注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: appo

[转贴] 尘埃3玩不了.....怎么办啊.... [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的也玩不了啊
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 (DirectX 9.0c)
    CPU AMD Athlon(速龙)Ⅱ X4 631 四核
    主板 翔升 Liano(AMD K12)
      内存 4 GB (金泰克 DDR3 1333MHz)
    主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-003CAO (500 GB / 7200 转/分)
    显卡  Nvidia GeForce 210( 256 MB / Nvidia)
    显示器 易美逊(冠捷)ENV2280 LCD2280 (23.1 英寸)
    光驱 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD 光驱
    声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
    网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

还有那位懂电脑不。这配置搜了一下显卡说垃圾、是不是被骗了。说显卡1 G 的。怎么360硬件大师查出来是256 MB 啊、加我Q详细说下516853079

荣誉
人气
评议
删掉以前的gmes for windows live,再装了新版的也是玩不起来。装了面DVD补丁还是玩不起来。日,这还是第一次呢。怎么搞的

荣誉
人气
评议
我的也是,点击没反应。win7 64位,

I5 2450
gt550

荣誉
人气
评议
先点右边那个图标,按照它提示的把各个文件准备好就OKAY了

荣誉
人气
评议
点了图标没反应

荣誉
人气
评议
你们傻啊,,尘埃3决战是win7的游戏,你们xp系统当然玩不了。我是win7系统的,我玩过,感觉挺好!!!

荣誉
人气
评议
没反应,还是没反应·

荣誉
人气
评议

求解决啊 !!!!

DSS Launchenr:failed to start application [2001]   ->0x00000002