注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 子弹风暴:完整版+子弹风暴游侠星恒中文汉化版 这游戏用离线XLIVE帐号登录竟然可以完美运行PC版,而且 ...
楼主: LWMQ2010

[杂谈] 这游戏用离线XLIVE帐号登录竟然可以完美运行PC版,而且不用破解,甚至可以解锁成就! [复制链接]

荣誉
人气
评议
很早很早以前玩红色派系时不就知道离线用户也可以正常玩游戏了吗

荣誉
人气
评议
所以就需要TINKER这个免费游戏来激活LIVE帐户啊。。。。。。。。激活之后在进入子弹风暴即使叫你输入CDKEY错误也没啥,也可以进入游戏,存档成就什么的都可以用了
What a Wonderful World

荣誉
人气
评议
原帖由 Aurraro 于 2011-2-26 16:22 发表
你说的进入步骤到叫你输入CD KEY那步直接用HOME关掉。我这边不能进入OFFLINE模式,还是叫你登入的状态。
必须在输完CDKEY并且提交之后错误返回,才能使用OFFLINE进入游戏 ...

你要在thinker里把登入帐号设成自动,就是在view game那一列项目的最后。之后你进所有GFW游戏的时候,系统自动先加载这个账户,之后会跳出一个输入游戏专用的联网key,在这里直接home退出就行了。不过有时候比如游戏出错崩溃或是一些特殊情况会让自动登入实效,你的再重新来一次。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议

回复 #24 zctang305 的帖子

已经成功了,现在一进去就好了,不用麻烦了。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #25 Aurraro 的帖子

登陆不了Marketplace,网页能够登录,怎么搞的额。。郁闷死了。。

荣誉
人气
评议

具体detail是这个 the request was aborted. could not creat ssl/tls secure channel.

荣誉
人气
评议

谢谢各位经验分享,总算搞定离线账户激活了。很不错的游戏。

荣誉
人气
评议
我的MARKETPLACE里面下载TINKER这个游戏,死活不能下,Code: 80070433

其他网站别说下载,提到这个游戏的都很少

咋办?

荣誉
人气
评议
原帖由 kikkon 于 2011-3-1 22:01 发表
我的MARKETPLACE里面下载TINKER这个游戏,死活不能下,Code: 80070433

咋办?

关键你能把tinker加入到下载列表吗?能加入进去你就能看到live key,这里可以直接下这个游戏 http://games.softpedia.com/progD ... Download-55437.html
我装完游戏,并没有输入live key,进入游戏就提示更新了。我估计只要能进入marketplace其实已经说明账户处于半激活状态,而免费游戏就能直接更新,再来账号就被激活了。
硬盘  西数 2TB

荣誉
人气
评议
原帖由 kikkon 于 2011-3-1 22:01 发表

咋办?

marketplace我倒是进去了,也找到了这个游戏,不过就是找不到下载链接啊,有没有那位哥们给截个图啥的,英语能力有限啊。。。或者其他地方给个下载地址也行啊,玩不上太折磨人了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 zctang305 于 2011-2-24 00:32 发表
本人通过努力也实现了运行免费游戏thinker激活账号,并不用屏蔽windows live就能正常游戏和存档,也能解锁成就,而且不单单这个游戏,其他windows live游戏也能解锁成就(比如LP2),而且修改器什么的正常使用,不过以前的离线存档算 ...

哥们,你是怎么搞的啊,我下来thinker了,不会弄啊

荣誉
人气
评议

回复 #32 30917867 的帖子

你不能在浏览器里面干这些东西,你需要GAMES FOR WINDOWS LIVE的客户端,并免费购买TINKER之后。如下图:

Flickr 上 aurraroSnap16
随便在另外的地方吧TINKER这个游戏下载下来,进入这个游戏会叫你登陆,登陆之后等,然后你的LIVE帐户就激活了,这样所有的LIVE游戏都可以用这个账户登录了,即使叫你输入CDKEY,不输入也可,玩单机解锁成就也还是比较有动力

荣誉
人气
评议
亲身试验成功,离线游戏完全没有问题,全功能+成就,比找破解神马的给力多了

荣誉
人气
评议
原帖由 Aurraro 于 2011-3-3 01:06 发表
你不能在浏览器里面干这些东西,你需要GAMES FOR WINDOWS LIVE的客户端,并免费购买TINKER之后。如下图:

Flickr 上 aurraro 的 Snap16
随便在另外的地方 ...

哥们,问题是我都看不到你这部啊,我在其他的网站下的thinker,登陆上号就要key,全填的一就不让更新。。要不合计用你教的那个我干脆都看不到你截图的那个部分,账号就是登陆不上去,要不哥们号借我登陆下得了。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
LS你首先确定hotmail账户有效吗?是你本来就有的还是通过windows live注册的?
点击最下面的create new account连上xbox live,填写一些信息后一步步往下应该就能激活帐户了。我之前登陆不进去就是这个原因,不过看你的这个情况貌似和我不同,最好先到xbox live上选择登陆区域,我用的是香港地区。
硬盘  西数 2TB

荣誉
人气
评议
经验证,有效!

荣誉
人气
评议
原帖由 zctang305 于 2011-3-5 16:34 发表
LS你首先确定hotmail账户有效吗?是你本来就有的还是通过windows live注册的?
点击最下面的create new account连上xbox live,填写一些信息后一步步往下应该就能激活帐户了。我之前登陆不进去就是这个原因,不过看你的这个 ...

哥们,我这个邮箱肯定是好使的,在windows的网站上登录都是可以的,这回显示代码80131509,总是让我重试,看图片吧,如果点下面注册 CREATE NEW ACCOUNT.会连到注册网页上,不过一点sign up,网页就显示打不开了,有办法么,哥们。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 zctang305 于 2011-2-26 01:58 发表

你和我一样,现在正在重玩生化5,LP2,丧尸2,dirt2等等,虽然说成就这玩意大部分是浮云,不过账号激活后,还是有动力的。

请问这些游戏需要通过market下载吗?还是可以随便找个版本安装?怎么加到live account里?

荣誉
人气
评议
原来还有这样的好事啊!!!

荣誉
人气
评议
进游戏后windown live调不出来,游戏无法存档怎么办啊[害怕]