注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tdumod

[原创] SHIFT 2 完美初始存档........(新人物一开始就20級...巳解鎖95%比赛....內有1億金錢) [复制链接]

荣誉
人气
评议
顶顶,这个要顶,很辛苦的

荣誉
人气
评议
无私的大侠,顶一下
Intel i7 2600k
ASUS Maximus IV GENE-Z
MSI R6950 2G Twin Frozr III Power Edition OC
SamSung 1333 4G * 2
Crucial C400 M4 128G CT128M4SSD2/WD1002FAEX
Seasonic X-660W
SlaverStone FT03 Slave
DELL U2311H

荣誉
人气
评议
娃哈哈   太完美了。  

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!!!

荣誉
人气
评议
放了下去还是不行的  ?   为什么呢?  我的等级是一级有关系吗?

荣誉
人气
评议
回复 babygaga 的帖子

如WINDOWS 是 XP系統...........找 .....我的文件........內有一个.........SHIFT 2 UNLEASHED文件..........

打开內有........profiles文件夾......再打开內有....default.sav

把我的default.sav 替換成你default.sav 一定可以.....................

如WINDOWS 是 WIN 7系統.....找用户目录\Documents\SHIFT 2 UNLEASHED\profiles........再打开內有....default.sav

把我的default.sav 替換成你default.sav 一定可以....................
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
不顶对不起LZ啊!!顶你这么好的东西

荣誉
人气
评议
回复 秋末夏禾 的帖子

才短短一个多月巳經有3000多人下载

1号存档.......>>>>(99.42 KB, 下载次数: 3226)

感谢大家的支持..................

真不知说什広谢谢大家..........

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!!!

荣誉
人气
评议
看帖一定回帖,这个好东西啊,我喜欢存档2啊......

荣誉
人气
评议
这个太好啊!!!

荣誉
人气
评议
我弄上怎么很卡啊一巅一巅的。

荣誉
人气
评议
回复 qqq1060837022 的帖子

请正確说出你的电腦配置和WINDOWS版本

15版本和显卡驱动...........谢谢!!

荣誉
人气
评议

lz强大啊!!!!!!!!![哈哈][哈哈]

CORE I7 860  MSI N470GTX-M2D12  
ASUS P7P55D-E Premium
PSP 1000 8G
xbox360slim kinect

荣誉
人气
评议
楼主是神,是福音~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
回复 tdumod 的帖子

绝对的修改游戏内核玩家,只为了单纯数据排名...
我见过修改底图的,加一条捷径,带桥可过楼房水路那种,
全长接近200km的路直接成10km多,暴汗的成绩就是这样出来的...
★Core i7 860
★Biostar TPower I55
★ZOTAC N260-896D3 ×2
★4GB×2  (CMZ8GX3M2A1600C9)
★ST3500620AS + SV100S264G
★Tt ToughPower 850W(W0131)
★HSD1CF3 Hanns.G HG281[28··]
★Tt Kandalf   Logitech K350+G9X

荣誉
人气
评议
nakata_game 发表于 2011-7-8 14:19
回复 tdumod 的帖子

绝对的修改游戏内核玩家,只为了单纯数据排名...

你说TDU2吗?

TDU2修改器是可以涷結所有时间的

一起步马上涷結计时..........过了終点再解涷便可以0:00:005秒记录

沒你说的那么复习........= ="

荣誉
人气
评议

极品15变速2好难上手啊....
刚安装上的,用简单难度随机挑选4辆车竞速,跑那个最简单日本的大圈圈,5圈一次,我跑了5次都是最后一名..郁闷啊..我用Xbox360原装手柄,默认操作,操作难度是新手级别,是不是我还没有适应,但是觉得好像很难啊...电脑总是过弯很快...
★Core i7 860
★Biostar TPower I55
★ZOTAC N260-896D3 ×2
★4GB×2  (CMZ8GX3M2A1600C9)
★ST3500620AS + SV100S264G
★Tt ToughPower 850W(W0131)
★HSD1CF3 Hanns.G HG281[28··]
★Tt Kandalf   Logitech K350+G9X

荣誉
人气
评议
回复 nakata_game 的帖子

要學习...........极品15这可不是油门转弯都280KM一条龙服务的游戏...........= ="