注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 --------是谁说RBR拉力画面很差的-------傻猫 更新视频 ...
楼主: kangfu10

--------是谁说RBR拉力画面很差的-------傻猫 更新视频(付新手键盘设定) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主使用了增强补丁了吧,要么就是rsrbr2010版的;有没有解决那刺耳的发动机声?(解决了共享下方法呀)
还有看看你的赛道的目录是不是变的很大?

荣誉
人气
评议
RBR是至今为止 最好的拉力游戏  没有之一  这个都同意吧   现在我的RBR有20G左右
Yamade~~~~^_^

PC AMD X3 440三核     HD4850 512MB 256Bit   2G内存

荣誉
人气
评议
路过,支持伯恩斯拉力,个人感觉景色刻画的很有生气,而且对游戏来说画面只是一部分,生动的围观群众和工作人员提升的气氛,还有调整让赛车性能不断提升和不断磨练驾驶技术的乐趣,还有各种社区各种mod,都是这个游戏让人喜欢的地方

荣誉
人气
评议
原帖由 liukiki168 于 2010-11-1 13:22 发表
楼主使用了增强补丁了吧,要么就是rsrbr2010版的;有没有解决那刺耳的发动机声?(解决了共享下方法呀)
还有看看你的赛道的目录是不是变的很大?

我发现吧轮胎声关掉就没了。这个应该是声卡和驱动的问题。具体来说和注册表有关,不好解决。
E5200

9600GT

2G DDR800

在某个无聊的一天,我的朋友给我打了一个电话,他说了很久很久,可在他说完的时候, 他挂了。

荣誉
人气
评议
这画面我没觉得有多差,但也不是有多么多么好,还行吧。总之别动不动就比来比去的,不就玩个游戏吗 没啥必要。不喜欢就删了呗

荣誉
人气
评议
原帖由 kangfu10 于 2010-10-31 23:20 发表

说的对,也只有这样才能做出满足核心玩家的需求,而不对大众的过多妥协的硬派作品!

所以说,这游戏卖不出去,自然也难以有续作。
处理器          Intel Core i7 3770K
散热器          CORSAIR Hydro H110
主板             GIGABYTE Z77X-UD3H
内存             G.SKILL ARES DDR3 2133 16G(4Gx4)
主硬盘          SAMSUNG SSD 830 128G
显卡             GeForce GTX 780
电源             ANTEC TP-750
音箱             HIVI M50W
机箱             NZXT Phantom

荣誉
人气
评议

回复 #16 kangfu10 的帖子

键盘党默认设置感觉不错,曾经修改过感觉不适应

荣誉
人气
评议
原帖由 sky_shizhe 于 2010-11-1 21:14 发表

所以说,这游戏卖不出去,自然也难以有续作。

销量不好是多方面的因素,宣传广告什么的占很大因素,当然还有游戏自身的原因比如说难度太大。但坚持不是什么不好的事情,比如山内的GT系列,硫酸脸的忍龙系列。GT的难度也不低,但他的模式,可玩性以及更体贴的设计,以及巨大的投资广告什么的都是很重要的因素。如果难度太大可以用其他的方式来弥补,比如说更多的车辆和赛道,更多的游戏模式等,那未必就玩家一定不买帐,不过那可能需要更大的投资。

E5200

9600GT

2G DDR800

在某个无聊的一天,我的朋友给我打了一个电话,他说了很久很久,可在他说完的时候, 他挂了。

荣誉
人气
评议
[quote]原帖由 cc_2233 于 2010-11-1 21:35 发表
键盘党默认设置感觉不错,曾经修改过感觉不适应 [/quote

哦,各人习惯不同,不过手柄那是绝对要设定的,这点我可以肯定
E5200

9600GT

2G DDR800

荣誉
人气
评议
这是个好游戏,rbr是第一个也是唯一个气得我能踢机箱倒地的游戏......
已变主机饭,不再升级PC,主机万岁!!!!!!

荣誉
人气
评议
画面不算差,就是多边形太少。
dirt2要使用去黄补丁,然后显示器用6500k的色温,看起来就真实 ,但是本身的植物做的不好,所以会有游戏感.

荣誉
人气
评议

回复 #32 liansy 的帖子

真的那么难吗,我觉得f1倒更难玩的上手啊,第一圈抓地还行,之后老是spin。。

荣誉
人气
评议
终于加了点点特效。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
E5200

9600GT

2G DDR800

荣誉
人气
评议

回复 #35 kangfu10 的帖子

动态模糊看起来很自然,仪表板也修改了,请问这些mod在哪能找到,可否发上来

荣誉
人气
评议
动态模糊时用ENB的补丁调的,仪表盘补丁的名字叫做RBR_GTGauges1.1.1
E5200

9600GT

2G DDR800

荣誉
人气
评议

回复 #37 kangfu10 的帖子

enb调的不错 ,我的那个开动态模糊就花了,可否传一下配置文件

荣誉
人气
评议
玩过最新的WRC后,我觉得还是继续练习,RBR+中文导航。只有这样才能保证水平不会下降。

荣誉
人气
评议
原帖由 cc_2233 于 2010-11-5 23:17 发表
enb调的不错 ,我的那个开动态模糊就花了,可否传一下配置文件

还行吧,里面还有景深的功能,就是太卡了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
E5200

9600GT

2G DDR800

荣誉
人气
评议

回复 #40 kangfu10 的帖子

多谢 ,不过装好之后在切到远镜头的时候还是会花,杯具[伤心啊]

荣誉
人气
评议
可以自己改小点,。。。。。。。。。。。。。。
E5200

9600GT

2G DDR800