注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 超大城市+特大城市2012+特大城市2011+特大城市 跪求大大们帮忙!!急!!特大城市2011双击启动程序没反 ...

[讨论] 跪求大大们帮忙!!急!!特大城市2011双击启动程序没反应 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我从咱游侠网下了个特大城市2011 硬盘版 安装以后双击 启动程序撒反应都没,快捷方式点了也没用!我以为是我安装时候出了问题,可是我装了好多次还是一样的没反应,跪求明白的大大赏脸帮小弟解决问题,感激不尽!!

荣誉
人气
评议
沙发
我安装的也是     《特大城市2011》(cities xl 2011)硬盘版   运行的时候出现出现 由于应用程序配置不正确  什么重新安装能解决此问题  的   可安装了好几遍都无法解决   求解···

荣誉
人气
评议
板凳
看看自己该安装的时候安装了(例如VC++2005/2008/2010、.NET、OPEN AL、OPEN GL、PHYSX之类的,另外,显卡驱动也很重要!)
安装完后重启再试试,实在不行换台机看看是不是自己的机子有问题。还不行就...我也不知该怎么了。。。

荣誉
人气
评议
地板
回复 NE_SH__ 的帖子

多谢。。你说的我都检查了  都装了 我很喜欢玩这种3d游戏所以你说的那些我都有装!!至于换机= =!为了个游戏我重买个电脑  暂时还没想法!!!

荣誉
人气
评议
回复 z359687412 的帖子

那么其他机子可以吗?

(可以去网吧测试下,不过如果你是未成年就算了。。。)

荣誉
人气
评议
解压缩之后有个文件夹, 把里边的东西复制到安装目录就可以了.

荣誉
人气
评议
6楼的兄弟正解,他的办法是可行的我刚才验证过了