注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【分享】百分之一百拿绝影 连小白都能看懂! ...
楼主: edward360

【分享】百分之一百拿绝影 连小白都能看懂! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我拿到绝影了

根本不用等什么先后的
冲过去最短时间把曹操打的只剩他一个人,打掉他三分之二的血,然后等~~~~~
事件都会慢慢发生的,最后也不一定会有人来救他,你不打曹操他不会死的。

等到马超说话了,就一会有贵重品报告

荣誉
人气
评议
马超与曹操见面应该是必需条件????
我的马超一直在后方,但是他会说话,然后总攻前会有贵重品发现报告

我觉得不需要让马超见曹操的

我一开始就灭了右下4个大将,和沿途的据点,冲进城灭许褚,然后冲过桥灭徐晃,于禁,打曹操打掉一大半血

然后发生韩和曹接触事件,曹操回城

然后我就等

这时候曹操士气为0,地图曹兵一个都没有了

等啊等啊,韩说了什么话。。。。继续等,发现马

然后等了10分钟!!马超说亲子什么。。。他这时候还在最后方

然后贵重品报告
紧接着全军攻击

我拿了马镫就冲过去灭了曹操

荣誉
人气
评议
还是没人回答,到底是在哪一关打?如果是外传的话,如何出该外传。

荣誉
人气
评议
本人按照老大的打法
一次就拿到了
谢谢哥哥

另外附加:夏侯渊单条要胜利
          许褚单条要胜利

荣誉
人气
评议
潼关战  要在成都压制战时马超救援时把他杀了就游乐  难道43楼的连马超都没打出来吗????

荣誉
人气
评议
最初由 qbaac 发表
[B]那是拿爪黄飞电的~升级速度会加快~比绝影好 [/B]

听人说 这里有很多在pc版353出来之前根本不知道35是什么东西的人...

今天算领教过了...

荣誉
人气
评议
双打没问题,不过简单难度下杀小兵太快,如果两人杀的比较平均的话,可能对士气的提升效果不好,最终导致.....

荣誉
人气
评议
按楼主方法,一次成功....感激不尽.
我选项容易难度.
觉得主要是对方找你单条时比较烦,不应答士气下降,应答了又不保证每次都赢.

荣誉
人气
评议
其实马超进城才是关键!!!!!!~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好像不是这样的吧,我也打了8个小时这关,共两个晚上,首先,灭掉右下角4个大将,部下的可以不管,最好一起杀,这样才能保持士气高涨,杀完4个之后拿只马来骑,入城,去右边见到肥肥,他一定找你单挑,KO他,小兵不用管了,跑去左上角,把曹操引到左边那条路然后在他面前干掉徐晃,于禁,和小兵,剩下曹操和马超的小兵玩,之后去右边的小路杀曹操边还有一个有名字的小将,杀完后发现马剧情,之后引曹操去和韩邃见面,如果韩邃听完马超的话不作反的话,已经成功一半,作反的话重玩吧,之后曹操会回城,我那时他是从马超那边回城的,汗.-_-,还有他回去后就不动了,什么兵也不打他,也不挡,就看见一堆人推着他到处跑,如果你那时没有灭曹操城内那个据点的话那里会不断出兵,没满练级的就打吧,有空就去摸摸曹操,不要让他被打死哦,过了好久,韩邃终于做完思想斗争,说什么亲子的,就会发现贵重物品,之后才是马超说话.不让韩邃作反方法应该就是,士气高涨是一个原因,还是就是我方一个武将也不能死,不伦是不是他的手下.

荣誉
人气
评议
好像不是这样的吧,我也打了8个小时这关,共两个晚上,首先,灭掉右下角4个大将,部下的可以不管,最好一起杀,这样才能保持士气高涨,杀完4个之后拿只马来骑,入城,去右边见到肥肥,他一定找你单挑,KO他,小兵不用管了,跑去左上角,把曹操引到左边那条路然后在他面前干掉徐晃,于禁,和小兵,剩下曹操和马超的小兵玩,之后去右边的小路杀曹操边还有一个有名字的小将,杀完后发现马剧情,之后引曹操去和韩邃见面,如果韩邃听完马超的话不作反的话,已经成功一半,作反的话重玩吧,之后曹操会回城,我那时他是从马超那边回城的,汗.-_-,还有他回去后就不动了,什么兵也不打他,也不挡,就看见一堆人推着他到处跑,如果你那时没有灭曹操城内那个据点的话那里会不断出兵,没满练级的就打吧,有空就去摸摸曹操,不要让他被打死哦,过了好久,韩邃终于做完思想斗争,说什么亲子的,就会发现贵重物品,之后才是马超说话.不让韩邃作反方法应该就是,士气高涨是一个原因,还是就是我方一个武将也不能死,不伦是不是他的手下.还有我没有遇到你们说的大将.

荣誉
人气
评议
确实简单,只要骑者赤兔,一切ok,难度hard照样搞定

Stefanie 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
好像把握都不是很大哦?试试看,不晓得能不能拿到。。。

荣誉
人气
评议
是什么战役打出来的?????楼住只说方法有什么用?>>??????

什么战役打出来没说........我怎知道呢???
做人冇梦想,同条咸鱼有咩分别......

荣誉
人气
评议
太简单了,我一遍搞掂:
我的顺序很非常简单

1、右边灭掉朱灵(任何一武将应该都一样);
2、转左上,灭掉徐晃,于禁逃跑不管,顺道上去挑掉据点,杀了一些曹操的小兵,和曹操过了几招(觉得没有打掉多少血);
3、转下灭掉所有武将,顺便挑掉右边据点;
4、上去挑曹仁、许诸
5、砍了几个岗哨(有弩兵在上边的架子),挑点上边据点,发生抢马剧情,发现贵重物品。

(根本没见曹操,曹操身边的贾*也没打死,然后也没有猛将出现)
十分简单

荣誉
人气
评议
我用赤兔在曹操和

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶~~~~~~~~ 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 一定要顶上去

荣誉
人气
评议
晕,我和你们都不一样
1。清右下脚,保证士气。4将一个不留!
2。杀徐晃。猛将出现,杀之。我的游戏里猛将是夏侯淳!
3。韩遂在我杀徐晃时与曹操接触后没叛,而且互殴起来!我回去砍曹操还剩一丝血,这时候曹操一个将领都没了。
4。我准备去推马超去见曹操,刚推两步,马超突然大骂一声,下令全军突击!包括马超自己所有人都冲向曹操,同时韩遂说话:。。。。。。。。。。。。。。。。亲子。。。。。。。。。。!重要物品出现!

感觉重点就是不要让韩遂叛变,我清右下角的时候中断一次,第一次韩遂叛变了,他士气太高!第二次成功!

潜艇部队副分队长 中士

荣誉
人气
评议
这个...看了很多贴以为很难...结果一打完全不是那样的..我用EASY难度,细剑..出来见人就杀.小兵没杀..反正就是杀有名字的...结果不知道怎么样就剩下曹操一人了....结果我等了5分钟马超才说突击..马上就有重要物品报告了......什么投降..超强武将一律没见过..【汗水】 【汗水】
Periscope depth......