注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 尘埃5+尘埃拉力赛2.0+尘埃4+尘埃拉力赛+尘埃:决战+科林麦克雷拉力赛:尘埃3 尘埃3DC特技场地区3发电场,最后几个任务,求助(地板层 ...

[分享] 尘埃3DC特技场地区3发电场,最后几个任务,求助(地板层附有答案) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

特殊,停车场,货场都完成。现在还有9个任务在发电场的没完成。请会的朋友帮助,说明位置或方法都行,或上视频更好。先谢谢大家。
1、隐藏包完成7/8。差一个不知在哪了。这个有的最好全发,没有的说说都在哪有?我看差哪个,不行我就自己 慢慢找。
2、阶梯结构:驶下楼梯。
    楼梯在哪?我在河边下到底看见有楼梯,但不管用?是不是在电场里的?在哪?
3、从脚手架飞到停车场。不知从哪个架子上飞?
4、离河最远的土坡飞到火车上。不知是哪个土坡?哪个火车?
5、滚轴,翻滚并安全落地。这个是不是从那个火车车厢里起跳,翻滚后落地?我觉得我落的挺好的,怎么没算呢?还是我选错地方了?
6、两火车车厢之间漂移 。在哪里?都不明白哪个算是火车车厢?
7、砖砌的船架在哪?我怎么没看到?这个找到就知道怎么过了。
8、拖车头:在火车边上的拖车下漂移。是哪个?是那个拖车货柜吗?是那个单个的还是那两个并排的?
9、柱子。电场立柱面包圈。指哪个柱子?电场里的铁柱子我绕过了,也出了字了。忘了什么字了。

就这几个了,请帮助,知道几个就说几个,最好哪位哥哥给做个视频。谢谢。

荣誉
人气
评议
沙发
????那些高手呢?????????/

荣誉
人气
评议
板凳
nnnn已解决。。。。。。。。。。下到了视频。

荣誉
人气
评议
地板
1、原来是在楼外,二楼木板和楼的夹缝里那个。
2、就是下河的那个楼梯,开的快了不行,要驶下,不是飞下。所以没成功
3、楼外的木板上起飞,就在火车那边楼外侧的。
4、就是两个对着的火车车厢,从楼边那个飞到弯的一连串小桥洞那个上面。
5、从起重机那起步,利用木头的翻滚道,多试几次就行了。
6、就是对着河堤的那个小洞。
7、在一串小桥洞那个弯的小台上,有一条小破木船,就在起跳的火车板中间,下面有一个小桥洞,是砖砌的,就是这个洞。漂过。
8、就是靠近火车道的那个单个货柜。。。。。。。。。。
9、原来是这,楼内,二层,在一个三角形的拐角附近。

荣誉
人气
评议
谢谢!今年又打了一遍!完成全金!好游戏!