注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】霹雳小组四右键菜单中英文对照表 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人水平有限 翻错勿怪
对不同的地形点击右键会有不同的菜单 其中重复的我就不提了
1.对地面
FALL IN            跟随
MOVE TO        移动到
COVER            掩护
DEPLOY――DEPLOY STING GRENADE  队形展开扔手雷
       ――DEPLOY CS GAD              队形展开扔特警瓦斯   
       ――DEPLOY FLASH BANG     队形展开扔闪光弹

2。当对着门的时候
STACK UP                       检查门的情况是否上锁了
OPEN & MAKE ENTRY   开门并清场
OPEN,BANG,&MAKE ENTRY  开门,扔闪光弹并清场
OPEN,GAS,&MAKE ENTRY     开门,扔瓦斯弹并清场
OPEN,STING,&MAKE ENTRY 开门, 扔手雷并清场
MIRROR UNDER DOOR  在门下使用探头
BREACH & CLEAN  使用C2炸门强攻并清场
PICK LOCK  使用工具开锁
DEPLOY――DEPLOY WEDGE   队形展开开锁
       ――DEPLOY C2          队形展开使用C2炸门
       ――DEPLOY BREACHING SHOTGUN 队形展开使用散弹枪破坏门

3。对武器、赃物点击右键
SECURE EVIDENCE   保全证物

荣誉
人气
评议
沙发
不错不错,必我翻译的好,,,,版主应该给予奖励呀

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢捧场

荣誉
人气
评议
地板
BREACHING SHOTGUN 选项在第一关里是灰色的,没有配备。我估计会不会是电影里特警破门时常用的那种黑色的细长形圆筒?

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢!

荣誉
人气
评议
少了几个,比如探视转角还有就是绑人

荣誉
人气
评议
最初由 lujiawei 发表
[B]BREACHING SHOTGUN 选项在第一关里是灰色的,没有配备。我估计会不会是电影里特警破门时常用的那种黑色的细长形圆筒? [/B]

shotgun是霰弹枪的意思,老大…………【经典】

荣誉
人气
评议
最初由 云无心 发表
[B]少了几个,比如探视转角还有就是绑人 [/B]

我在training里面探视转角是用“9”按出来的,绑人是用H按出手铐绑的。没有在鼠标右键里看到这两项 不好意思啊

荣誉
人气
评议
最初由 coldfeet 发表
[B]shotgun是霰弹枪的意思,老大…………【经典】 [/B]

shotgun是散弹枪我知道。我只是猜想电影里的那种长筒也是散弹枪的一个变种。我看到他们拿在手里往门上一砸立马就裂了一大块。莫非没有火药只是个实心的东西?

荣誉
人气
评议
[B]shotgun是散弹枪我知道。我只是猜想电影里的那种长筒也是散弹枪的一个变种。我看到他们拿在手里往门上一砸立马就裂了一大块。莫非没有火药只是个实心的东西? [/B]

晕,就是个铁棍子而已啊,撞的那种门都是木制的,你让他拿那个来撞撞我们这边的防盗门看看,哈哈

荣誉
人气
评议
最初由 toystory 发表
[B]晕,就是个铁棍子而已啊,撞的那种门都是木制的,你让他拿那个来撞撞我们这边的防盗门看看,哈哈 [/B]

原来这样啊 我心里还想拿这东西去抢银行是不是防弹玻璃和普通保险柜都是一下子烂掉的。。。。。。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
[B]我在training里面探视转角是用“9”按出来的,绑人是用H按出手铐绑的。没有在鼠标右键里看到这两项 不好意思啊 [/B]
那是你自己去绑人

如果要让队员去绑就可以对着疑犯发命令
CPU:英特尔 酷睿2 四核 Q8300 @ 2.50GHz        
主板:华硕 P5P43TD               
内存:4 GB (DDR3 1333 MHz)        
主硬盘:西数 ( 500 GB )        
显卡:Nvidia GeForce GTX 460( 1024 MB )        
了犹未了`何妨以不了了之~法无定法`于是之非法法也~

荣誉
人气
评议
这个要支持一下.

荣誉
人气
评议
[B]BREACHING SHOTGUN 选项在第一关里是灰色的,没有配备。我估计会不会是电影里特警破门时常用的那种黑色的细长形圆筒? [/B]

那个是专用于开门的散弹枪。我用过,锁着的门一枪轰开,只是门后有恐怖分子的话,来不及换枪,会死得很惨

荣誉
人气
评议
最好连图一起

荣誉
人气
评议
这个要支持一下.

荣誉
人气
评议
高低支持一下!

荣誉
人气
评议
强烈的赞啊,终于出来了

荣誉
人气
评议
好啊
省得偶研究了

荣誉
人气
评议
那个是战术突击棒,全灌铅,金属表面,说白了就是攻城缒的变种……别说防盗门了,就是保险箱也……
孢子~~考试……呃……