注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: usrosystem

[求助] ╬ 【 英雄连 : 勇气传说 】 A_Sea_Elite V8 精英再现_最终版 ╬ [复制链接]

荣誉
人气
评议
话说那个抗日mod怎么样啦,都过去三个季度了吧
我还等里面那个多炮塔坦克呀

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-5-30 10:54
话说那个抗日mod怎么样啦,都过去三个季度了吧
我还等里面那个多炮塔坦克呀 ...

他好像是加入了东线阵容〜可能会没时间做吧!
那个的 IS -3 应该是他做的〜苏联的坦克就属这台比较有爱〜〜

有个坦克世界模型加入英雄连〜也不就是他做的〜至今不知何年何月能看到这全新的模组〜〜〜
他有提过等他这全新模组做完〜才会继续做抗日的 MOD
〜〜
======================================================

主旨 :
精英部队模组乃提取本人制作的精英模组步兵模组之作弊单位

精英模组  http://game.ali213.net/thread-3596058-1-1.html
步兵模组  http://game.ali213.net/thread-3639459-1-3.html

说明 :
适用原版游戏2.602版本~2.601也能运行~其他版本自行下载测试
整合兼容国外12大模组~必须有安装模组本体才能使用~此12大模组皆已汉化
为确保各模组完整性~兼容文件不以修改各模组单位模型为主~要还原只需删除一个文件即可
因此部分模组会有小许BUG~主要是贴图模型与兼容的模组有关~但无大碍
要完美兼容各模组~必须要在各模组底下修改
说白了~反正是作弊单位~娱乐娱乐就行了

国外12大模组 :
Back_to_Basics / Battle_of_Crete 克里特岛 / Blitzkrieg_闪电战 / BotB 突出部
Cross_of_Iron_mod 铁十字勋章 / Decade / Eastern_Front 东线 / Europe_At_War 战火欧洲
EuropeanTheater1944 欧洲战场 / ModernCombat 现代战争 / NHCmod / Ritterkreuz 骑士十字勋章

上述各模组本体下载 :
COH2百度贴吧   http://tieba.baidu.com/f?kw=coh2

游戏下载 :
【 英雄连 : 勇气传说 】2.602 繁体中文 ★ 一键安装纯净版

载入画面 ( 随机出现各阵营单位图片 )

主菜单 ( 随机出现各阵营单位图片 )

无地图显示预览图 ( COH2里的某张图片 )

任务栏 ( 兼容12个模组只顯示此任务栏~原模组的LOGO图片未修改 )

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
回复 usrosystem 的帖子

不是不放,只是坦克在游戏里是漂移的,而不是走的,炮塔也不会转及开炮,动画不行,模型倒是没问题。

荣誉
人气
评议

这两年都别指望了,他已经成为了老外几个大牌模组的大红人了,忙都忙不过来,还会做抗战模组?

荣誉
人气
评议
魔术戒指 发表于 2011-5-30 13:27

这两年都别指望了,他已经成为了老外几个大牌模组的大红人了,忙都忙不过来,还会 ...

可惜了他那抗日以及全新的模型模组〜也许加入大模组阵营〜
较有发展的空间〜比自己的模组来的好吧!
如果是我也会选择后者〜〜〜

荣誉
人气
评议
我只想要那几个战车啊、什么的。自己加了玩

荣誉
人气
评议
U兄你的2.0版我刚玩了下战役,德军有一关是开始就来很多空降美军,那些空降美军的攻击力太强了,我用了前线指挥官作弊都没打赢,感觉还是以前的那个版本玩战役好点,你看看吧!

荣誉
人气
评议
l另外我有几个建议,不知你觉得如何:
全能部队。
比如 tommy,能升级狙击、机枪和榴弹,3种武器都能同时装备;掷弹兵,G43、MP44和筒子都能同时装备……
全能250卡车系列,比如给迫击炮车加一挺机枪或者是37小炮,还能升级吸血鬼无线电;给吸血鬼无线电车加运载部队的空间和机枪,给sdkfz222加上无线电使其可以占点和固定
全能251卡车系列,能升级喷火器还能运兵,还能有火箭弹,还能当弹药车加速技能CD
全能雪曼:喷火+75炮,可升级76炮或者管风琴……

荣誉
人气
评议
sulong 发表于 2011-5-30 18:55
U兄你的2.0版我刚玩了下战役,德军有一关是开始就来很多空降美军,那些空降美军的攻击力太强了,我用了前线 ...

不知你说的是哪个战役~哪个关卡~我也来测试看看~~~
主要是A连队~加入在模组里~所以都有修改过~~~

荣誉
人气
评议
繁体系统依然有乱码,就是战役获胜后荧幕中央的文字

荣誉
人气
评议

繁体系统jointops依然在胜利后荧幕中央一行字是乱码

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-5-30 18:55
l另外我有几个建议,不知你觉得如何:
全能部队。
比如 tommy,能升级狙击、机枪和榴弹,3种武器都能同时装 ...

你这建议倒是不错~~~
不过太复杂了~而且需要更多时间来修改~我所学有限~大致上大概就是这些了~
目前正在修改扩充科技树~加了3列~正加入其他2阵营的科技树技能~~~
而且光是作弊单位指挥官搞的有点累~大致上各位给的一些建议~进行修改~科技树完成后就会告一段落了~~~

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-5-30 20:29
繁体系统jointops依然在胜利后荧幕中央一行字是乱码

你说的联合行动是哪个任务~胜利后的字是乱码~我再测试看看~~~

荣誉
人气
评议
乱码好几个都是。比如 机场、还有刚玩的那个盟军占领德军城镇的……

另外,我说的建议,修改都不复杂啊,起码比你自己修改的什么观测所、军官之类简单太多了

荣誉
人气
评议
这是怎么回事呢?

除了地图注解,我把楼主留给我的繁体文本几乎全部翻译成了英语(18开头的那些也都全新翻译完了),可是当我想验证这个英文版ucs文件的功能时,却遇到了问题。如果完全用上我的这个全英文ucs文件,启动游戏就会提示报错;我把翻译好的英语嫁接到楼主提供的那个ucs中,可以进入游戏,但是达不到消除乱码的效果,比如那个美军兵营型状的资源点哨所的名称还是乱码,而我明明已经翻译成英语了。

荣誉
人气
评议
justrunaway 发表于 2011-5-30 22:23
这是怎么回事呢?

除了地图注解,我把楼主留给我的繁体文本几乎全部翻译成了英语(18开头的那些也都全新翻 ...

你先把翻译好的文本上传给我看看~~~

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-5-30 20:48
乱码好几个都是。比如 机场、还有刚玩的那个盟军占领德军城镇的……

另外,我说的建议,修改都不复杂啊, ...

我指的复杂不是修改~而是不想修改这么多全能的部队~还是要适可而止~~~

荣誉
人气
评议

算了,我自己玩好了

另外 德军自走炮冷却时间是负数,炮击后没法再次炮击

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-5-31 00:39
算了,我自己玩好了

另外 德军自走炮冷却时间是负数,炮击后没法再次炮击

德军自走炮小型有黄蜂~中型有蟋蟀~大型有胡蜂~
我这没有发生你说的炮击后的负数~
假如有遇到该如何解决~~~
之前看过有人修改到变成负数~但没人给他答案~
我也想知道~再次向马甲兄请教~指导一下~~谢了~~~

荣誉
人气
评议

把这个直接放到对应的文件夹,就能使该mod变成英语游戏。2011.6.1,更正了T57的翻译,并修改了几处翻译不准确的地方,现将更正过的文本放上来。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册