罩子才更能顶。
额,LS说的法师最后这么神~~~~~~看大家都是堆意志、堆敏捷的,有没有不那么依赖装备的build

荣誉
人气
评议
回楼上 我噩梦第一个通的职业正是法师 不用堆体也是最硬的那个 例如打到JK三人组不断出小怪那里 哪怕你只有2000血300意志 上完俩BUFF再在原地开个强化分身正好4pow用完 然后往分身上丢普通几何圈 陷阱都懒得放 没事用用强化喷火有定怪的作用  那叫一个安逸 多没意思
I3-2120

荣誉
人气
评议

按你们这样玩枪女 还真没法RUSH 与其不能掌握枪女的精髓 不如用回法师 要硬扛要输出要安逸都有 仅是没法RUSH BOSS而已 有需要我改天就写篇法师 虽然很没意思
I3-2120