注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 超大城市+特大城市2012+特大城市2011+特大城市 有同学说特大城市的汉化只能玩一次,工作组请进来 ...

[讨论] 有同学说特大城市的汉化只能玩一次,工作组请进来 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
“只能用一次!装完玩一下就错误了!连装4次游戏都不行!没次只能玩一次~!”
以上是在汉化帖复制出来的,请问玩过的TX真的有这个问题吗?

❀ Transparent Soul ❀
游侠资深版主
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
这个汉化不是游侠制作的?你找哪个工作组?

荣誉
人气
评议

板凳
......我安装了汉化还是英文................太鳖了...

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 284663882 于 2010-11-5 19:43 发表
这个汉化不是游侠制作的?你找哪个工作组?

是SCCN&刀锋汉化组联合出品,我也不知道这是不是游侠的啊?
就是想问各位有没有遇到相同情况,玩一次就不行?如果有的话就不汉化先了。
还有,这个是游侠的吗?不过在这里看见还没出官方汉化,“官方”就是指游侠吗?

❀ Transparent Soul ❀
游侠资深版主
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

回复 #4 marco_wang 的帖子

模拟城市中文网和3DM刀锋汉化组联合汉化。不是游侠。
官方当然是指制作发行的公司了。
你试试完全删除干净游戏,然后装完英文版进游戏保存一下退出来再装汉化补丁试试。