注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 拳皇97:全球对决+拳皇14+拳皇2002:终极对决+拳皇98:终极对决+拳皇13 来吧!投票选出你认为拳皇13里最强最好用,或者是你用得 ...
楼主: HyperZ

[讨论] 来吧!投票选出你认为拳皇13里最强最好用,或者是你用得最好的角色! [复制链接]

荣誉
人气
评议
果断灌水   灌水

荣誉
人气
评议
果断灌水   灌水

荣誉
人气
评议
果断灌水   灌水

荣誉
人气
评议
CLARK...CLARK...CLARK...CLARK...CLARK...CLARK...CLARK...CLARK...

荣誉
人气
评议
红丸 百合 雅典娜
Q9650       GA-P45T-ES3G
Corsair cmz8gx3m2a1600c9 x 2
GTX470
EA650   X-Fi Xtreme Music
SAMSUNG T260
WD1T+SAM1.5T+HIT2T   windows 7 ultimate x64

荣誉
人气
评议
maxim21 发表于 2011-6-18 13:56
最强三人肯定是 宇宙第二拉尔夫 maxima 雷电了

兄贵毁灭地球
有那么一句话:杀死一个人是罪犯,但杀死一万个人就是英雄。同样,强奸是犯罪,但要像臭作大人这样奸出美学,奸出爱情,奸出深度来,那就是艺术了。
  臭作直到死亡之时都还坚持着自己的信念,未有过丝毫动摇。如此伟大的男人,世上又有几个!

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2011-6-18 20:25
秒杀不代表一击必杀。。收招快是相对前作而言的。近身必杀命中率都较高。。
你们好扫兴。。。用这么 ...

對不起, lag 了七天才回你...
秒殺不代表一擊必殺那請問代表甚麼?? 小弟才疏學淺, 請問秒殺的正確意思是???
另外, 近身必殺在這裡是指NEOMAX 嗎?? 但K' 的NEOMAX 沒無敵, 而且出招不算快, atk 亦不高...真的會去用嗎...
還有, 其實13 K' 比02UM 的慢, 236A > 6B 收招慢許多, 是歷代最慢的...214B 或D 也慢, 就算派生, 因為突進度加了不少, 被擋
就確反...亦因如此, 不能像02 或02UM 用末端作牽制...那...請問快在哪裡??

Q9650
XFX GTX285
DDR2 800 2G x 2
是給老婆掛RC 的......

荣誉
人气
评议
性感Ada,
看來你完全誤解了我的意思...我在講的是收招速度快慢, 並不是遊戲速度
而且, 13 亦沒比02 um 慢...02um 214D > 214D 被擋的-f 比13 少得多了...

K' 的確在13 很強, 但是因為那hit box 做壞了的JD, 無腦又痛耗資又少的連技...之類之類...
完全不是13 K' 快了...

Q9650
XFX GTX285

荣誉
人气
评议
神武威武啊,会用的人就知道。
还有这代暴强的ash,碰一下死全家的。

荣誉
人气
评议
hanghaic 发表于 2011-6-26 15:19
神武威武啊,会用的人就知道。
还有这代暴强的ash,碰一下死全家的。

神武立回很強, 但被壓就很悲劇...
ash ...的強處...真的是碰一下死全家嗎?? 不覺得~
Q9650
XFX GTX285

荣誉
人气
评议
有2豆就直接去半血了。。还是从2b开始的。。再加个bc就差不多了。。

荣誉
人气
评议
hanghaic 发表于 2011-6-26 16:49
有2豆就直接去半血了。。还是从2b开始的。。再加个bc就差不多了。。

2豆?? 2氣嗎?? 2氣打5割基本很多角色都可以, 還有, 請問ash bc 要怎樣連??
你的意思是bc 後適當loop, 之後革命群雄適當loop 嗎??

ok, 我來賣個大包好了, ash 的3氣 hd 連
jd->c->46bd->46c->4d->46c->4d->bc46c->(4d->46a->46c)x6->abcd->28d->4d->46d->4d>(46d->4d->46d->4d)x4->革命完46a->46c->4d(由46bd到這4d會回一顆氣, 所以這4d是必需)->2626b~

如果你能100% 使出以上連技的話, OK, 絕對死全家, 但不能的話...
留意, 我沒說ash 是弱角, 只是需要駕駛員的極高技巧與eq, 還有, ash 是個牽制型...
請別那麼膚淺覺得小技入連技有5割就強...[嗯哼]
Q9650
XFX GTX285

荣誉
人气
评议
domikase 发表于 2011-6-26 18:43
2豆?? 2氣嗎?? 2氣打5割基本很多角色都可以, 還有, 請問ash bc 要怎樣連??
你的意思是bc 後適當loop, 之 ...

我有个朋友从11开始就用ash,真的是如火纯情啊,具体怎么连得可能我现在都搞不懂,但是革命是肯定的,而且不用loop,而是直接开bc,挨打的可以在空中至少20秒吧。。。关键是。。。熟练啊。。。估计只有1%的失误率。。。

荣誉
人气
评议
hanghaic 发表于 2011-6-26 20:06
我有个朋友从11开始就用ash,真的是如火纯情啊,具体怎么连得可能我现在都搞不懂,但是革命是肯定的,而 ...

loop...不用嗎? 真的完全沒"循環"?? 還是...我不說了...[嗯哼]
1% 失誤?? 真的嗎?? 連梅原大吾都超越了...
Q9650
XFX GTX285

荣誉
人气
评议
按着按着就是个必杀。。。新手无奈啊

荣誉
人气
评议
看13的国外赛 常用角色 就能知道哪些是厉害角色了
常见 雷电  K   KULA   ASH  草薙  其他的偶尔见的 神武  堕珑

荣誉
人气
评议
有没有PSP 版的呀!

荣誉
人气
评议
京.... 第一次觉得京比八神好用 郁闷

荣誉
人气
评议
我感觉八神庵没有炎之后,依然很强势。
习惯了,就发觉还是相当实用的,特别是招数连接起来很简单
还有就是雷欧娜,连接很有快感,如果不取消99的定时炸弹的话,那就更棒了。
K就不说了,简直就是一BUG啊
草薙京,依然好用
C  Dwight Howard   |   JaVale McGee
PF Amar'e Stoudemire   |   Pau Gasol
SF Carmelo Anthony   |   Kevin Durant
SG Kobe Bryant   |   Dwyane Wade
PG Derrick Rose  |  Russell Westbrook
Chris Bosh  Brandon Roy
Coach Phil Jackson
Dream Team

荣誉
人气
评议
看了半天不知雷欧娜是谁,一个个细数才知道是莉安娜(Leona)。其实我用得最熟的是米卓(mature)