注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 对《子弹风暴》武器的一些个人感受 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先是一开始就有的那把卡宾枪,普通攻击威力一般,蓄力攻击威力很大,有穿透性。(前期我打小BOSS,用这,打普通小兵总感觉浪费)

左轮,普通攻击威力很高,蓄力攻击可以直接把敌人爆掉。(有人说左轮是大杀器,可是我个人从不装备这把枪——)

枷锁榴弹炮,普通模式,发射出后捆住敌人,手动控制爆炸,捆住最前面一个,等后面的敌人跑过来直接引爆。蓄力攻击我个人感觉甚至不如普通攻击(这个我常装备,但不用蓄力攻击)

狙击枪,普通攻击如果不爆头几乎没有意义,“声东击西”(瞄准一个人,打中另外一个人)?我玩穿几遍也没有多少这样的机会搞“声东击西”得分的,爆头也是项技术活,你每打一枪敌人都会躲闪。蓄力攻击,子弹会爆炸,通常我都是等快打到敌人是就引爆,这样有“操之过急”的奖励分

散弹枪,威力相当大,不过后期普通攻击一枪有可能打不死人。蓄力攻击威力更是大的难以置信,近战秒杀。不过呢,我打BOSS从不用散弹枪,毕竟是近战,还是有危险性的

这个发射球形炸弹的我也不知道叫什么名字,大家看图。普通攻击就是个球形炸弹,威力一般,这个普通攻击还不如枷锁榴弹炮,所以普通攻击我不用。蓄力攻击,这个我强力推荐,发射出一个原地弹跳的球形炸弹,每次锤击地面都会造成大范围伤害,持续时间很长,而且攻击对自己没有伤害,你甚至可以用脚踢将它踢到敌人更多的地方。这个蓄力攻击用来打小BOSS和炎魔极为有效。你只要把这个球发射到小BOSS附近,就可以坐等他挂掉。炎魔一来就是一大堆,朝你冲过来,你直接发是一个在你面前,等着他们一个一个来送死就行了,很多分的。

电钻枪,钉人,穿人都行。我顶多就拿来耍耍,解锁成就,图个新鲜

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
枷锁榴弹炮儲力可穿透多名敵人, 判定比卡宾枪大
散弹枪蓄力射程內小兵都是秒殺的

荣誉
人气
评议
板凳
好多图啊........

荣誉
人气
评议

地板
最常用的是狙击..散弹..
后期用用钻头..特别是一群人跑来的时候.

荣誉
人气
评议
说实话剧情流程就是给你熟悉武器性能和各种skillshot的,怎么打出技巧和高分还是要玩echo。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议
这游戏要杀得好玩就不能杀人太快.玩的花样越多分数越高.

荣誉
人气
评议
谢谢分享  我还是喜欢左轮的聚能攻击   全部着火

跳蛋攻击的普通模式  好像人越多 越有效果

荣誉
人气
评议
看起来不错的啊,我来了解一下了啊。谢了你的帖子了啊

荣誉
人气
评议
貌似还可以,迟点下载

荣誉
人气
评议
画面还是不错····

荣誉
人气
评议
一般前期是,左轮+狙击,后期出了钻头后用钻头!钻头杀炎魔跟一群敌人的时候那叫一个爽啊!一个钻头串N个怪!
现在钻头就还有最后一个成就没拿到...搞不懂怎么拿...
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
我是喜欢左轮的聚能攻击   全部着火
外加 LB聚能 全部炸上天

荣誉
人气
评议
费解,还没玩了~[害怕]

荣誉
人气
评议
这个游戏一个晚上通关直接删掉!机枪+喷子+狙击,护腕的重击很棒!

荣誉
人气
评议
WARING   为什么我打开游戏就会这样子

荣誉
人气
评议
果断灌水   灌水