注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 忍龙∑2的非主流武器 [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

最近开始玩一些以前从没碰过的非主流武器。比如双拐、双钩镰还有爪子。个人感觉最废物的就是双拐,之前被某个老流氓骗说什么双拐打机器人有伤害加成,结果呢,TNND抡二十几下都打不死一个,最后只能换上铁板子往死里砸...打波死就更悲剧,双天狗那里升到三级的双拐抡一百多下都打不死一个,而且这货攻击范围短得可怜,实在是太废物了   

.
本周推荐专辑:GORGASM - Orgy of Murder
.

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
双钩镰是啥?

爪子不算非主流啊。

老射估计是被虐了吧。[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
tonpere 发表于 2011-4-24 18:29
双钩镰是啥?

爪子不算非主流啊。

就是那两把镰刀啊...爪子我用的少,不过还行,比双拐强多了。至于被虐那还不至于,只是吃了点药而已  [哇哈哈]

.
本周推荐专辑:GORGASM - Orgy of Murder
.

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
双镰攻击距离也短,伤害也不算高。不过它的三段蓄力UT实在是太给力了,逮住一个敌人就是一顿乱抽抡到死,如果周围有敌人的话那么还可以再抽死两个,如果一整套动作全打完经常能打出八九十下连击,简直是太解恨了  [哇哈哈]

.
.

荣誉
人气
评议
这些武器不碰,还是简单粗暴的武器适合我。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

biexi 发表于 2011-4-24 20:28
这些武器不碰,还是简单粗暴的武器适合我。

我得承认,对我这个苦手来说,这些非主流武器也就只能在低难度下玩玩。高难度下用这些玩意就是找死  

.
.

荣誉
人气
评议
爪子飞燕加饭钢落杀忍者小兵无敌[嘿嘿嘿]
CPU AMD 速龙II X2 250
主板 斯巴达克黑潮BA-210
内存 金士顿 2G DDR3 1333
显卡 蓝宝石 4750白金版

荣誉
人气
评议
射钉枪 发表于 2011-4-24 18:45
就是那两把镰刀啊...爪子我用的少,不过还行,比双拐强多了。至于被虐那还不至于,只是吃了点药而已  [哇 ...

天啊,還有打到吃藥的5氣,看來是給人騙的夠慘的[哇哈哈]

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

[嘿嘿嘿]双拐是最注重防守反击和走位的武器.对付魔幻心很不错.

忍者钩镰对小兵无限肢解,然后近身一个终结技了事.

其实这几把武器研究的还是不够.

动作·二段跳
PSP☆GVGNPの神高达 掌机区&LV.1

电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

爪子下忍防御爆菊欢乐啊 一爪一菊花

荣誉
人气
评议
不同类型的武器对应不同类型的敌人,个人觉得机器人还是用大板子拍最爽 双节棍和爪子用来大小兵,双拐范围小,打boss吧,不包括巨型boss,巨型boss用棍子那样的多击武器好[舒服][舒服][舒服]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

开山大斧 发表于 2011-4-26 09:14
不同类型的武器对应不同类型的敌人,个人觉得机器人还是用大板子拍最爽 双节棍和爪子用 ...

我和你不一样。打波死我只用铁板子,机器人也用铁板子。打杂兵用镰刀和龙剑还有双剑。另外棍子锁镰爪子双镰这些玩意我就随便用  

.
.

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

今天运气不错,在打骷髅王之前杀一大堆小蜘蛛的时候,居然用双钩镰拿了100次连击和灭杀技杀1000个人的奖杯  

.
.

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

连击数100多早就全武器拿到了。=。=

完全没有难度啊[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
爪子的前方块很YY啊。。。。。。

荣誉
人气
评议
機械人的確是用雙枴能秒殺, 樓主可能未適應陌生武器吧...
爪和雙截鎌刀都是主流武器, 因為很好用連技多速度快...

不過話說樓主玩PS3版的都那麼辛苦的話, XBOX360版的你一定會玩到氣得要丟手柄...
PS3版遊戲難度超弱化, 我玩PS3版時過關都超輕鬆...