注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

硬盘只有1.3的飘过= =

荣誉
人气
评议
突然发现这种错误都有……咱哭笑不得

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
回复 阿幻 的帖子

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
回复 yoichiro 的帖子

这么多修改完全可以到外面另外开个帖子了,更直观,也方便别人看到。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
回复 大z+ 的帖子

这个只作为萌娘系列的玩家内部交流吧,不打算重新开帖子说了,而且1.1和1.3的兼容性问题我还没试着去测试过(木有1.3你叫我怎么测),而且现在这个版本有什么BUG存在,希望看看大家反馈的信息。

攻击部队道路受阻后会原地不动,这个问题很大,也不知道怎么解决……

如果能解决这个问题再说吧>"<

荣誉
人气
评议
谁帮忙做下这2个图片,大,中,小一套头像···
我做过很多次,可是老是歪歪斜斜·····有空的朋友能帮帮忙吗。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

原來1.2版我不算在內[伤心啊]
吾之所問,汝為人乎?
否,吾乃天,吾乃太陽之天

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
楼上~~

我萌上了这大腿...肿末办,肿末办@@?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
回复 gft14 的帖子

喔~no~

特别感谢天照酱>"<

忘记说明鸟= =

sorry...

荣誉
人气
评议
沒有看到1.3版本的載點˙˙
有的話能給一下嘛Q_Q

下載完檔案要放在哪邊?
能的話詳細告訴我Q_Q

荣誉
人气
评议

大大帮忙做一下呗···做好发我一套··我实在做不好啊···

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

yoichiro
没想到你居然有改 AI PA 以及 EXE
请说明这些文件是否是基于天道原版的文件修改。很重要。

荣誉
人气
评议
新版本大好,其实我想问问,大家一般是选比较弱的没任何特长的仅仅是有爱的开始玩吗?还是从独有科技里选一个?要不干脆选BOSS?{:18:}

荣誉
人气
评议
BOSS果断PASS`-`  有爱+独有都会玩`-`

荣誉
人气
评议
回复 legislator 的帖子

这版本的主旨就是把boss换一下貌似
反正我终于可以选炮姐和saber酱了~

游侠论坛御用美工!
游侠动漫组【喵星人】
游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
要道妖道 发表于 2011-12-5 20:37
谁帮忙做下这2个图片,大,中,小一套头像···
我做过很多次,可是老是歪歪斜斜·····有空的朋友能帮 ...

怎么个改法???抠图??

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

神無の葉 发表于 2011-12-6 11:13
怎么个改法???抠图??

应该只是做个240X240 96X120 60X60的三头象
明显那位是新手…………
做多几次就会好了

荣誉
人气
评议
1.2灵梦怎么打啊,周边势力没一个打的过的,种了半年田saber就马上打过来了

1.3什么时候可以重新下载呢

荣誉
人气
评议
回复 archerXY 的帖子

实在打不过找个和尚停战,6个月时间剩下的边上随便你怎么虐

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
archerXY 发表于 2011-12-6 12:49
1.2灵梦怎么打啊,周边势力没一个打的过的,种了半年田saber就马上打过来了

1.3什么时候可以重新下载呢 ...

灵梦的开局在1.2来说异常艰难,原因有2个:一是兵少,二是人才不够。手底下加探索出来的一共11个,而且无贤者、无圣裁、无摄魂之类的神技,电波1人还是靠RP探索出来的。
       周围比较蛋疼的势力倒是没几个,死后世界战线兵力不多,但是足轻科技有优势,最右边的to love不会主动来打你,吃了她也没赚到什么甜头,左上的鬼役斩地理位置太BUG了,被几方势力盯着,不建议先吃那,唯一好点的办法或者时候出路就是把麻将馆围了。

我说一下我的开局,我开了3次死局,每次都是Saber在第一次攻下寒蝉后,10月份大军压进南信浓,12月落城,然后5万大军携工作队杀奔而来,几乎无解的死局。目前比较好破局的战术和实战过程我大概描述一下,希望对你有帮助。还有一局我在4月份出兵打麻将馆,8000的人过去了,麻将馆直接来了一个4000的攻城橹,那个硬得没办法啃,打到9月份才围下来,还3个月时间基本上扛不住Saber。

较好的开局:

3月中旬之前,带足轻适性较好的5个人,每人1000人足轻,开锥形直扑清澄学院。城里我一般留了大名和一个小虾米,大名探索,小虾米去修路。人才探索完了就叫百足众去打鬼役斩,反正百足众会死掉的,不用理他们。
        4月中旬贴近清澄学院,此时,任何势力都会出0人数的工作队去修路,转包围阵开始围吧,由于大多数人都出去修路了,出来抵抗的就一个1700-2000的队伍。你5人组的包围阵,肯定有1个不是处于包围状态下的,脱离她去攻击修路的人,避免围下来后她们未回城而无法登录。
       运气好能在转换至夏季,也就是6月初的时候围下来,登录俘虏,城门口造一个阵屋,由于围下来后的城池士气不高且恢复很慢,俘虏录用完之后出阵点自动编制,把队伍丢到阵屋上回士气吧,时间真的很紧迫。
       6月伊始,每个boss势力都会找自己附近兵力最少的妹子吃,通常来说,魔禁会吃掉妹汁空,东风谷早苗会吃掉零之使魔,天降之物会吃掉旋风管家,暴君会吃掉小圆,Saber吃掉寒蝉,式神众吃蔷薇or天神乱漫。

转秋季我不敢保证百分之百有和尚造访你的驻地,和尚没来就蛋疼了,赶紧在甲斐和相扑伊豆的三叉路口补一个2000耐久的“贞操带”吧。由于你夏季收了清澄学院一票人,包括探索出来的,手底下有2个摄魂和1个神之领域,最好在8月前,组2个5000人的队伍,照旧是5人,每人1000,每队带一个摄魂,开方圆阵。2支队伍从清澄往左杀向死后世界战线,那边肯定出一个14000左右的足轻出战。放心吧,你有高智力队伍和摄魂在手里,一好就用,注意S/L,有时候RP差,读到抵抗的伪随机点,请大侠重新再来 A.A

死后世界战线出来的这14000左右的队伍用不了多久肯定逃跑了的,赶紧追过去吧,选择一队围城,另外一队有电波的打满3000点斗志(满怒气),打满后即便围城了也别进去,外面造个阵屋休息。我是在9月中旬围下来的,一看那边Saber准备出大军攻打鬼役斩了,立马在阵屋里转了锥形阵,脱离一个,再带上神之领域,另外一队带8000人就冲向南信浓了。总之上南信浓坑Saber要注意两点:1.满斗志的队伍一定要带神之领域;2.Saber那一队智力再85+就不用带电波了,基本上砸不中的,智力80以下请带电波,准备S/L坑Saber。

百足众请别在此邀请他们攻城= =。。。风魔忍者众可以用,请在主要防御路口建造2000耐久的“贞操带”。

10月份,Sabe流氓王军进入南信浓,大概是20000+的骑兵,还有18000+的大筒和破城槌混编。鬼役斩肯定扛不住的,你跟在Saber队伍靠后的位置,绕远路贴伊理谷镇打斗志,3000满斗志那个开了神之领域打,打满了留斗志准备砸电波吧。我由于忙着攒斗志,先把那队破城队伍灭了,Saber全程开了直死魔眼把城防敲烂,然后放了几个狼影阵就下城了。
     Saber进城准备好存档把,能砸混乱的就砸混乱,开神之领域敲他们,由于没城防了,士气一次就掉5点。当士气低于50以后,Saber就不会迎击你了,这样坑下来以后,造阵屋回士气吧。

注意防御:1.To love有时候会在你围死清澄学院后攻击博丽神社,注意造个防御的抗一下,百足众多半是用来防御和骚扰的。2.风魔忍者众在攻击死后世界的时候一定要用,出了动摇减少对方的连携。心之彼岸估计也会打你的城,不过暴君奈叶会解决她的。

这事儿还没完:

运气好,奈叶打完了小圆后,会去打埋葬机关,打了埋葬机关以后才开始打心之彼岸(就是引马城那里),准备好神之领域,准备坑奈叶吧。坑奈叶的角度甚至路线更好,因为骏府馆杀过去引马城,绕一下就绕到城池另一边了,而且20000的城防耐久,敲不了多久斗志就满了,能用的混乱技能就都砸下去。直接砸混乱不成,先砸一个动摇,动摇中了,混乱神马的必然会中,开神之领域狂喷士气,一次就掉5点。