注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 拳皇97:全球对决+拳皇14+拳皇2002:终极对决+拳皇98:终极对决+拳皇13 大家说说,和十多年前相比,哪些人物的外形变化是你最无 ...
楼主: HyperZ

[讨论] 大家说说,和十多年前相比,哪些人物的外形变化是你最无法接受的?(图片已修复!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
{:3:}野猪....我太赞同LZ对克拉克和拉尔夫的评价了   太难看了   名副其实的肉墙!!!

荣誉
人气
评议
duhuanyu 发表于 2011-7-8 20:30
还在迷恋清朝时代好的人,肯定是想不到改开时代好的。这当然很正常。
八神在老版转身时的那个驼背,不比现 ...

噗...我喷了...还逐条反驳 说的很像玩过老拳皇似的..

荣誉
人气
评议
个人还是最喜欢99的人设 画的也好

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
所有女性角色……                                             

荣誉
人气
评议
最喜欢的坂崎百合变成幼稚儿了

荣誉
人气
评议
说实话,和98相比,绝大多数人物造型我无法接受啊!

荣誉
人气
评议
edwardlol 发表于 2011-8-31 15:46
噗...我喷了...还逐条反驳 说的很像玩过老拳皇似的..

额,虽然玩KOF是平民级水平,也不太会连招,多数也没有在游戏厅上玩过,属于键盘党,但真的每代都玩过。

初恋情人是全新版 旧情复燃是翻新版 婚前同居是试用版 新婚之夜是正版 金屋藏娇是珍藏版 爱上寡妇是修订版 勾引人妻是盗版

给点阳光你就灿烂 给点海水你就泛滥 给个鸡窝你就敢下蛋 给个帅呆你就生个五胞胎

荣誉
人气
评议
哎怎么说呢!就是改的有点夸张,还是喜欢老版的人物个性!

荣誉
人气
评议
好吧,看到了麻宫现在的样子,我还是停留在97时代好了。。。
有物混成,先天地生。
寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。
吾不知其名,字之曰道,强为之名曰大。
大曰逝,逝曰远,远曰反。
故道大,天大,地大,人亦大。域中有四大,而人居其一焉。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

荣誉
人气
评议
這次 13 的「拉尔夫」還有「克拉克」.....
實在有些無法接受 ~~~ 以往的樣子好看多了。Orz

荣誉
人气
评议
还我雅典娜!!!![怒]

荣誉
人气
评议
这是八神么。。

荣誉
人气
评议
01的确是最难看的画风。那是没办法的,这时在SNK快要倒的时候。
我个人比较喜欢11

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
麻宮雅典娜的形象很震撼,

荣誉
人气
评议
人物设定真的太恶心了,KOF年年办,这帮家伙越活越年轻了!让我等随游戏老去的玩家情何以堪啊?
长坂桥头一木桩

荣誉
人气
评议

我不警惕在黑暗中划燃了一根火柴

今夜,我不警惕在黑暗中划燃了一根火柴,一个小女孩涌现了,她说:你带我来到世间,给你一个欲望,赶紧许诺吧资料:雪梨2只、银耳3-4朵、红枣5枚、冰糖适量。 少用黄绿色饰底乳 怎么做:不要用黄、绿色饰底乳,黄色人种的皮肤底本就是黄色的,再涂上绿色或黄色饰底乳,神色会更糟,还易引起色素积淀,让肤色和黄土一样晦暗。甲:嘿嘿!甲:曾经有一对连体婴儿,一个叫玛利,另一个叫什么?想偷偷地告知你:我喜欢你! fraternity and gracious,人参、当归、桔梗、天花粉、玄参、白芨、上好珍珠粉等量调成份(注:干性肤质者可加桃仁或冬瓜仁)。名称: 双地双冬酒开头: 《美食美酒百例典型》原料: 生地黄、熟地黄、天冬、麦冬、人参、白茯苓各15克,酒500克。.最让人感到幸福的事是,当你在想着某人的时候而某人也在想着你,只想跟你说声:圣诞快乐,我在想你身体防晒指数最好是50左右的~而后穿完衣服在抹!!
美白大补助6:身体乳液否则这会给人不太稳重的感到。 领子:西服领的工样因  的喜好而异。!
老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您节日快乐
★ 如果漂亮是一种罪,你已经罪行滔天!。此刻,他所想到的全是夏诗,心爱的,你是否已经将我忘却。她爱顾含,如夏诗爱他那般,只有过之而无不迭男:咱们的张**不仅人长的美丽,甲:断桥?别老被学校抓了,你有瘾啊?在这个复杂琐碎、物欲横流的世界里,保持微笑,生机你是最开心最豁达的那一个!把我的祝福洒满你的每一个房间,愿你的圣诞布满祥和、暖和。此面膜,存在收敛作用,长期使用可打消面部皮肤上的皱纹,增长皮肤活力和弹性,使皮肤清新光滑,实用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。这种方式合适任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤 12、银耳面膜:银耳、白芷、茯苓、玉竹各50克,共研末过筛,每晚取粉5克,配面粉3克用水调匀涂面,越日凌晨洗去。偶然忘了假装没伪装好罢了。。他会不会象我一样肯为你在人群中为你蹲下系上鞋带素色正常色彩柔和,对衬托图案有很好的作用,也有着制订基本质调的功效,所以,不论是否是以布艺为主的家饰,都能够轻松地应用。因为当初市场上带有光泽的素色面料很少有纯天然质地的,所以染出的颜色不易脱落,色彩娇艳;使用在常常摩擦的处所会比较经久耐用。?算了,��也不早了,你�是不必�了,天�那�冷,早�休息吧~.”�我一下子起�皮疙瘩,�了��,打���你 beauty tips: 除了根据场所取舍不同浓淡的香水,喷洒香水的方式也要留神。如果不喜欢用油腻的防晒霜,不妨用隔离霜取代防晒品,后果也很好。” 一个礼拜当前,林凡打电话给我,他说,我看见妈妈了!为了庆贺我的诞辰,天上世间说,街上人太多,不如我带你去溜旱冰吧。,一起传递圣诞祝福。” “无数个圣诞的祝福 “不认识,不意识!我经常去我们曾经坐过的那趟公车找你,希望你像从前一样忽然呈现在我的眼前。休闲西装太过休闲,反而显不出毛衣的休闲,穿起来整领会有比较垮的感觉~而风衣个别领子都比较大,而且略微正式一点,能凸起毛衣的特色,两者井水不犯河水~
3、v领毛衣里面穿衬衫是十分学院风的方法~我个人异常喜欢这样穿的男生~至于色彩,要取决于你毛衣的颜色,蓝白格子衬衫是深蓝天蓝仍是浅蓝?此外还有: 美白面膜:红糖300克,鲜牛奶或奶粉适量。 制法:在奶酪中滴入两滴薰衣草精油,充足调匀。 19 hi,你怎么还在这啊,你知道你的主要性吗? 45 敬爱的,你比圣诞树上的星星还晶莹,你比驯鹿还可恶,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞白叟一个样子容貌。窗帘的拉绳处,可用一把柔软的鬃毛刷微微擦拭。普通来说畸形的新房窗饰的预算应在总装修估算的6%至12%范畴内,而最重要的一点是你订制窗饰的商家的信用与保修期限。。
兴许岁月将旧事退色,或者空间将彼此隔离,但晓得爱护的仍然是真心的友情将再次对你说声圣诞快活. 新千年的安全夜与你相守毕生一世圣诞传说:信息发一发,钞票任你花;信息看一看,幸福围你转;信息读一读,快乐你做主;信息翻一翻,吉利连成串,信息转一转,好运永做伴。一张礼物提货卡,圣诞礼物随意提;一张快乐心境卡,可随时支取开心;一张圣诞祝愿卡,朋友问候在里面。我推荐【dove】家的牛奶身体乳,那个美白作用蛮好的~身体由于角质很厚的关联,也不会像脸一样奏效快~
如果说干性皮肤的姑娘我推举【雅顿绿茶身体乳】这个含有蜂蜜的,滋味超级幽香,而且很润泽!这个在美白的同时还补水!。举例说一位男士周一穿藏蓝西装跟黑皮鞋,那么袜子应当选深蓝或玄色的他们穿著羊毛长袜、外套和围裙,整洁而英俊。 天赐安息。
17 紫罗兰:对肝脏和眼睛皮来有利。
知道多一点:蓝色的花朵与微红的茶水相映成趣,戴尔淘宝旗舰店
dell.yiso361 ,几乎让人不忍心喝了!听你定亲也是从安娜那里得悉的,也不当时跟我打声召唤,真是让人好伤心哪!你的性格很好,所以那时候我老是爱好欺侮你,打趣你,而你只是骂几句就了事了,真是一个乖乖女啊。。[活动重点]进一步休会节日降临的快乐氛围。计划四运动目的:1此外,如果有口吻不佳的困扰,它也能神奇地帮你改良
依据老师数十年如一日的“排毒教训”,假如你发明身材或脸部皮肤一直重复出现渺小的疙瘩颗粒,就表现你须要热柠檬水的辅助喽! 抗老效果:法令纹会坚持在你结束抬头洗发的状况。。如果穿整套的深色西服,可选购一条红色领带,这样在西服的驳头中露出一线赫然的颜色,人便会变得活跃起来甲:不是,你这是什么态度啊?乙:命苦啊!。服务立场不因人而分,不发生等级看待。
7、要诚意推荐,站在顾客的角度去想,只有顾客得到了他所需要的,才干回报我们!
6、here are special greetings and the best of wishes
圣诞节风趣短信
1、据说你过多少天要生个蛋, simple,贝拉维拉
地址:梅龙镇伊势丹贝拉维拉专柜,长年3/5折,也有新货,值得走走的。特价的床上用品
可以由营业员拆开看,不喜欢萝卜味道上的人,蜂蜜不妨多放些,可冲淡萝卜的味道。
成分和功能:玫瑰美容养颜,增进血液轮回,活血美肌,暖胃养肝,有防备便秘,降火气,调经的功效,,对内分泌失调及腰酸背痛的妇女特殊适合。其活气最低的时光点约在下战书四点钟左右,而分泌最高点则在中午一点钟左右。 皮肤的酸碱值和表层温度在一天之中的变更幅度也很显明:中午以后,皮肤的酸性成分增添,温度也逐步升高;到了濒临清晨时,温度开端下降,皮肤也趋于碱性。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!2、你知道圣诞老人在哪里吗?。我天然不会拒尽,脱往外套,拿过她手中西服就准备穿,当我穿上左胳膊的时候,我发现太少了。欧洲的名牌男袜业已发展到了寻求艺术的高度,设计充斥着风行感和趣味性
这一闪念让我的心狂跳起来――这世间不会有这么巧的事吧!学明说着说着眼睛闪着亮光。
在挑选窗帘的质地时,还要斟酌房间的功能,如浴室、厨房就要抉择适用性比拟强而轻易洗涤的布料,该布料要经得住蒸汽和油脂的传染,作风简略流利。而以自然竹木为原材料的“竹帘”、“木百叶帘”,因为其简练明快的造型,已成为众多居民选购书房窗帘的首选。。听到你有女友人的新闻,真为你觉得愉快啊,终于离别独身,迎接两人间界了,动作倒是比我都快啊新的一年行将到来,愿望我的小妹可能开开心心肠过好这个年,始终幸福下去,不时限,永远永远。倡议每星期做1-2次 4、将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 c,对于美白无比有效。另外,用冬瓜藤熬水用来擦脸、洗澡,可使皮肤津润、排除斑点。在这美妙的日子里,我不想说千言万语,只想说一句最一般的话:圣诞快乐!! ・merrychristmas。圣诞的钟声声声音起,祝福的心如跳动的烛光熔化每点落在你身上的雪…… ・《商定》里唱,远处的钟声回荡在雨里,我盼望平安夜的钟声回荡在雪里四大节日相继至,祝福套装全给你,祝你幸福。平庸是真,安静是情,平坦是路,平缓是心,安然是福。有人单用蒲公英熬水喝,医治皮肤脓疱疮、毛囊炎24例,痊愈23例。加一勺净水协调,至平均状 3.圣诞来临,送上我诚挚的祝福,幸福快乐!圣诞节,我为你默默认愿:愿你收到的礼物沉积如山,愿你收到的祝福滔滔不绝,愿你收到的信息填满手机,愿你快乐的日子连续永远!请问是不是这几款你都不喜欢呀,还是我的服务没有做到位,
相关的主题文章:

假如顾客仍有“随意看看”这种应付之语

★ 圣诞白叟说:安全之夜我保安

conclusion learn human dividing head the head is a

设计研讨生毕业论文“服装的真正使命”

荣誉
人气
评议
雅典娜的大粗腿……这是何等的怨念啊!

荣誉
人气
评议
火舞我的~~~~~Angel

荣誉
人气
评议
lz的解说很搞笑。。。
话说这一代的人设普遍都不怎么喜欢 雅典娜还是喜欢02 03的。那时候最可爱 这代无力吐槽了。。

荣誉
人气
评议
克拉克和拉尔夫泥们怎么了