注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
等俩天 大Z的修正剧本
司隶校尉

荣誉
人气
评议
我选白SABER出的是上杉JJ的头像~

荣誉
人气
评议

最后的大魔王

各个不要追求绝对公平啊!
按现在的弱智难度,占领两三座城后委任军团就可以通关了

所以要设计游戏性,热门动漫游戏的势力就设置为Boss势力
弱弱的问一下,最后的大魔王 十字架与吸血鬼 有没有加入?我往其他Mod后忘记了。

荣誉
人气
评议
現在的人真是難服侍,簡單又說弱智,東方MOD那邊又一大堆人叫苦連天說變態[害怕],最好的解決辦法都是分難度劇本了,這樣大家都沒話說

荣誉
人气
评议
我想问一下要怎么生姬啊?另外新改好的剧本契合度也修过了吧?记得女神园上来跟那几个魔法少女都是不好、极坏来着...

另外我觉得加成长力也没什么,想要稍难点的自己不用教练就好了..想要培养有爱妹子也可以满足..
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
20点成长力真的已经足够了 有爱自己修改吧    游戏开始前设置那里点生姬就行
司隶校尉

荣誉
人气
评议
没有完美的事了  个人觉得这个MOD已经做得精细了再修改补正下就挺好了  
如八云树所说 分难度剧本可以考虑下
司隶校尉

荣誉
人气
评议
哦哦哦~这个太给力了,好久都没有玩天道了。。就是在等萌化啊~o(>_<)o

荣誉
人气
评议
回复 水龙袭 的帖子

因为没有boss势力群雄剧本分难度不好做吧- -

荣誉
人气
评议
感谢LZ支持,支持萌化

荣誉
人气
评议
问题基本都找出来了,该说的也说了……就等修正版了。分难度剧本是个不错的想法,不过工作量就变大了,两个MOD都有自己特点。这个很HX,那边的刺激,只是受不了打了没多久人杀的差不多了。毕竟萌化版,挂太多会让人玩不下去的。人物相性方面,有的人已经到了全世界人都极坏的境界了……

荣誉
人气
评议
花了差不多15小时用元首通了。。

其实我始终还是喜欢种田。。
For the king, for the land, for the mountains
For the green valleys where dragons fly
For the glory, the power to win the black lord
I will search for the Emeral Sword

Into to the motherland the German army march
Comrades stand side by side to stop the nazi charge
Panzers on russian soil advancing in the east
One million men at war Soviet wrath unleashed!

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
近日和Z酱修改了下游戏的一些参数后,AI稍微给力了点。至少第一年就会出去消灭势力了。
但毕竟是群雄剧本,难度要达到秋叶原那种程度,是做不到的。
其他能修正的错误已经修正完毕。适性上对S这个适性进行了大幅度强化,当然相对的S适性
的人数就减少了些。不过有宝物 姬 修炼这三样存在的话 要S也不是太难。
最快的话 明晚就能更新剧本,PARAM以及AI。不过再次说明下,难度提升上不要太过于期待,
尤其在你选择BOSS势力时。
至于双剧本,工作量太大,要知道剧本不能增减势力,且剧本导入数据极不完善容易造成跳
出的情况下。只有把现在的剧本数据手工录入,十分花费时间,这个等以后再说了。
另外最后大魔王和十字架与吸血鬼都有加入的。

荣誉
人气
评议
明天发修正版啊,那就等吧……

荣誉
人气
评议
回复 恐怖图雷斯 的帖子

這個雙劇本沒就沒,沒什麼的,簡單有簡單玩,難有難玩,只是想提醒下大家不要抱怨太多,期待明晚更新

荣誉
人气
评议
期待更新+1
身为新手好逮还是在更新前用圆神快统一了
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
回复 恐怖图雷斯 的帖子

这就叫该来的东西还是会来。蕾丝大大,就等着你这修正版剧本了[爽]

荣誉
人气
评议
蕾丝大大辛苦了...最早接触的萌化MOD就是蕾丝的萌战录...而且还说过天道PK出了会有新MOD...果然出了
有段时间没来信长区了,而且一直潜水...今天看到了新MOD激动啊
慢工出细活...平衡性这东西很难弄的...大家也不要太苛刻...

P.S.爬了26楼发现了许多其他领域的大神...这世界还真是小啊....

荣誉
人气
评议
[嘿嘿嘿]刚才第一页没有找到这个贴.....汗  纯支持起来
司隶校尉

荣誉
人气
评议
期待更新,话说圆神很强了。。。。初始一个100统的,教练一下其他人很牛X的
支持蕾丝啊
我只和未来人,熊猫人,超能力者一起玩~