注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 求解2代破解右键推怪次数限制方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求2代能支持2023版本战役用的破解右键推怪次数限制方法,不用等恢复时间能像一代一样无限制一直推,麻烦有心人分享下经验

荣誉
人气
评议
沙发
指令的話我找不到關於次數限制的指令
不過可以用插件做到

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 14:01 发表
指令的話我找不到關於次數限制的指令
不過可以用插件做到

兄台能否把你说的那个插件发上来分享一下,谢谢

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 6f027 于 2010-12-30 14:06 发表

兄台能否把你说的那个插件发上来分享一下,谢谢

網上找了一下看不到有這類插件
幫你寫了個小插件
試看看有沒有問題
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分 收起 理由
吹-雪 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 14:32 发表

幫你寫了個小插件
試看看有沒有問題

游侠的强人就是多,首先我代表大家感谢您,我先去测看您的插件,稍后给你回应

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 14:32 发表

幫你寫了個小插件
試看看有沒有問題

很好,我刚下载后进去站着一直长按右键,果然有效,现在没冷却时间了,待我找个时间跟几位朋友通关看会不会冲突,太谢谢你,我相信您这个插件会给玩二代的人带来很大的欢迎,您不介绍意我代你喧传这个插件吧,我会写白原作者是谁,我肯定会成为你的代言人的,哈哈

我还有一个想了很久的梦想没有实现,就是人品插件的事,我也不清楚你是否有玩过人品这个插件,是这样的,人品里面有一项是vip死后全体队员给冰冻,接着出tank还有怪的出现,我想把这个vip死后,全体武器给偷,也就是说身上没有任何的枪,不知这个难实现不,但愿您能帮助我,如果你能弄上我希望能得到你整好的人品sp,因为我的人品插件用在一代的,同时也需要修改一个用在二代的。如果你没时间帮肋我这个,也可以大胆说出来,我不介意,因为你都已经帮我解决了一个目前没人解决的问题了。

荣誉
人气
评议
原帖由 6f027 于 2010-12-30 16:38 发表

很好,我刚下载后进去站着一直长按右键,果然有效,现在没冷却时间了,待我找个时间跟几位朋友通关看会不会冲突,太谢谢你,我相信您这个插件会给玩二代的人带来很大的欢迎,您不介绍意我代你喧传这个插件吧,我会写白原作者是谁, ...

可否提供一下插件的SP檔嗎
我沒用過這個插件
不過如果有插件的源/SP檔  要做到這功能很簡單

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 17:01 发表

我沒用過這個插件

没想到你这么快就回帖了,我只需要提供一下人品插件的sp就好吗?我得上网找一下,因为之前我把人品插件都删了,我这去找找,稍等回复

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 17:01 发表

我沒用過這個插件

找到了我发上来了

荣誉
人气
评议
試看看是不是這樣

荣誉
人气
评议
不错呀·········呵呵楼主加油!!

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 17:47 发表
試看看是不是這樣

我现在有点事要出门会,现在也差不多吃晚饭了,您晚上还有空吗,七点以后咱再上来交流一下,您也该去找吃的了,一会我会去测看,晚点给你回复,我出门去了,谢谢

您也可以给我你的qq,我想拜师,哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 17:47 发表
試看看是不是這樣

我刚跟朋友测过了,就是要这种效果,您能否加我q575722680把sp发给我,或是你上传在这里也行。麻烦你了

荣誉
人气
评议
我沒用QQ  所以抱歉了
sp在這裡
有問題歡迎指教

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-30 20:20 发表
我沒用QQ  所以抱歉了
sp在這裡
有問題歡迎指教

不管怎么说,太感谢你了,我这去整理一个我喜欢的人品了。

荣誉
人气
评议
请问yeahya
我想把所有生还者的枪给偷后同时发配给所有人一个煤汽罐,具体的参数要怎么增写进去,因为玩家要是原来身上除了两把枪而没有其它东西在身上的话,连怪都推不了,所以同样能配发他们一样东西可以用来推怪
以下是原来你改好的参数
Vipdead()
{
        new String:sbname[64] = "";

for(new i=1; i <= MaxClients; i++)
        {
        if(IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) == 2)
        {
        if(IsPlayerAlive(i))
        {
        for(new j = 0 ; j < 2 ; j++)
        {
        new weapon = GetPlayerWeaponSlot(i, j);

if(weapon != -1)
        {
        RemovePlayerItem(i, weapon);
        RemoveEdict(weapon);
        }
        }
        }
        GetClientName(i, sbname, 64);
        ServerCommand("sm_freeze \"%s\" \"30\"",sbname);
        }
        }

new anyclient = GetAnyClient();
        if (anyclient == 0)
        {               
        return;       
        }

bALLEnabled =        true;

new String:command[] = "director_force_panic_event";
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "","","");

command = "z_spawn";
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "tank","","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "smoker","auto","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "smoker","","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "smoker","","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "boomer","auto","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "boomer","","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "hunter","","");
        StripAndExecuteClientCommand(anyclient, command, "hunter","auto","");

bALLEnabled =        false;
}

荣誉
人气
评议
撿起來那種白色的煤氣罐?
手上甚麼都沒有的確不能推怪

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2010-12-31 20:57 发表
撿起來那種白色的煤氣罐?
手上甚麼都沒有的確不能推怪

是的,白或是绿都行,只要手上有一个就好,能推怪,我为什么不选红色油箱、土制、汽油瓶、小药瓶、药包呢。
第一:一不小心会着火。
第二:不小心扔出土制或汽油瓶后,那人身上就没东西了。
第三:小药瓶点击右键很容易把药瓶送人。
第四:药包点击右键很容易帮人打包。
之所以选择了白煤汽罐或绿氧气罐,就这两种最适合。
第一:要是扔出去了还能捡回来。
第二:要是爆炸了顶多也就费点血,不至于葬身火海。

荣誉
人气
评议
試看看是不是這樣

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahya 于 2011-1-1 07:27 发表
試看看是不是這樣

对,就是这个样子,你太帅了,谢谢你