注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 (Nail'd)疯狂越野玩上了,感觉非常给力

(Nail'd)疯狂越野玩上了,感觉非常给力 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚下完了(Nail'd)疯狂越野,装上之后,用app指向了其他国家语言,进游戏,英文显示正常。

chrome4引擎果然很给力!!连我这个普通的不能再普通的4650都跑的流畅无比,我开的高画质。画面配色非常好!!贴图细节也很丰富!
从高空俯冲下来的感觉爽极了!每个场景的路线设计的非常丰富!你选择不同的路线,会有不同的体验。
Techland果然牛X,我被它的优化折服到了...[鬼啊]

T组除了这个游戏,还制作过狂野西部1、2,它还发行过其他游戏吗?

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
燃料迷你强化版,如果能飞跃悬崖到如此程度也行了。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
和那个刚出的《究极大越野》比怎么样?类型貌似差不多

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 hirai 于 2010-12-1 14:00 发表
和那个刚出的《究极大越野》比怎么样?类型貌似差不多

《究极大越野》没下,希望下过的朋友说一说感想~
我看了一些版子里玩上的网友截图,感觉有点呆板。

奇怪的是当时fuel玩上之后感觉好卡...而且画面很鲜艳,后来没有坚持玩下去,听说后面有冲刺龙卷风,现在有些后悔了。

荣誉
人气
评议
原帖由 18586043 于 2010-12-2 13:38 发表
疯狂越野不能算是个赛车游戏,纯是学前班开胃菜,那开的哪里是车?那就是一幻灯片在那飞,有质感吗?有物理表现吗?一概没有!究极大越野就不同了,有质感,有车感,有物理表现!只可惜我不知道怎么设置手柄,一直没办法玩 ...

物理檔請自走-- 這跟本不是模擬遊戲! 爽快偶爾

火中的凤凰
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

游侠剑阁工作组【制作】
圣域教皇·异次元空间
半精灵·圣剑骑士

★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
这两个我都玩了,客观评价下

疯狂越野非常不符合真实情况,但是玩起来真得很HIGH

究极大越野相比就比较真实了,但对于新手操控不是很容易

荣誉
人气
评议
techland还出过xpand rally 、 xpand rally xtreme、Chrome: Specforce

荣誉
人气
评议
听楼主说得这么好,一定要试试

荣誉
人气
评议
原帖由 18586043 于 2010-12-2 13:38 发表
疯狂越野不能算是个赛车游戏,纯是学前班开胃菜,那开的哪里是车?那就是一幻灯片在那飞,有质感吗?有物理表现吗?一概没有!究极大越野就不同了,有质感,有车感,有物理表现!只可惜我不知道怎么设置手柄,一直没办法玩 ...

当然,疯狂越野喜欢从30多层楼高的空间里飞跃而下,现实情况下肯定死翘了。但是我还是喜欢体验感强的游戏,对模拟性强的游戏不怎么会玩。
毕竟平时做东西累了之后放松一下,再玩专业模拟游戏提不起劲。[凄凉]

荣誉
人气
评议
chrome4 引擎,我记住这个名字了,这个引擎真的很给力,很逼真的环境渲染,连我的笔记本都能全速跑,这引擎真的不简单。
游戏的速度感很强,第一次进入这个游戏比赛时,我被这夸张的速度感震撼了一下,作为一款以火爆越野为主题的游戏,速度感很好,不必纠结真实模拟度,我认为是一款很不错的游戏

荣誉
人气
评议
我两个都下了,可惜究极玩不了,就删了,玩nail,很不错优化不错,剧情简单线路也够长
如果什么都讲究真实?那不如直接去开!游戏就是游戏,玩得开心玩得爽就是好游戏!
Your mind My opera!

荣誉
人气
评议
求LZ给个存档,我游戏卡了,都求救了N天了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

这兄弟说得不错 我玩了两分钟就删除了  但是究极大越野反射 安装后又玩不了 真是悲剧了啊、

荣誉
人气
评议
有些天没玩,发现PJ失效了,要激活。没重装过系统
Win7 64bit | Athlon II X4 630 | 4G DDR2-800 | MSI 770T-C45 | MSI R6850 HAWK | ST 7200.12 1T + 500G | AcBel IP-470 | Dell E228wfp

荣誉
人气
评议
這個很不錯,很刺激,但是有一個問題,不知道怎樣開啟第1身視角.....之前看遊戲的視頻是可以的...

荣誉
人气
评议
瘋狂越野...贊D...操作不復雜...但絕對夠刺激..
FSM97,FIFAM12,FIFA96,98,99,00EU,02WC,04EU,06WC,08EU,09,1112,PES4,6
NHL09,NFL08,VR3,TOPSPIN1,F1C99- 02,SAR07,Athens04,Torino06,北京08,3DDrive
古墓麗影,波斯王子,刺客信條,鏡之邊緣等冒險D亦甚喜!
重返德軍總部,德軍總部,植物大戰僵SHI,粘粘亦系極贊的單機!
偶D頭像系哥國狂人雷尼.伊基塔(René Higuita)成名於八九解放者杯!

荣誉
人气
评议
怎么开始啊??    什么序号!