注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 小弟问一下wilsonso超级修改器几个小白问题,请用过的同 ...

[求助] 小弟问一下wilsonso超级修改器几个小白问题,请用过的同学告知一下,拜谢! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
十万个为什么.....
自己试着用用不都明白了吗?[害怕]
我是老会员了,可现在全是这种贴~有人说删了,然后就有人喷。有人说垃圾,有人说LZ更垃圾。哎。
无论你是什么样的显卡,都会让你那拉风的鲁迅卡的那样的鲜明、那样的出众,金光灿烂的眼神,和那神乎西西的刀法,355就素那神!。

荣誉
人气
评议

沙发
原帖由 intel80486 于 2011-2-20 16:04 发表
我看精华帖里wilsonso大大的修改器有两个,一个是生化危機5 - 自訂 角色/模型 轉換工具 v1.1,一个是生化危機5 - 角色亂入/道具/鏡頭 +71 修改器 v4.7.3。

请问:

第1个:(生化危機5 - 角色亂入/道具/鏡頭 +71 修改器 v4.7.3)是不 ...

1. 自訂 角色/模型 轉換工具 v1.1 並不是修改器,是 MOD 的工具。

2. 對,威斯克可擁有完美的體術。

3. 同上可以。

4. 不可以。

5. 我的修改器不是 MOD,而是修改暫存記憶,因此可以。

6. 不可以。

7. 是防止你在 PC 對戰模式中彈出。

8. 自己試用吧,現在還有了中文版,我相信絕對簡單易用。

荣誉
人气
评议
板凳
明白了,谢谢大大!

能把您发的有关生化5的其他帖子给我个链接吗?