注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生:中世纪交流讨论区 中世纪边玩边说——3/31更新
楼主: reminiscence

[原创] 中世纪边玩边说——3/31更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
激动~~~又有更新。。。
决定回去把巫师和国王那个魔界大军的任务重新做一遍。。。

荣誉
人气
评议
好像不错的样子,有机会下来玩玩

荣誉
人气
评议
等待中文补丁中~~~~~~~

荣誉
人气
评议

又看了看攻略,發現在不同等級完成任務會有不同加成......白金完成會多RP自然不用說
以很好玩的比武大賽「War Games」(主英雄騎士)為例:
白金:40 RP,2000塊錢,2000 XP,Security+3
金:30 RP,1500塊錢,1600 XP,Security+2, Culture+1
銀:20 RP,1250塊錢,1200 XP,Security+2, Culture+1

銅:10 RP,1000塊錢,800 XP,Security+2

金銀完成加了一點Culture,有數值太低時可以考慮放棄白金獎勵來拿到金銀級的額外加成......不知道怎樣高速減Focus?簡單,買個酒桶,釀了一次酒之後連灌8杯,Focus-30,效果過去後第二天還有個「Hangover」,Focus-15,再不做兩個責任,輕鬆降到金/銀級

順便加上所有可以取得傳奇特徵的任務:
「Fountain of Legend」(先前說了)、「The Fisherman's Challenge」(沒試過獵龍蝦行不行,出海獵鯨可以)、「The Philosopher's Stone」(製作賢者之石)、「The Dragon of [王國名]」(屠龍或是與龍做朋友)、「Invasion!」(阻止敵人入侵王國)和「Seven Mechanical Arts」(由鐵匠精通七種工藝......話說可以用打鐵爐做飯嗎...)

荣誉
人气
评议
楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!20字.exe

荣誉
人气
评议
哎 又碰到新的问题了 楼主有没有牧师英雄? 日常任务里有个给别人watcher's的祝福 前提是先自己有个watcher's的凝视的BUFF在身上 这个BUFF怎么拿呀。。。

荣誉
人气
评议
LZ 问个任务难题  做到第二个人物 教堂那个 要让他GIVE SERMON 之前完成过1个 可第二个忘记怎么做了

荣誉
人气
评议

回复 pinkesseg 的帖子

就是教堂中间一个布道的台子嘛 点了会有设定布道的时间 到时间了 再点一次 就做布道了咯 等进度条走完 就OK了

荣誉
人气
评议
回复 shangangang 的帖子

多谢~~~~~~~我这就是做咯 第一天玩了几个钟头 老是穿梭于 金山词霸和游戏中 玩的头也大了

荣誉
人气
评议
泪奔…… 我终于找到了……
原来要先点自己 reflect一会watcher 就会出现gaze的BUFF
还专门去找了E文的攻略 看的眼睛抽经

荣誉
人气
评议
回复 pinkesseg 的帖子

同在为牧师的任务伤神  互相帮助   握爪!

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
viviansea 发表于 2011-3-28 06:11
谢谢楼主~~ 我已经找到那石头啦~~~

PS, 楼主这么早就更新啊~ 还是也是在国外的呢~~ 这个点钟论坛上都没人 ...

游侠把点评功能关了,多好的功能,唉唉~
我白天发图,总是传了看不见。只好夜里发了。全是游侠给逼的~~~

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
to koaexe
谢谢koaexe大!
之前见到有位亲说The Fisherman's Challenge拿不到传奇特征,原来有捕龙虾和捕鲸的区别。

以前不知道如何看白金和金银各奖励,后来发现把鼠标移到某个图标上就能看到。
这样针对不同的需求,就能人工操作选择对自己最有利的表现通关。

降Focus的方法虽然不常用,但是特殊情况特殊手段,全记下了,谢谢您!

shangangang
摸摸,找到了就好。
目前正在玩医生,不久后才会去玩牧师。

PS:
不知道各位用秘籍setmood 200有用不。
我输入后系统提示没有stemood命令符
shift点小人也只有改特征和调关系2个选项,没有设定小人职业等级等。
不知为何如此

荣誉
人气
评议
不会任务全完成 就结束了吧 玩SIM到现在就那个野外生存的会有ENDING 当时玩的PS2版本 不知道PC版本的如何

荣誉
人气
评议
Wedding Rings在那能買阿?謝謝 ^^
我是做wedding那個quest中

荣誉
人气
评议
reminiscence 发表于 2011-3-28 23:55
to koaexe
谢谢koaexe大!
之前见到有位亲说The Fisherman's Challenge拿不到传奇特征,原来有捕龙虾和捕鲸 ...

升级到1.1就有了

荣誉
人气
评议
每天都來看樓主更新啦~
雖然英文也不是很不好,可是一直看還是會有點想吐...
看樓主跟其他捧由們玩來挺有趣的~

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议
to asure
谢谢亲

to amgis1982
想吐正常啊。我玩了几天头很晕,眼很酸[害怕]更新越来越慢了

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议
marybabe 发表于 2011-3-29 00:17
Wedding Rings在那能買阿?謝謝 ^^
我是做wedding那個quest中

在Village shop能买到。
不过每日出售数量有限且随机。有时候要连续光顾两天,才能买到任务要求的数量

荣誉
人气
评议
好想玩阿  期待漢化  感覺中世紀人物模組好像更精緻一點