注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 华夏一族

[原创] 原创突击小队MOD——苏德血战(全部四关) [复制链接]

荣誉
人气
评议
第三关真是个杯具!
我用一个小时才能向前推进一个房子的距离,当然是在尽量少死人的情况下,房子里面的敌人更使我杯具,只能拿雷拆房子,不然一个小队一会儿就玩完了。好不容易打到可以出狙击手和喷火兵了,可前方敌人的阵地有重机枪把守,好吧,狙击手上吧,可狙死一个来一个,狙死一对来一双。我相信不打坏机枪架,敌人是不会罢休的。无语……
对了,我玩的还是简单难度。
PS:回上面的兄弟,第三关很正常,没有出现卡住等任何问题。

荣誉
人气
评议
华夏一族 发表于 2011-3-24 21:24
只要游戏本体和mod都安装正常是不会有跳出bug的,估计你是某个环节没弄好 ...

重装游戏N次,不要升到1.812,在1.811下运行,才可进入第四关,多谢楼主,继续努力做多些MOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
第三四关用雪漫鳄鱼烧过去了 太爽快了

荣誉
人气
评议
xiaofei0203 发表于 2011-3-25 15:16
第三四关用雪漫鳄鱼烧过去了 太爽快了

德军在苏联用上了薛曼鳄鱼?这改得也太。。。。。。。。。。。。。。" />

荣誉
人气
评议
首先感谢楼主做出比官方地图还好的地图,但有几个问题看能不能解决,呼叫援军后,作战坦克自动回呼叫援军的起点,我忙坏了。
还有是打坏的坦克堵路,看可以向   战争的真想   一样把废品坦克推开,部分房屋虎王都撞不垮。
希望解决,顺便说下,苏联反冲锋力度可以加大点,喜欢挑战高难度

荣誉
人气
评议
求个通关存档。。。前2关以前玩过后就删了。。。发了3.4关后不想重头再来了。。。

荣誉
人气
评议
请楼主修正呼叫援军自动编队的BUG,人员一多呼叫援军自动编队坦克乱跑。

荣誉
人气
评议
怎么会没有迫击炮的。。

荣誉
人气
评议
请楼主修正呼叫援军自动编队的BUG,人员一多呼叫援军自动编队坦克乱跑

荣誉
人气
评议
传几张图片支持苏德血战(全部四关) 请尽快修复自动编队BUG

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
传几张图片支持苏德血战(全部四关)请尽快修正自动编队BUG

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
超难玩啊

荣誉
人气
评议
就是。。自动编动BUG太恶心了~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好心的楼主,快出现吧

荣誉
人气
评议
好像第一关是豹式容易自动编队, 第二关是四号容易自动编队,一出援兵就开始自己跑,搞的现在一用援兵就紧张,

荣誉
人气
评议
太BT了。。。我死了几百人了。。。才占领到第二道防线而已。。。。。。。

荣誉
人气
评议
luobo11 发表于 2011-3-29 13:56
好像第一关是豹式容易自动编队, 第二关是四号容易自动编队,一出援兵就开始自己跑,搞的现在一用援兵就紧 ...

不好意思,近来忙,才看到这个bug,能说下具体什么情况吗?你是联机还是单机?

荣誉
人气
评议
单机,人员一多,呼叫援兵自动编队,
修订方法,把mp该到20万全满,不停的呼叫援军估计打完都还剩上面我的图上那么多兵力,开打完成。

荣誉
人气
评议
ly4347024 发表于 2011-3-29 19:58
单机,人员一多,呼叫援兵自动编队,
修订方法,把mp该到20万全满,不停的呼叫援军估计打完都还剩上面我的 ...

你够牛X,我召唤的坦克全加一起也不会超过十辆.
自动编队我抽空会改

荣誉
人气
评议
华夏一族 发表于 2011-3-29 21:16
你够牛X,我召唤的坦克全加一起也不会超过十辆.
自动编队我抽空会改
...

楼主出现了,这个MOD做的相当不错,真的是步步杀机,第二关,我已经打了3个晚上了,才刚推到中间位置,困难模式下,IS-1的正面装甲,10多门AT和88炮加上虎式,轰击了10多分钟,纹丝不动,晕倒中,但又不敢绕过去打,上去就是菜,现在全靠唯一的一辆突击虎在撑场面,各种角落里,草堆里的火力点做的相当好,郁闷加快乐中,就是自动编队这个问题,希望尽快修正,第二关,发现4号坦克和喷火兵,特别容易出现这个BUG,还有虎式,我有一辆不知道跑哪里去了,另外,增援无法准确到位,步兵增援,点击都是防线后面,但一般都是呆在大本营,散的一地,我得一个个去找出来,还容易集中在机枪阵地中扎堆,另外,希望楼主能加上迫击炮,这种价廉又物美的武器,没理由不用啊,特别是对付战壕里的步兵,现在打的一个累,他趴下我就没辙了,除非步兵上去,可是上去就被打黑枪。
       还有就是我方坦克,一旦被击伤,成员就会飞出来,然后又不知道爬进坦克里去,往往死伤惨重,我的许多次的读档就是因为这个,往往一辆坦克只剩下1,2个人了,然后又要去找步兵上来补充,步兵又得去找,还要担心乱跑,手忙脚乱,感觉自己就是个保姆的干活。
    希望楼主修复BUG,再接再厉,再出新品,十分感谢楼主为我们的付出。