注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 有关博德之门。。有人来指导一下该怎么玩么 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
嗯。。我第4次装上游戏了。。
上次是我玩的最久的一次,中等难度,偶尔看看攻略,玩到铁王座那段就停了。。
昨晚装上游戏 建了个圣骑士,直接冲进房子杀刺客,2个人互相MISS了十几秒后 我把刺客给砍碎了。

看这么多人说战斗跟过瘾。。我却一直没有这个感觉。。

几级的时候就杀过吸血狼了,靠的是战士和爱蒙和齐冯放风筝 与SL
还不小心闯到一个空城堡,杀过一两个很强悍的骑士。。靠的是路途翻箱倒柜翻到的法杖边跑边放打火球 与SL
经验都几千的。。  但就是没啥成就感啊。。?

回忆起来每遇到一群怪我就得Q一下
剑圣冲上去砍,有合气斩就加合气斩
爱蒙的陷阱从来没起过作用 只好给她配上弩
齐冯也配弩
卡立德想不出有什么作用。。。肉盾?
牧师也去砍 偶尔加血
不小心死一个人我就LOAD了。。
然后改变站位或战术。。

不晓得那么多说博德之门战斗很爽是如何的战斗方式
希望大家给我说说,我也找不到什么视频、、
不晓得自己是不是没弄懂到底该怎么去玩
老感觉老砍不中人让我很郁闷 恼火 自己人却容易被砍中  大多数敌人是被放风筝射死的 这样感觉真没啥意思、、、

我不是画面党 辐射1,2 奥秘都玩得很投入。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
谁说爽了。。。博得砍人经常暂停还各种打不中抵抗豁免,不知道残杀了多少新人。和wow圣骑士1234一个法师深结biubiubiu十几秒一个之类的游戏爽快感不是一个层次的。更多是用好战术魔法以弱胜强的成就感。

荣誉
人气
评议
板凳
不知道你的装备是什么,队伍的配置,还有AC多少,这些都是关键啊。。我觉得战斗轻松与否和队伍的配置关系也很大啊~还有看你死了人就LOAD,其实大可不必啊。。结束战斗后复活撒。陷阱的话日本人感觉挺好的。提前放,然后把人引过来来大,

荣誉
人气
评议
地板
我杯具了。。你说的是BG1,汗。。以上回答请忽略,不好意思啊。。

游侠光荣游戏工作组【问答】

荣誉
人气
评议
战士职业在BG1和2里战斗不好玩,1里血少,2里大部分时间里是肉盾。
BG2法师,术士,牧师大战各色牛鬼蛇神才好玩
猴子!把草鞋拿过来!
是是┄!!!

荣誉
人气
评议
不知道楼主冰风谷玩过了没有,那个战队是真的很爽。。灰常灰常爽

荣誉
人气
评议
原帖由 codename01 于 2010-11-8 17:54 发表
我杯具了。。你说的是BG1,汗。。以上回答请忽略,不好意思啊。。

嗯。。好像很多说玩得很过瘾的都是指BG2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
提到法师。。BG1的法师貌似是没多牛逼的。。
放个五彩球 放个魔法飞弹 才打一点血  。。

荣誉
人气
评议
BG1术士怎么样不知道,不过BG2术士可是强的逆天

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
搂住要杀得爽就玩冰风谷的两代作品,全程战斗杂兵多。。。

荣誉
人气
评议
BG1的确是有点蛋疼,等级太低,起步太难,推荐新人还是BG2开始玩的好。

1代法师能学的魔法也有限,没2代爽啊,BG的盗贼的背刺还是蛮爽的,选个战士队友吧,自己玩战士比较蛋疼。

BG我觉得在有难度的战斗之前,制定各种战术是最好玩的。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
2代一是魔法多花样多,二是神器多各种虐。。。。。。。。。。。