注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

暗黑血统通关后一些小感受! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先声明本人对此游戏的观点:是一款非常好,很值得玩的游戏!

先看一下通关后的大概状态吧:

时间统计等

装备及物品情况:

26个小时通关,应该是比较慢的了,主要是游戏中很多解迷的地方卡住了,想半天才能过去,本人除脑力实在不够时,绝不上网查攻略,我想这才是游戏的真正乐趣。物品收集不是很齐全,传奇那块我才收集到一个怒之拥抱。除主武器升满级,两个副武器级数不高。

本人机器配置是I3 530+GTX460(768MB),至始终非常流畅。

一、画面
我感觉这款游戏画面可以用中规中矩来形容,色彩、背景渲染不错,主人公造型很“酷”,BOSS高大凶猛,打斗场景不十分华丽但我认为洽到好处,体现了欧美游戏血腥风格。
二、操作
操作十分容易上手,一件主武器,两件副武器招式按键相同,不是很复杂,出招时基本不用看键盘即可连招,得心应手,装备的使用很简单。但共有六种装备,而只能对应123三个按键,后期需经常在4种装备之间切换稍显麻烦。技能使用不太方便,我把技能切换按键改成G还是感觉不顺手。总体不错。
三、解迷
这是我认为这个游戏最可玩之处,解迷部分很独特又不十分难,但不经过仔细的思考却又过不去,不是那种非看攻略不可的类型,比如说给了两块石头,三个吊起的笼子,笼子上下都有传送门那关,我就费了好半天的劲才整明白,上去之后感到原来是这么简单(可能是我太笨了吧!呵呵......)
宝箱的位置及取得方法虽谈不上难,但有些地方是想不到,不仔细找还真找不到,我收集十片深渊铠甲就费了九牛二虎之力。
四、剧情
我用的是3DM潜龙汉化(在此代表个人感谢你们的辛勤劳动)版,汉化比较全,但剧情基本没看懂,关于天启四骑士的故事,好像得到圣经上去找,总之,对这个剧情是西里糊涂。
五、音乐
我对音乐部分也说不出个一二三,感觉不错。

总结:玩这款游戏之前,我先看了一下大家对这款的评论,褒贬不一,有说东抄西抄的,有说太简单的,也有说没深度的......。
我不是游戏评论员之类的人物,只是游戏爱好者,我感觉应主要从游戏本身出发,用不着和这个比和那个比,没啥太大的意义,自己玩的爽才是正道,必竞是人玩游戏不是游戏玩人,这个游戏使我玩的很爽,我就认为这是个好游戏,明天我玩鬼泣4要是也玩爽的话,那也得说鬼泣4也是个好游戏。
暗黑血统这款游戏我认为是很值得花时间去玩一玩的游戏之一,虽然剧情的前因后果不是很明白,但从游戏性上来说,是非常不错的,有一种一上手就放不下的感觉,推荐玩一下!

以上纯个人观点,欢迎跟贴!

处理器:        英特尔 Core i3 530 @ 2.93GHz 双核        
主板:        华硕 P7H55 ( 英特尔 H55 Express 芯片组 )        
芯片组:        英特尔 H55 Express 芯片组        
内存:        4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )        
主硬盘:        西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB )        
显卡:        Nvidia GeForce GTX 460

荣誉
人气
评议
沙发
虽然还没有玩上。看到楼主这么多字先回一个在慢慢阅!

荣誉
人气
评议
板凳
刚开始玩,相信是款不错的游戏

荣誉
人气
评议
地板
这个游戏唯一的缺点就是帧数不够,你有多强的电脑也没有用,老是会跳帧,

你说至始终非常流畅是不可能的,跟鬼器4一比就会发现问题了

荣誉
人气
评议
我正准备玩·······

荣誉
人气
评议

刚刚开始玩 试试 谢谢分享噢

荣誉
人气
评议
刚刚通关了,总体来说还是不错的游戏,推荐拿手柄玩。呵呵,某些大场景卡可能是CPU问题。这个游戏相对来说还是没有什么多大压力的。仅仅是对CPU要求比较高吧。