注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 战争元素(Elements of War)战术点内存修改方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个战术值的对应关系不好找,总是要乘一个变量,摸索了一下,整数值得对应关系如下:
我的地址是1DBE2665,每个人的地址可能都不太一样,需要重新搜索。
500 =32576(在这个数值区间每个建造的单位消耗战术点x16,比如步兵-480=32096)
600 =33476 (战术+100实际数值+900)
700 =34276 (+100/+800)
800 =35076
900 =35876
1000=36676
1100=37168(在这里又变了)
1200=37568(这里都变成400了)
1300=37968
5000=45960 (在这里每个建造的单位消耗战术点x1)
最高5000,再高无效
寻找双字节10进制整数,读存档后位址不会改变。建议在第二关500时造个小兵搜索32756和32096,那个很准。或者切换存档用整百得数字寻找。
应该能搜到三个,只有一个排在最前面的是实际数值,其他两个是显示用的,三个可以全都改。
由于用了那些修改器不是有木马就是无效,再不就是无法修改战术,才出此下策,给明白的人看吧。
会的人可以做个修改器了。
截图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
教教我怎麼做,我用GM9抓不到,很難改…

荣誉
人气
评议
板凳
希望有个无敌~~~~

荣誉
人气
评议
地板
因为第6关是找什么博士,很艹蛋的一关,出来2个装甲车3个狙击,2队步兵,2队火箭兵,1个医护兵那关。不管我从地图的哪个方向走,关键位置总有敌军,绕都绕不开,而且我方的兵视乎都是新兵蛋子....敌方一队步枪兵居然可以干掉我1队步枪兵,半队机枪兵.......。为此,本人实在是无法忍受,到处找修改器,结果全部不能用........后来,我尝试用FPE2001来锁定单位的生命格(20滴血),地址找到了,数值也正确,正当本人一锁定血格子数量时[怒]...游戏弹出错误框[怒],艹蛋的游戏,操蛋的关卡!!!上帝啊,救救我吧,阿门!{:18:}

荣誉
人气
评议
LZ用的神马修改器啊~我用星云,金山游侠和GM9都修改不了

荣誉
人气
评议
同求,楼主给个图文说明吧..............................

荣誉
人气
评议
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持一下,回去试试。                                                  

荣誉
人气
评议
成功修改!
照樓主說的
1.請把戰數點數弄成500 600 700 等等...(叁照樓主的)
2.比如是500~用GN9搜索(32576)
3.買一個步兵(30點)
4.用GM9再次搜尋(32096)
5.會有2個位置請鎖定改成(45960)...別改超過會死機!
6.回遊戲隨便買單位會發現戰數點數變更了!

500 =32576
600 =33476
700 =34276
800 =35076
900 =35876
1000=36676
1100=37168
1200=37568
1300=37968
5000=45960

(在这个数值区间每个建造的单位消耗战术点x16,比如步兵-480=32096)

荣誉
人气
评议
会的人做个修改器好吗?太难了。

荣誉
人气
评议
选个好的 才有保证 这话没错

郑州回收电脑

荣誉
人气
评议
受用受用   这游戏打到后头也就是消耗战了.     试探, 然后用特殊武器一点点的消. 反坦克小组好用

荣誉
人气
评议

据楼上两位前辈的经验反推:

>450 =31776,           第一关,金钱450时存档备用,

500 =32576                比如是500~用GM9搜索(32576)

500-50 =32576-800     每个建造的单位消耗战术点x16,

比如步兵-480              3.買一個步兵(30點)

>312962.                    4.用GM9再次搜尋(312962)