注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: snakeLK2

[原创] (MOD)枪械改装小MOD FOR crysis2(snakeLK2) [复制链接]

荣誉
人气
评议
重玩Crysis2,玩到后面,用一下Grendel,看了一下楼主的文件里的xml里的内容(Grendel.xml),发现消声器<accessory name="Silencer" ...那里<firemode  type="Rapid">写错了,三连发的firemode的type不是Rapid,那是连发,三连发的是Burst。

话说楼主是怎样得到原版的xml来修改,虽然说用SD是可以提取出gamecrysis2\Scripts.pak里的xml,但是那是原始的数据(没打补丁前的版本),打了1.9补丁后新版xml应该都在patch\patch1.pak里,但是提取出来发现xml已经不是文本格式了……
楼主能共享一下方法吗

(P.S.我貌似发现在patch\patch1.pak里有fy71.xml等等……)

荣誉
人气
评议
回复 ethos1001 的帖子

我也尝试过修改枪支弹药的最大携带量,在<ammos><ammo name="..." ... capacity="这里" ... />...因为单词意思和数据都一样,但是改后在游戏里没有发挥作用。
所以我就直接把弹夹改大就是了,而且这样换弹夹的次数少了。

荣誉
人气
评议
FOR crysis2(snakeLK

荣誉
人气
评议
狙击瞄准镜用不了,没有准心,别的枪能用别的枪不能用,有几个都是摆设而已,玩起来真困难...

荣誉
人气
评议
楼主,本人求 枪械改装mod2 的文件,感激不尽 感激不尽啊...

荣誉
人气
评议
联机就不知道了,最好联机的时候把这个删除了,以免出问题!!!!!

荣誉
人气
评议
孤岛危机2要激活CDKey,才能装官方编辑器吗