注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 关于【绝冬城之夜2白金合集繁体中文版】的升级问题 ...

[求助] 关于【绝冬城之夜2白金合集繁体中文版】的升级问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
以前没接触过无冬之夜系列,现在想玩一下无冬之夜2原版和两个资料片,已经下载了《绝冬城之夜2白金合集繁体中文版》

询问,安装之后的升级问题,现在最新版本应该是V1.23.1765 ,发现有3个升级档合集:

★无冬之夜2原版V1.00.788—V1.23.1765版完整官方升级档合集

★无冬之夜2叛逆者的面具V1.10.1115—V1.23.1765版完整官方升级档合集

★无冬之夜2泽希尔风暴V1.20.1541—V1.23.1765版完整官方升级档合集

.

1.在安装完《绝冬城之夜2白金合集繁体中文版》之后,需要解压“英文语言包”覆盖到游戏目录,然后再安装这3个升级档合集吗?还是直接就可以安装这3个升级档合集?

2.现在最好的中文语言包是哪个?《无冬之夜2全系列官方简体中文汉化包V1.01a版》这个汉化包可以用吗?

3.《无冬之夜2泽希尔风暴游戏语音修正补丁》这个补丁还需要安装吗?

请大侠指教,谢谢。

Intel Core i5-2300  
G.Skill 4GB  * 2
Inno3D GTX560 Ti

荣誉
人气
评议
1.在安装完《绝冬城之夜2白金合集繁体中文版》之后,需要解压“英文语言包”覆盖到游戏目录,然后再安装西泽尔的风暴升级补丁~原版和面具无视
2.现在最好的中文语言包是《无冬之夜2全系列官方简体中文汉化包V1.01a版》,也可以安装完直接玩繁体版,都是很完美,区别是一个繁体一个简体,个人喜好选择
3.不需要
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhuangdiablo + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看置顶吧,很清楚的 [灌水]

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
2L回答正确。
如果楼主你的风暴没有语音的话可以考虑下载语音补丁。

荣誉
人气
评议
恩 这会儿就去下一个。。。。。。。。。
<Dirty Diana>---Michael Jackson
<Give In To ME>---Michael Jackson
想做一個孤獨的舞者,只在昏暗的燈光與混沌的音樂之中,爲了自己起舞...

荣誉
人气
评议
繁体版的好出错啊,建议先都装英文 然后再升级  升级完再汉化

荣誉
人气
评议
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享