注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 2周目新服装拿不到是不是PC的BUG? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
The Elite Advanced Suit这个在11章,冲的就是这个来的..
前面6,9章的新服装都没有拿到,穿的还是刚开始奖励的衣服

另外问下2周目可捡到的弹药变少了?
血瓶也好像变小了

荣誉
人气
评议

沙发
我在2周目捡到的弹药可是增加了——因为我调低了难度欢乐虐怪

无法解锁高级装备估计和你玩的是破解版有关……

荣誉
人气
评议
板凳
我2周目开始在商店就能拿到POLICE的高级套装(25%护甲,增加50%电波枪威力),而且之前的所有装甲都在啊!我是用困难通一周目的,二周目打疯狂,也是破解版,没有用过作弊器,不了解楼主的情况。

荣誉
人气
评议
地板
目前只能增加一个不是很帅的套装而且第一次进商店就自动穿上
其他的elite系列PC版拿不到

荣誉
人气
评议
我2周目开始在商店就能拿到POLICE的高级套装(25%护甲,增加50%电波枪威力),而且之前的所有装甲都在啊!我是用困难通一周目的,二周目打疯狂,也是破解版,没有用过作弊器,不了解楼主的情况。

对的,然后2周目的新服装就一件都拿不到

目前只能增加一个不是很帅的套装而且第一次进商店就自动穿上
其他的elite系列PC版拿不到

这个就是所谓PC版的服装BUG么...

Rainbow6 Vegas2☆狂乱のM3

荣誉
人气
评议
是的,除非出补丁,不然只能这样了。
也许是该写点什么了。。。

游侠剑阁工作组【翻译】
开宗立派 大法师

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

听说可以使用全物品存档,不过那个档太全了,收集的乐趣没了。看来只好等补丁了。

「其の鋭を挫き、其の紛を解き、其の光を和らげ、其の塵に同ず」   

挫其鋭、解其紛、和其光、同其塵。 -老子56章