注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【原创】修改注册表,实现风3窗口模式
楼主: heilong

[原创] 【原创】修改注册表,实现风3窗口模式 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主告诉我为什么会老莫名其妙地死机定住镜头画面好过.....谢谢..

--------------------------------------------我也经常遇到这个问题,肯定是机子配置的问题吗,谁能解答一下,非常感谢!

【开心】

荣誉
人气
评议
使用 3d-analyzer  这个软件可以非常方便的进行窗口化游戏,在baidu中搜索这个软件吧!
.......................

荣誉
人气
评议
我不会死机,但是会卡,一卡就是30秒!
我也会卡个20~30秒,但也会死机啊,有时还会自动重启,那位大侠能告诉我这怎么回事?不胜感激!
【天啦】

荣誉
人气
评议
我看来还是比较幸福的了,只有用一些魔法的时候卡住,比如冰封之术还有天使的冰雪什么(名字忘记了),而且有几率。卡住自动重启就OK了【汗水】 不会自动跳出的

荣誉
人气
评议
我看来还是比较幸福的了,只有用一些魔法的时候卡住,比如冰封之术还有天使的冰雪什么(名字忘记了),而且有几率。卡住自动重启就OK了
  但是我卡住了就动都动不了,按什么键都没用的,只好按power,强制重启!【汗水】
谁能解释一下,帮帮忙!