注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: myfifa2005

[原创] [2011-06-22][115下载]2010 FIFA World Cup for FIFA 11(完整整合绿色独立运行版内含仿主机AI v4.9.1补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议
mrhwg06 发表于 2011-6-24 15:52
用讯雷下行吗

应该可以的~115的网盘
在FIFA的世界里寻找属于自己的快乐!!

荣誉
人气
评议
lxlfive 发表于 2011-6-24 21:11
fifa2005 以前制作过fifa系列自动导入工具 很好使 现在 还在坚持 难能可贵 辛苦了 ...

呵呵,还在继续程序方面的研究~

荣誉
人气
评议
玩不了怎么回事啊··············

荣誉
人气
评议
貌似不错,,,

荣誉
人气
评议
这个必须要支持
夜欲万女枪不倒,菊花百战依旧红

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了!!!请问阵容是最新的冬季转会吗?

荣誉
人气
评议

我把七个文件解压缩后,生成一个文件夹“FIFA 11 WC”,进入后发现有一个文件夹“game”,一个文件“FIFAWC_Registor_X64.bat”,一个文件“FIFAWC_Registor_86.bat”,一个文件“GDFBinary.en-uk.dll”,接着把“FIFAWC_Registor_86.bat“文件复制到”game”文件夹中,双击运行,出现dos画面,显示注册表完成,然后运行“fifawc.exe”,毫无反应,这是怎么回事?我哪里做错了?我的系统是xp,32位的,没错啊!!

荣誉
人气
评议
和我碰到的一样,唯一区别是我的是win7 64位系统,也是导入后,双击没反应

荣誉
人气
评议
the_cop 发表于 2011-6-28 11:23
我把七个文件解压缩后,生成一个文件夹“FIFA 11 WC”,进入后发现有一个文件夹“game”,一个文件“FIFAWC ...

我已经知道问题出在哪里了,因为我已经顺利地进入系统了。原因就在不要去理睬那个dos界面里面的提示,什么要把该批处理文件放到游戏主目录下之类的,根本就不要动,直接双击此批处理文件就能够真正地注册表导入成功了。但是,更严重的问题出现了,config里面设置手柄是不需要改动的,是和原来安装的fifa11的config是一样的,修改这个会把你原来的config修改掉的。严重在哪里呢?就在游戏中,在比赛时,你会发现lL1和L2是相反的,R1和R2就不说了,start和select也是反的,更重要的是右摇杆没作用,而且无法调整,即使你在config里面调整也没用!不知道大家用后也是这样的?我的手柄是北通震动三c033,安装北通驱动的,系统认出来是"betopc033”。请教各位了。

荣誉
人气
评议
回复 the_cop 的帖子

呃,咱俩还是不太一样,我按照你说的做了一样,还是进不去。。。郁闷

荣誉
人气
评议
支持!

荣誉
人气
评议
玩不了啊LZ= -按照你的说明解压缩,然后注册表。。。但是双击无反应。。。win7 32位。。

荣誉
人气
评议
louzhu ,这个版本怎么调分辨率老报错,跳不了分辨率?

荣誉
人气
评议
解压失败。

荣誉
人气
评议
支持啊~~~哈哈  谢谢LZ分享,LZ辛苦了。~~~

荣誉
人气
评议
东西挺好的 可惜玩不了 提示应用程序配置不正确

荣誉
人气
评议
how to set the resolution ?

荣誉
人气
评议
dct009 发表于 2011-6-29 20:42
玩不了啊LZ= -按照你的说明解压缩,然后注册表。。。但是双击无反应。。。win7 32位。。 ...

执行regedit.exe进入注册表编辑器,具体检查一下HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA WC是否存在

荣誉
人气
评议
bba1982 发表于 2011-6-30 15:00
louzhu ,这个版本怎么调分辨率老报错,跳不了分辨率?

如果你的电脑上还有FIFA 11的话,那就将我的文档\FIFA 11下的fifasetup.ini文件,复制到我的文档\FIFA WC目录下,这样分辨率及相关设定,就和你本机的FIFA 11设定一样。
如果没有,则在我的文档\FIFA WC下新建一个fifasetup.ini文件,然后写入如下内容:

NUMBER_SPEAKERS = 2
RENDERINGQUALITY = 1
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1
MSAA_LEVEL = 0
ASPECTRATIO =   2.500000
RESOLUTIONHEIGHT = 720
RESOLUTIONWIDTH = 1280
SCREEN_SLEEP = 16

其中RESOLUTIONHEIGHT和RESOLUTIONWIDTH ,我想你知道的吧

荣誉
人气
评议
interfc966 发表于 2011-6-30 18:38
解压失败。

补丁是用7-Zip高压缩的,所以需要7-Zip或者好压,打开第一个001文件,然后进行解压,WinRAR好像是不行的