注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 大家说说什么枪好用啊。。。。。 [复制链接]

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主
我感觉一开始的手枪满好用,除此以外我喜欢用标枪枪,威力大,发射方式直接,还有特殊爆炸功能,弹夹容量和威力都比狙击枪高。然后带吧机枪,连发武器总有用的。有很多 武器发射都 很慢,用不好。比如割草机,用不好。

荣誉
人气
评议
沙发
前期手枪,后期重力枪或者蓄力枪无脑清场,你会发觉一切都是那么简单

荣誉
人气
评议
板凳
急眼了我用的是抡武器............[冲啊]
玩游戏20几年
被中央集中统治了30几年
去和上帝汇合也许再过几十年

荣誉
人气
评议
地板
釘槍第一....
一怪一發(除了某些大怪外)....省時間.....
WIN 10 專業版 X64
Intel Core I7 4770
Gigabyte Z87X-UD5H
A-DATA DDR3 1600 4GB*4 (11-11-11-24)
MSI GeForce GTX 1070 Armor
A-DATA SX900 120GB SSD(系统专用)
WD 4TB Gold HDD
A-DATA SX900 512GB SSDx2(游戏专用)
WD 2TB Black HDD
2TheMax GX 750W
明基 XL2420T (支援nVidia 3D立体幻镜2代目)

荣誉
人气
评议
手枪 切割枪 冲锋枪 狙击枪。。。。。。。。。

8800GTS显存又烧了 我为啥要+个又字
-------------------------------------

荣誉
人气
评议
钉枪乃神器啊~~手枪和Line Gun(线枪)也是很爽滴

荣誉
人气
评议
切割枪、线性枪、机枪、射钉枪……………………………………………………
我是一只懒懒的虫,缓缓地爬过这里,留下淡淡的印迹~~~

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 xujinddk 于 2011-2-1 19:03 发表
我感觉一开始的手枪满好用,除此以外我喜欢用标枪枪,威力大,发射方式直接,还有特殊爆炸功能,弹夹容量和威力都比狙击枪高。然后带吧机枪,连发武器总有用的。有很多 武器发射都 很慢,用不好。比如割草机,用不好。 ...

机枪打变异小孩很好用,都不用换弹夹。没打中也可以快速调整准心。

荣誉
人气
评议
还是那个手指比较好用啊。。。有了他感觉一切都没你们可怕。。。。。就是游戏的乐趣大大减小。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
一直帶手槍 突擊步槍 狙擊槍,現在準備只帶手槍和突擊步槍,因為怪不停的爆狙擊槍子彈我基本就沒用過

游侠汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议
一开始的切割枪是很好用的,可以一直用到通关。
然后是电锯发射器和力场枪。
LINE GUN……我不是很喜欢,但老是会捡到它的弹药,那怕我没带着它。
PhenomII x6 1055t (OC 280X14)
ASUS  M4A89TD PRO
4X g skill f3 2gbrl
2x SAPPHIRE 6870 1gb (OC 950/4500)
Antec NEO-ECO 620W
Logitech G5(FC)
WIN7 64BIT

荣誉
人气
评议
电锯枪控飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
疯人院老大!~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我现在用的是狙击跟FORCE GUN!
小孩什么的用FORCE GUN一下搞定!大的可以先吹飞然后聚气攻击!
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!