注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: figo122426

[分享] 传奇巨星数据库(1130版数据库已发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 376296820 的帖子

找过了  确实没有
球探工具都找不到
可能是我用了两个数据库的原因吧

荣誉
人气
评议
好心人发下,下载不了
80501157@qq.com

荣誉
人气
评议
wangjieqi 发表于 2011-7-2 00:59
好心人发下,下载不了

已发送,请查收~

荣誉
人气
评议
376296820 发表于 2011-7-2 02:32
已发送,请查收~以后要下载的请到366L,那有我上传的115网盘下载网址~

收到了,谢谢

您说的下载位置,请给个地址

荣誉
人气
评议
wangjieqi 发表于 2011-7-2 09:17
收到了,谢谢

您说的下载位置,请给个地址

115网盘:http://u.115.com/file/dn18cgfu 到期了就短信我,我会续期的~

荣誉
人气
评议
我是楼主,这段时间都忙于工作,无暇上网,所以没看到大家的回复,现在共享已经开启了,喜欢这个数据库的童鞋们继续顶吧!

荣誉
人气
评议
376296820 发表于 2011-6-14 18:48
LS留邮箱的已发送!
我只是个路人

多谢帮忙!

荣誉
人气
评议
q请问,现在还有吗,楼主。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
9argentina 发表于 2011-7-23 01:05
q请问,现在还有吗,楼主。。。。。。。。。。。

当然有啊,怎么没有?

荣誉
人气
评议
这个打中国国家队NB啊

荣誉
人气
评议
下不了啊!!哪位好心人发个吧:zp701@yeah.net

荣誉
人气
评议
现在通用的1130补丁版本的传奇包玩过了,发现少了很多熟悉的人呐,如果有后续制作,不知道能不能制作以下的人呢,这下面还有许多中后场的(传奇补丁觉得后防人不多啊,比较吃紧啊)
苏联:达萨耶夫
巴西:基尔玛,莱昂纳多,毛罗·席尔瓦,卡雷卡,阿里汉
英格兰:托尼·亚当斯,索斯盖特,马丁·基翁,大卫·普拉特,伊恩·赖特,谢林汉姆
法国:勒伯夫,阿莫罗斯,萨尼奥尔,坎德拉,吉雷瑟,蒂加纳
德国:杰里梅斯,代斯勒,科普克,海尔默,施奈德,哈斯勒,绍尔
意大利:科斯塔库塔,迪诺·巴乔,贝尔蒂,曾加,帕柳卡,费拉拉,塔尔德利,西格诺里,佩鲁齐,卢卡·托尼
荷兰:范·布鲁克伦,德胡耶,雷齐格,维姆·琼克
阿根廷:圣西尼,查莫特,巴蒂斯塔,巴尔达诺
瑞典:永贝里,达赫林,布洛林,亨里克·拉尔森
前南斯拉夫:潘采夫
丹麦:布莱恩·劳德鲁普
塞维利亚:米贾托维奇,斯托伊科维奇
葡萄牙:保罗·索萨,保莱塔
韩国:洪明甫
西班牙:门迭塔,布特拉格诺,路易斯·恩里克,卡尼萨雷斯,贝吉里斯坦,苏比萨雷塔,埃尔格拉
乌拉圭:蒙特罗
捷克:扬·科勒

荣誉
人气
评议
楼主我上面的知识参考,有些也不一定要弄,因为有些很多人也不知道,但例如“秃鹫”布特拉格诺不在,西班牙门神苏比萨雷塔缺席还有英格兰铁卫亚当斯失踪这些就还是加上比较好,因为的确是那些国家首屈一指的顶尖人物,还有就是西班牙的楼主传奇很少呢,为你补充了几个,楼主说的中后场问题我上面的人应该能解决一些吧。
继续支持楼主的伟大工作

荣誉
人气
评议
george1234560 发表于 2011-8-11 00:42
现在通用的1130补丁版本的传奇包玩过了,发现少了很多熟悉的人呐,如果有后续制作,不知道能不能制作以下的 ...

感谢支持

我制作这个数据库选择的都是“世界级”的球星或者是“现象级”的球星(比如马修勒蒂塞尔),而不仅仅是“熟悉”而已,所以有很多我们熟知的球员并不包含在其中

而且你所提出的进攻球员数量过多的问题我早已发现了,所以在之前的制作中已经刻意提高了进攻球员入选名单的标准,我也会在下一个版本里加入更多的中后场球员

另外西班牙球员里布特拉格诺和里卡多萨莫拉已经做好了,下个版本里肯定会登场,敬请期待

荣誉
人气
评议
恩恩~还有给个建议:把那些BT球员的解约费用能不能调高呢,感觉都是白菜价就被人拿走了,还是那么BT的数据啊- -虽然不要弄得太贵,但是我的那边济科啊贝利啊这些都是38M还是RMB就带走了,感觉真是白菜啊...这样玩家还是能很快凑出一支无敌战队的...最好价钱压到一个赛季下来最多能引进1-2名的样子最好

荣誉
人气
评议
托尼-亚当斯在阿森纳有着辉煌的战绩。1997/1998赛季,他与队友合作,使阿森纳队获得超级联赛和足总杯双料冠军。1999年6月12日,亚当斯被阿森纳俱乐部评为俱乐部历史上最伟大的球员之一,并获得由英国皇室颁发的MBE荣誉勋章。2002年,以英格兰“双料冠军”这样的结局离开阿森纳队,并结束自己的运动生涯对于能力过人但在国际赛场上建树不多的亚当斯来说是一个最好的结局。

荣誉
人气
评议
达萨耶夫(Dassaiev,1957-)  达萨耶夫与巴西的基尔玛、英格兰的班克斯和意大利的佐夫并称为世界“四大门将”。  1984年,入选世界明星足球队,这一年年底被评为世界第一号门将。达萨耶夫长期担任苏联国家队队长,共参加过57场国际大赛,是苏联继雅辛之后的最伟大的守门员。

荣誉
人气
评议
瓦尔特·曾加生于1960年4月22日的曾加11岁时就加盟国际米兰少年队。身高1.88米,体重78公斤的他精力充沛,动作灵活,扑球果断、冷静。正因为他的出色表现,1989年国际足联将他评选为世界最佳门将。他在1990年第十四界世界杯中,曾创造了世界杯519分钟不失球的记录。担当国际米兰正选门将10余年的曾加在米兰城内有一句经典的名言:“球门好比是我的家,如果比赛中被对手射入一球,我就感到好像是家被掠夺了一回。”

荣誉
人气
评议
george1234560 发表于 2011-8-11 19:05
瓦尔特·曾加生于1960年4月22日的曾加11岁时就加盟国际米兰少年队。身高1.88米,体重78公斤的他精力充沛, ...

感谢提供资料,守门员位置我一定会增加的,但是意大利的好门将太多, 只能选择2-3位了,现在已经有了佐夫,还有现任的布冯,只能再加一两个人,还要再选择一下。

荣誉
人气
评议
恩啊,期待LZ的下一个资料片中,希望尽早弄出来呢