注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: figo122426

[分享] 传奇巨星数据库(1130版数据库已发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 17:09 发表
既然做传奇就应该参考巅峰时期的数值,否则20的年龄30岁的身体情何以堪?弹跳1是什么概念?楼主认为一个职业运动员会有这样的弹跳?楼主如果DIY自己弹跳会设为几? ...

我倒把这个值看成 一个倾向值,弹跳值为1的时候我认为是基本不弹跳来接高空球。特维斯在游戏里的弹跳也只有6还是4,这种值不是想当然的

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 17:09 发表
既然做传奇就应该参考巅峰时期的数值,否则20的年龄30岁的身体情何以堪?弹跳1是什么概念?楼主认为一个职业运动员会有这样的弹跳?楼主如果DIY自己弹跳会设为几? ...

要不是CM97-98下载不下来了,我会参考那个版本的,巴拉科夫一直踢到37岁,我认为他保持身体的能力是很强的,也就是体质很好,所以身体值会下降幅度相对较慢,所以他的弹跳就算是巅峰期也不会过10,我稍后会稍稍上调他的弹跳值

荣誉
人气
评议

回复 #41 figo122426 的帖子

至少也应该做个横向对比,找个20岁的稍微知名的弹跳是1的做个参考。

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 17:15 发表
至少也应该做个横向对比,找个20岁的稍微知名的弹跳是1的做个参考。

做这种东西,年代久远,自然是先描个轮廓再深加工微调,所以还请兄弟能多提意见

荣誉
人气
评议
不行啊,开档真的什么人都买不了... 米兰连三剑客都凑不到

荣誉
人气
评议
球员全都不鸟我,米兰想买人都被鄙视

荣誉
人气
评议
原帖由 kxz8462 于 2010-12-17 17:18 发表
不行啊,开档真的什么人都买不了... 米兰连三剑客都凑不到

买不到里杰卡尔德的原因好像是球迷不同意,大部分球员是刚刚加入俱乐部,肯定是不愿意刚来就走,有一些小球会的元老你可以试试购买,都是元老,买人要那么简单就假了点

荣誉
人气
评议
看了作者的数据,很多让人无语,比如奥维玛斯的速度15,怎么练到20呢,又好多射门20的啊,难道20岁都这么厉害了,倒是巴斯滕和罗纳尔多18、17还是比较合理,作者还是在仔细查阅资料修订修订吧,别一堆20的射门,看着就不爽

荣誉
人气
评议
弱弱的 是不是可以加上蒂诺巴乔啊? 还有卡福 斯塔姆 科斯塔库塔 ~米兰球迷路过~~~嘿嘿

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangke126 于 2010-12-17 17:26 发表
看了作者的数据,很多让人无语,比如奥维玛斯的速度15,怎么练到20呢,又好多射门20的啊,难道20岁都这么厉害了,倒是巴斯滕和罗纳尔多18、17还是比较合理,作者还是在仔细查阅资料修订修订吧,别一堆20的射门,看着就不爽 ...

20射门的只有4人,很多射门19的是上一个作者做的,他的数据里默认PA是170,所以很多元老已经是巅峰期数据了

另外奥维马斯的值参考自CM0304,数据库里是17,爆发18

荣誉
人气
评议

回复 #47 figo122426 的帖子

我开了几个档,无论用什么球队买什么元老都不行,即使用曼联买诺丁汉森林的罗伊基恩,4.5M俱乐部同意了,基恩也不鸟我
除了小球会的元老都是天价,肯定是不会去买的,但连这么便宜的基恩都买不了...有点难以接受..莫非要过一个赛季?!
如果是因为新加入球队的原因,那把加入球队的时间加多一年就可以解决了,元老大多都退役了应该没问题吧?只是工程量比较大

荣誉
人气
评议

回复 #50 figo122426 的帖子

所以我希望LZ能把年龄段和CA同时拉开,CA也不要统一甚至可以设置一些-10,不过这样的副作用是有些元老成长后可能会比较偏离现实 比如奥维马斯因为设置了CA的原因速度只有15,年龄20,这样很难再练上去

荣誉
人气
评议
原帖由 Kaiser.W 于 2010-12-17 17:32 发表
弱弱的 是不是可以加上蒂诺巴乔啊? 还有卡福 斯塔姆 科斯塔库塔 ~米兰球迷路过~~~嘿嘿

塔尔德利我还没加呢,蒂诺巴乔就不准备加了,卡福斯塔姆已经有了,在其他队里,科斯塔库塔我要考虑一下,因为米兰的后防线已经饱和了,科斯塔库塔的值做出来肯定不是很亮眼

荣誉
人气
评议
原帖由 kxz8462 于 2010-12-17 17:34 发表
我开了几个档,无论用什么球队买什么元老都不行,即使用曼联买诺丁汉森林的罗伊基恩,4.5M俱乐部同意了,基恩也不鸟我
除了小球会的元老都是天价,肯定是不会去买的,但连这么便宜的基恩都买不了...有点难以接受..莫非要 ...

我看了一下,能买的大多是南美和亚洲球员,其实其他球员打半个赛季再用球探搜一下应该就很多可以买了,这样也有好处,让转会市场热闹点,防止某个队伍囤积大量球星降低可玩度

荣誉
人气
评议
另外问一下楼主:瓜迪奥拉,曼奇尼这类在职的主教练如何处置?巴萨,曼城要换教练吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 17:57 发表
另外问一下楼主:瓜迪奥拉,曼奇尼这类在职的主教练如何处置?巴萨,曼城要换教练吗?

没有,我设置成了球员兼主教练

荣誉
人气
评议
曼城中有空前決後的 PLAYER/MANAGER 文仙尼呀!
HAHAHA 好帥呀
上場我一定下黑手!讓他傷個大半年!

荣誉
人气
评议
那就是说桑普多利亚没有曼奇尼,有隆巴多,维亚利,尤戈维奇吗?这种球员兼主教练的好买吗?
FM10时就有个传奇数据库,号称1000多人,就是用原来的球星直接改的,那叫一个乱呀!而且很多人都只改了能力潜力和年龄不伦不类的,不过之前宣传时做的电子杂志到还不错,数据就不敢恭维了。希望楼主引以为戒不要步其后尘,要出就要出个精品,学习暴雪十年磨一剑!

荣誉
人气
评议
楼主是不是应该谢谢兄弟们为你顶帖呀,版主都给加亮了。
楼主加油!球星数据还需多多完善,只参考CM99-00是不够的。
争取做到不精品不发布 发布必精品

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 18:32 发表
楼主是不是应该谢谢兄弟们为你顶帖呀,版主都给加亮了。
楼主加油!球星数据还需多多完善,只参考CM99-00是不够的。
争取做到不精品不发布 发布必精品 ...

哈哈,刚刚看到,感谢版主感谢回帖的兄弟们 [开心] [开心]

当然也要谢谢这个数据库的原作者,他帮我做了80多名元老,我省了不少力。

我现在放出的数据库就是让大家挑错的,可以理解为试玩,最终版还是要等一段时间,