注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: djmboy

[杂谈] 如果KOF13是被"盗"出来的,那是不是铁拳6也可以呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主豆牙吃多了啊?...............................
感觉你对破解组用"盗"这个字眼看起来有点怪怪的,我不清楚这些,但人家无偿使咱们能在电脑上玩到..因该尊重破解组他们~
偶的省电配置型:
系统: Windows XP sp2
CPU:E5300 @ 3.50GHz
默电外频266,倍频13
散热:建基AOPEN侧吹热管
主板:技嘉 P43-ES3G
北桥散热:劲冷眼镜蛇NCA-610
南桥散热:北海3  HB-802
显卡:Geforce 9600 GT 512 MB
硬盘:希捷 ST3500418AS  500 GB
内存:金士顿 DDR2 800MHz  2G

荣誉
人气
评议
现阶段,没戏!欲望是无尽的呀。个人很满足了。

荣誉
人气
评议
esdevilx 发表于 2011-6-19 21:13
铁拳6用的是于PS3转换基板SYSTEM256基板,破解这个尚需时日,估计是无尽的等待。。。 ...

错,是SYSTEM357基板,PS3的互换基板,和PC完全不兼容,LZ真是小白一个!!
万恶的20字,万恶的游侠附件!

荣誉
人气
评议
chro 发表于 2011-6-20 10:20
楼主豆牙吃多了啊?...............................
感觉你对破解组用"盗"这个字眼看起来有点 ...

支持,还有"盗"版软件也不能有"盗"这个字。这也是对破解小组的不尊重。
以后盗版软件改名为正版软件。

荣誉
人气
评议
啊啊啊 我要PC上完铁拳6{:2:}