注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 实在玩不下去了,玩了20多分钟想吐 [复制链接]

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

楼主
[害怕] 刚开头就晃得厉害,玩到20多分钟的时候头脸发烫,比喝醉酒还难受,直接差点吐出来。。
我果断把游戏删除了。。。。。

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
估计平时FPS玩的不多。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
这游戏晃得确实厉害,后面还有好多场景各种晃各种震呢,楼主肯定受不了

荣誉
人气
评议
地板
又卡,又晃才更考验人

荣誉
人气
评议
要不lz是晕3d  要不就是硬开了高效果 卡着玩的    流畅的时候即时有时顿卡一下也不会晕 - -

荣誉
人气
评议
沒法治……猶記得六年前的HL2暈眩症……雖然如此,但當時有多少人是吐著也要把神作玩完!

荣誉
人气
评议
自从玩HL2 把我晕3D治好后,玩任何FPS 游戏 都面不改色了。

荣誉
人气
评议
至今还是晕HL2,但是其它游戏都没晕过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PE2160 OC 3.6 (400*9)
黑潮BI-100
OC 3 东海
Kingston 1G DDR2 800 *2+2G DDR2 800 *2
希捷250G 7200.10+希捷640G+西数1.5T
蓝宝 3850 蓝燳天刃 512 Pro
优派 VX2260WM

荣誉
人气
评议
恩,子弹风暴最难受的就是跑步过程中镜头的晃动,其实根本没必要。。。。好像这么晃动是为了增加真实感。。其实非但没增加多少真实感,还让不少人晕眩
CPU:Intel Xeon 5675 6 cores@4.0Ghz
主板:AUS P6X58D-E
内存:Corsair DDR3-1600 4G×3
显卡:Yeston GTX560Ti 2048GB×2 950/4400Mhz@SLI
电源:Antec 1200W
屏幕:Dell U2410

荣誉
人气
评议
3d体感差啊  悲剧。。。lz'你的人生失去了多少乐趣啊。表示同情。[伤心啊]
Desktop: Intel E3 1230v3/ 8G DDR3 1600 ADATA/ 1T Seagate HDD/ Asus B85-Pro Gamer Motherboard/ Asus Strix 970 4GD5/ LEPA N450-MA/ Dell S2340L/ Logitech G602/ Keycool 87/ Steelseries Qck Heavy
Laptop:Alienware M17X r4 i7 3610qm@2.3G/ 16G DDR3 1600/ HD 7970M/1T HDD seagate/ 17” 1920X1080
           msi GT725 Q9200@2.4G/ 2G DDR2 800 Hynix/ HD4850 256bit DDR3  512M/ 320G 7200r Hitachi/ 17” 1680*1050 Samsung
                          Logitech MX518 V550  VX Revlution G602 Microsoft IE3.0FK  IO1.1 MYMmod i-rocks spiritcocoon cm storm spawn  Rapoo3200/
                          SteelSeries Siberia V1 Sennheiser PC350 LTB usb7.1 ECCI PR200MKII Creative AURVANA Live2/ Dell8115 Noppoo Choc104 (Keyclick)Keycool 87 Cherry 3494

荣誉
人气
评议
前庭功能低下。 生理问题  有这情况的人原地转圈铁定也是几下扑倒的

荣誉
人气
评议
LZ你的游戏生涯真的少了不少乐趣……

荣誉
人气
评议
我只是略微有点晕,不仔细感觉是感觉不到的...不过HL2...那个晕的...我纯粹是因为晕所以才删的HL2...
HL2到底为什么比其他游戏致晕厉害那么多?我从毁灭战士1打到现在唯一一个让我有晕感的就是HL2...

Call of Duty☆救生刃☆
暗夜精灵·龙骑士 旅行者

荣誉
人气
评议
模仿的战争机器,呵呵
3D眩晕这个无解,还是放弃吧
学习,学习,再学习......

荣誉
人气
评议
我沒暈過
只感覺很震  難射......  不過ok啦

荣誉
人气
评议
楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!楼主你别出来丢人了!
刚来游侠网论坛的时候,老是被别人喷
后来时间久了,也跟着学会了喷别人
并享受着喷人的快乐
也许,这就是游侠网论坛的特色吧!囧Orz

荣誉
人气
评议
3D眩晕症...这样也好 省了买高配置电脑玩了..哈哈 打传奇去吧
E6300                            T2350
Intel P35                        Intel945PM
DDR2 667 1G x 2             DDR2 667 1G x 2
GT240                            x1600
Sata 250G                       Sata 100G

荣誉
人气
评议
下面有一关貌似主角只能躺着,那叫个别扭啊![害怕]
系统:Win7旗舰版32-SP1&64-SP1
主板:昂达魔剑P43
CPU:E5200 @ 2.50G@3.33G
内存:威刚游戏威龙2GX2-DDR2-800
显卡:昂达9600GSO-384MB
硬盘:希捷7200.12-500G+1T SATA2
刻录机:先锋DVD-RAM
显示器:三星2333T

荣誉
人气
评议
吃晕车药,或者贴个晕车贴

再不济嘴里含着块姜片,保证你不晕!

荣誉
人气
评议
这游戏默认的鼠标灵敏度根本没法玩,实在太快了,我调到最后一档才和其它游戏差不多,头晕的可以试试。